Poker 8 — это не рядовое обновление, а абсолютно новый софт на другом движке. Подверглось изменениям практически все: лейаут, звуковые эффекты, диалоговые окна и так далее. Прежним остался только внешний вид лобби. Предлагаю оценить дизайн столов старой и новой версии клиента в сравнении.
Для начала поговорим о плюсах. По моему мнению, дизайн стал более красивым и современным. Рекреационным игрокам приятнее будет играть на софте в таком стиле: все стало ярче, пестрее и анимированнее. А значит, это хорошая новость и для регуляров. Но к новому дизайну надо еще привыкнуть. Звуковые эффекты также стали более привлекательными — прошлые были уж слишком унылыми. Помимо того, что анимация раздач стала современнее и красочнее, она еще стала в разы быстрее: количество сыгранных рук на одном столе в час станет больше.
Также теперь можно быстрее сориентироваться в том, как протекает раздача. Игроки, которые совершили активное действие, подсвечиваются зеленым, а совершившие активное действие — оранжевым. Ход игроков подписывается.
Кнопки действий за столом теперь располагаются по центру. Новая анимация отсчета времени на ход и таймбанка стала интереснее и сразу бросается в глаза. «Фишка» с задержкой автосброса карт на 1-2 секунды, когда время на ход истекло, осталась.
При выставлениях стали отображаться шансы на выигрыш.
Из приятных мелочей — более удобный чат и система записи нотсов. Также заметил еще одно полезное нововведение для турнирных регуляров, которые мультирумят и играют столы с перекрыванием. В правом верхнем углу находится иконка стула со стрелкой. При нажатии, можно выставить знакомые всем функции Sit Out Next Hand за одним столом, или за всеми сразу. Так вот, если хотя бы на одном из столов вы уйдете в Sit Out, на иконке отобразится яркая красная точка. Эта функция исключит ситуацию, когда во время плотной загрузки в разных покер-румах стол 888poker может потеряться, и стек будет съеден блайндами.
Теперь отмечу минусы нового клиента. Недовольства новым софтом на просторах интернета немало. Большинство их связано с багами, которые были замечены еще на бета-тестах, но встречаются и сейчас. Лично я сыграл одну сессию, и нашел следующие негативные моменты:
- Не работает Holdem Manager 2. Сыгранные руки в трекере отображаются, но Table Finder даже не видит стол. Информации, что трекер не работает преднамеренно нет, поэтому считаю это багом.
- Пропали нотсы на игроков. Я не нашел информации, как их можно восстановить, и возможно ли это будет в дальнейшем.
- После выполненного задания акции Winter Bonanza, всплывает уведомление, которое не закрывается — приходится перезапускать стол.
- Один раз крашнулся клиент, когда я развернул лобби. Впрочем, такое иногда происходило и в старой версии.
- Отсутствие листа ожидания на кеш-столах.
- Странная авторасстановка столов. У меня даже 4 стола расстанавливаются с наложением, хотя вручную они легко размещаются без него.
Встречаются отзывы, что на новом клиенте при мультитейблинге карты трудно различимы, а шрифты трудно читаемы. В этом плане все не так уж и плохо. Но при затяжной сессии зрение, действительно, напрягается. В целом, сложно поспорить, что с запуском нового клиента руководство поторопилось. Остается надеяться, что Poker 8 будет усовершенствован в ближайшее время.
|
0 пользователей 75 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )