В целом новая система мне кажется действенной. Но думаю стоит посмотреть как это будет на практике. Может быть тогда и появятся предложения (я про себя). Плюсую, спасибо за перспективы!
Изменения нравятся) Единственное может уточнить сколько раздач можно разобрать в Симпле и сколько разборов видео. Типа один разбор видео и 2 раздачи в неделю в симпле (ну или сколько, просто не знаю насколько это напряжно).
В целом новая система мне кажется действенной. Но думаю стоит посмотреть как это будет на практике. Может быть тогда и появятся предложения (я про себя). Плюсую, спасибо за перспективы!
А мне кажется бездейственной, разбор от Терраная от голда.... Кто катает высокие лимиты и на рег. основе, Стас может особо нового и не скажет. И для Гамеллеона, как для аффа - это не очень. Мое мнение. Смысл то взрастить игроков. чтобы больше рейка генерировали. А так ну да, ну много ли вы привлечете игроков НЛ25+?
Игорь, ну зато для серебра (150 дол. рейка) появились разборы раздач в симплпостфлоп. А до голда не так уж и далеко - 300 дол. С другой стороны какой-то мотиватор нужен? Каждый статус дает свой новый мотиватор. Есть куда стремится. Да и если честно - многие ли пользуются всеми возможностями что имеют для учебы? Реально сам как давно руки в оценку выкладывал? А если хочешь видосик твой чтобы оценили - пиши, думаю дельные советы дадут и те, кто для тебя, Игорь, авторитетны на форуме. Я даже про себя скажу - не воспользовался всеми халявными "штучками" для улучшения своей игры.
Федя, у меня хм вообще 1000 баксов рейка показывает почти за 2 месяца. Тут дело не в этом.... короче долго объяснять. У меня парень знакомый есть, он афф тигров, он меня тоже тянул. Я ему сказал, что очень сложно, типа конкуренция у аффов, сказал про гамеллеон, mssbss, просто мое мнение как потребителя ))) грубо говоря. Тоесть возможности как у этого форума (ну изначально) мало у кого есть. Ну короче смысл что-то объяснять то... я думаю не просто так же это сделали...
Нет ли возможности цвета ВИП рангов "оживить"? Чтобы из желтого всё таки золотой вышел. И по аналогии другие. Там как, картинкой вставляется или цветом?
Нет ли возможности цвета ВИП рангов "оживить"? Чтобы из желтого всё таки золотой вышел. И по аналогии другие. Там как, картинкой вставляется или цветом?
Цвет фона ранга выставляется с помощью CSS, к примеру серебро это #E6E6FA. Но для каждой группы можно добавить иконку под рангом, к примеру медаль соответствующего цвета.
Федя, у меня хм вообще 1000 баксов рейка показывает почти за 2 месяца. Тут дело не в этом.... короче долго объяснять. У меня парень знакомый есть, он афф тигров, он меня тоже тянул. Я ему сказал, что очень сложно, типа конкуренция у аффов, сказал про гамеллеон, mssbss, просто мое мнение как потребителя ))) грубо говоря. Тоесть возможности как у этого форума (ну изначально) мало у кого есть. Ну короче смысл что-то объяснять то... я думаю не просто так же это сделали...
Игорь, давай вначале разберемся про то что хм показывает в районе 1000 дол. Звучит как обвинение. Сколько показывает ХМ за декабрь? Рейк в тайгере считается не чистый а (рейк минус бонусы). По этой формуле у тебя 276.12$ рейка. Это именно декабрь.
Игорь, давай вначале разберемся про то что хм показывает в районе 1000 дол. Звучит как обвинение. Сколько показывает ХМ за декабрь? Рейк в тайгере считается не чистый а (рейк минус бонусы). По этой формуле у тебя 276.12$ рейка. Это именно декабрь.
Да я то никого не обвиняю, ты пойми, я к тому что голдом я в следующем месяце 100% буду. Если ничего не измениться. Я в целом просто не пойму зачем эта система... тоесть я к тому что разборы Стаса - это же не глубокий прям треннинг-курс, а просто новичкам - показать основные лики, возможно регулярные ошибки, которые прослеживаются в течении сессии. И для Вас ( в целом команды), как мне кажется выгоднее наоборот, чтобы микролимитчики прокачивали свой скилл. Тоесть конкретно у меня есть возможность сутками катать. А вот у других.... особенно которые Нл10 и ниже, я думаю очень сложно набить столько рейка. Будут гнаться за рейком и зальют весь профит. Короче я вообщем об этом. За декабрь 438 баксов.... Про разбор видео - в целом идея вообще классная на самом деле, то что мало кто заявки подает - это уже их проблемы. Но самое главное, что есть возможность в этом.
"Здесь можете высказать свои мнения/пожелания относительно новой VIP-системы" - первый пост, на него можно сказать и ответ, просто получилось что Федю процитировал, ну да ладно.
Давай разберемся по рейку вначале, потом я отвечу по всему остальному. По данным которые прислал рум у тебя 376.12$ рейка и 100 дол ты получил бонусами, отсюда выходит 276.12 Поскольку твой ХМ показывает больше, напиши пожалуйста в скайп Косте, сделай скрин ХМ что бы было видно фильтр даты четко и твой ник. Он отправит на проверку в рум.
Давай разберемся по рейку вначале, потом я отвечу по всему остальному. По данным которые прислал рум у тебя 376.12$ рейка и 100 дол ты получил бонусами, отсюда выходит 276.12 Поскольку твой ХМ показывает больше, напиши пожалуйста в скайп Косте, сделай скрин ХМ что бы было видно фильтр даты четко и твой ник. Он отправит на проверку в рум.
ок, сейчас отправлю. Блин ссори, Алиас был выбран с еще румом, 379$ Хотя...с 300 голд )))) тоесть бонусом я получил - это с рейка вычитаеться? а РБ - тоже с рейка вычитаеться? Я имею ввиду в определении статуса?
Ребят, ну рейк то ХМ старзовский считает. Мне кажется полюбому он с тигровым не будет сходиться.
Тут дело не в рейке вообще, а я с потребительской колокольни - пытаюсь сказать, не рано ли ужесточать? Я к тому что тот же ПекарьСтас к примеру - 200 рейка - вип клуб с кучей видео + бесплатная тренеровка. Это так к сведению. Потом мои посты можете удалить. Короче я просто как лучше на самом деле хочу, про 1000 рейка, посмотрел за 1,7 месяца -738$ - тоесть я то буду голдом, я только об этом. Тоесть это не то. что я считаю себя обделенным. Ну а возможно просто не в свое дело лезу
Примерно должно сходиться, тем более конвертер теряет 5-7% рук а значит и 5-7% рейка. Но Игорь уже написал что все сошлось, а мелкие погрешности возможны из-за того что 7 часов разницы во времени, и то что ХМ считает декабрем в Тайгере может быть еще ноябрем.
Цитата
Цитата
---
Хотя...с 300 голд )))) тоесть бонусом я получил - это с рейка вычитаеться? а РБ - тоже с рейка вычитаеться? Я имею ввиду в определении статуса?
НОВОСТЬ Цитата из нее: "*Рейк в TigerGaming и PlanetWin365 считается за вычетом всех бонусов."
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
0 пользователей 114 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )