По поводу главного вопроса. А именно видео. Здесь несколько проблем в твоем предложении: 1. Тренеру мы платим за каждое видео. 2. Ты предлагаешь раздать возможность записи видео всем ВИПам? Но есть более 20 человек которые набивают от 1 цента до 20 дол рейка в месяц... 3. Минимальный порог окупаемости видео как раз около 300 usd, именно поэтому мы снизили получение этого статуса с 400 usd (именно столько было нужно набить рейка в прошлые месяцы что бы Стас записал видео) до 300 usd. Т.е. смотри по сути те игроки которые набили около 300 дол рейка и взяли видео разбор у Стаса, не приносят не копейки проекту, если игрок набивает меньше рейка, то за него проект уже должен будет доплачивать свои деньги. Я думаю не стоит говорить почему это абсурдно? Тем более что доплачивать игрокам набившим мало рейка мы будем из денег игроков наигравших большее кол-во рейка. Куда справедливее будет отдать деньги игроков которые набили много рейка им самим в виде каких то дополнительных плюшек или увеличенного РБ, чем отдавать их деньги другим игрокам. 4. Видео разборы как я писал в предыдущем посте доступны всем и никто не обделен, главное желание обучаться. 5. Мы работаем над тем что бы и в будущем добавлять различные плюшки всем пользователям даже тем кто не зарегистрирован от нас, работаем над тем что бы информации было как можно больше. Игорь, я уже 100 раз писал что этот проект создан не для заработка, что я что Костя состоятельные люди и сайт никак не окупит то время которое мы тратим на проект отказываясь часто от игры. Поэтому могу сказать за нас с уверенностью что все наши действия и решения направленны на развитие проекта и на помощь игрокам, а не на набитие карманов за счет игроков.
|
0 пользователей 142 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )