Общая информация:
Bwin poker – описание, условия и инструкция по регистрации.
Частые вопросы:
Как создать аккаунт, чтобы подключиться к аффилейту GameleonTeam?
Для этого вам необходимо перейти по ссылке: и пройти регистрацию в руме от нашего сайта.
Не могу скачать клиент Tigergaming / Провайдер блокирует сайт
Если провайдер блокирует сайт покер-рума, то
- Установите в браузер специальное дополнение,
- Установите в браузер специальное дополнение, (не требует регистрации)
- Если блокируется клиент покер-рума, используйте VPN-сервисы. Например,
У меня уже есть аккаунт на Bwin poker. Могу ли я подключить его к GameleonTeam, чтобы воспользоваться привилегиями от вашего сайта?
За подробной информацией по этому вопросу обращайтесь в скайп POKERPLAYAM
Как узнать успешно ли прошла регистрация по партнерской программе GameleonTeam?
Обратитесь в нашу поддержку в скайп POKERPLAYAM, мы проверим данную информацию по поводу вашей привязки к нашему аффилейту.
Есть ли бонус на первый депозит?
Игрокам предлагается 100%-ный бонус на депозит в размере до 500 долларов.
Сколько времени дается на отыгрыш бонуса на первый депозит?
Срок на отыгрыш бонуса на первый депозит составляет 30 дней.
Есть ли рейкбек на Bwin poker?
С октября 2018 года в Bwin Poker появилась 40%-ная программа cashback под названием REWARDS. Чтобы получить свой cashback и затем автоматически получать его еженедельно, достаточно единожды зарегистрироваться в руме. Право получать возврат денег обеспечивает минимальный заработок в количестве 5 баллов в неделю. Получить выплаты на свой игровой счет можно каждый понедельник. Бонусы рассчитываются исходя из соотношения 1 евро рейка = 2 очка.
Депозит и вывод средств
Депозит: MONETA.RU, BANK WIRE TRANSFER, WEBMONEY, SKRILL, VISA/MASTERCARD, QIWI WALLET, ENTROPAY, FAST BANK TRANSFER
Вывод: MONETA.RU, BANK WIRE TRANSFER, WEBMONEY, SKRILL, VISA, ENTROPAY, FAST BANK TRANSFER
Как связаться со службой поддержки Bwin poker?
Чтобы получить информацию по интересующим вас вопросам, необходимо заполнить форму на сайте .
Поддержка софта:
Bwin poker не поддерживает работу покерных трекеров.
Если у вас остались дополнительные вопросы, вы всегда можете задать их в нашу службу поддержки в скайп POKERPLAYAM.
2 пользователя 122 гостя - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )