Зарегался на bwin poker (сеть Party Gaming) и обнаружил что у меня во время игры некорректно выводится хад на игроков, т. е. покеррум не позволяет холдем менеджеру идентифицировать ники игроков. Это особенность этой сети? Или это у меня какие-то проблемы? Если первое, то есть ли какой-то способ обойти этот запрет? Если второе, то есть ли какое-то решение? Может кто-то сталкивался? И еще не совсем разобрался как встать в очередь за конкретный стол? Или такой возможности нет?
Зарегался на bwin poker (сеть Party Gaming) и обнаружил что.....
Привет, Раис! Я правильно понимаю, что сеть одна вместе с ПатиПокер. Поэтому вопросы можно задавать в ветке, где больше всего народу может увидеть + там все вопросы и решаются: Общая информация о руме На сколько я в курсе (слышал), там сейчас функционируют анонимные ники. Статистика на них копится только во время сессии. И в очередь за конкретный стол не сядешь, а только в общую очередь. Вроде так. Но можно почитать последние несколько сообщений из той ветки что я дал - там пользователи более подробно это обсуждают.
Кроме того способ обойти запрет бессмысленнен, т.к. вроде бы можно (но не знаю какое количество раз) менять свой ник в руме. Вот кстатит в посту Инны и ниже Кирилл об этом пишет в той ветке что я дал: Общая информация о руме
0 пользователей 121 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )