Раз у нас в ветке тишь и благодать, то еще раз выскажусь за идею Николая. Очень наглядно. Можно еще цветом выделить. К тому же и пользователь будет знать на какие плюшки своего развития может претендовать на данном ресурсе.
Цитата
Николая идея показалась самой удачной пока. VIP-50, VIP-200, VIP-400. И просто, и всё понятно, и по деловому.
Поскольку идей нет, VIP статусы будут различаться по цветам. Т.е. надпись VIP остается, но будет она трех разных цветов в зависимости от кол-ва рейка.
а мне понравилась мысль одушевить значки за счет нашего символа хамелеона и мне понравилась идея vip 50, 200, 400, а еще идея со сменой цветов. И когда все объединил, получилось примерно вот так. Выполнено коряво, но основная мысль ясна.
Шрифт конечно другой нужен, я просто играть тороплюсь и все тяп ляп сделал ))
Хамелеон вроде как олицетворяет нас, регуляров. Он взобрался на новую табличку, как мы поднимаемся на новый лимит и меняет свой цвет., как и мы обучаясь адаптируемся к новому лимиту и становимся регами более высокого лимита (уровня). Надо еще чуть с цветом хамелеона поработать, что бы подчеркнуть что он меняет окраску и тогда все будет логично.
Андрей, плюсую +1000500! По моему очень круто!!! Молодец!
спасибо. Мне просто очень нравится наш логотип. Хочется его пиарить. Мы же все пришли сюда за Gameleon`ом. И хотим стать как он а вот кстати наш хамелеончик шагает по лимитам ^^ [youtube]
0 пользователей 48 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )