Как зарегистрироваться на сайте? При переходе по первой ссылке, сразу начинается скачивание инсталлятора. А в клиенте зарегистрироваться не получается, блочит провайдер Попробовал с ultrasurf, заполнил все поля, но в конце ошибка
При заполнении регистрационных данных не могу поменять страну(стоит США), окошко не активно.
Сам с таким сталкивался. Пробовал разные комбинации провайдер+утилита для обхода блокировок Посмотри тут Так же попробуй через мобильник зерегаться (+ попроси поюзать симки других операторов)
Пробовал другой провайдер и ВПН, в обоих случая проблема решилась. Но возник вопрос, могу ли я так регистрировать аккаунт, тк играть я буду с домашнего интернета, на котором такая проблема.
Пробовал другой провайдер и ВПН, в обоих случая проблема решилась. Но возник вопрос, могу ли я так регистрировать аккаунт, тк играть я буду с домашнего интернета, на котором такая проблема.
Играя в Чико я мог зайти в рум только через симку, но после этого я спокойно переключался на домашний интернет и нормально играл. Давай так сделаем. Я кину тебе свой логин и пароль. Если ты откроешь стол с домашнего интернета, значит можно регаться с другого провайдера, а играть потом с домашнего. Добавь меня в скайпе byrbyboy Завтра решим
Я в чико также делаю, захожу через ВПН и переключаю инет на домашний. Заморочился из-за того, чтобы не было проблем с выводом денег, тк регистрироваться в руме придется с не домашнего ip.
0 пользователей 117 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )