Раз у нас в ветке тишь и благодать, то еще раз выскажусь за идею Николая. Очень наглядно. Можно еще цветом выделить. К тому же и пользователь будет знать на какие плюшки своего развития может претендовать на данном ресурсе.
Цитата
Николая идея показалась самой удачной пока. VIP-50, VIP-200, VIP-400. И просто, и всё понятно, и по деловому.
Поскольку идей нет, VIP статусы будут различаться по цветам. Т.е. надпись VIP остается, но будет она трех разных цветов в зависимости от кол-ва рейка.
а мне понравилась мысль одушевить значки за счет нашего символа хамелеона и мне понравилась идея vip 50, 200, 400, а еще идея со сменой цветов. И когда все объединил, получилось примерно вот так. Выполнено коряво, но основная мысль ясна.
Шрифт конечно другой нужен, я просто играть тороплюсь и все тяп ляп сделал ))
Хамелеон вроде как олицетворяет нас, регуляров. Он взобрался на новую табличку, как мы поднимаемся на новый лимит и меняет свой цвет., как и мы обучаясь адаптируемся к новому лимиту и становимся регами более высокого лимита (уровня). Надо еще чуть с цветом хамелеона поработать, что бы подчеркнуть что он меняет окраску и тогда все будет логично.
Андрей, плюсую +1000500! По моему очень круто!!! Молодец!
спасибо. Мне просто очень нравится наш логотип. Хочется его пиарить. Мы же все пришли сюда за Gameleon`ом. И хотим стать как он а вот кстати наш хамелеончик шагает по лимитам ^^ [youtube]
Mute
Current Time 0:00
/
Duration Time 0:00
Loaded: 0%
Progress: 0%
Stream TypeLIVE
Remaining Time -0:00
Playback Rate
1
Chapters
Chapters
descriptions off, selected
Descriptions
subtitles off, selected
Subtitles
captions settings, opens captions settings dialog
captions off, selected
Captions
Audio Track
This is a modal window.
Caption Settings Dialog
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
0 пользователей 62 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )