Теперь пользователи GameleonTeam смогут за Леоны оплачивать тренировки не только у тренеров на нашем проекте, но и у тренеров с других ресурсов, подробности в этом посте. Поэтому ждем ваши предложения по тренерам, у кого бы вы хотели тренироваться. Формат: Ник тренера + контактная информация
Ребята, пишите еще интересных тренеров, т.к. никто из администрации никогда не брал тренировок и не можем знать у кого из тренеров какой скилл в тренях.
Объясните плиз как будет работать эта система на практике? Я сам должен связаться с тренером, а потом обратится к администрации ресурса для оплаты. Или я сразу говорю у кого хочу взять тренировку, а администрация сайта уже сама связывается с тренером?
Ребята, если не затруднит, обоснуйте пожалуйста почему поставили минусик в отношении этих тренеров? Почему не рекомендуете этих тренеров? Просто чтобы знать для себя. Спасибо.
Объясните плиз как будет работать эта система на практике? Я сам должен связаться с тренером, а потом обратится к администрации ресурса для оплаты. Или я сразу говорю у кого хочу взять тренировку, а администрация сайта уже сама связывается с тренером?
Ребята, если не затруднит, обоснуйте пожалуйста почему поставили минусик в отношении этих тренеров? Почему не рекомендуете этих тренеров? Просто чтобы знать для себя. Спасибо.
Занимался с ANDru- были трени уровня = здесь можно поставить кб, тут не надо, в Ах борды можно ставить итд. Научился ставить в опасные в глазах оппонента борды, только мало кто падает на такие кбеты GaltJohn - всегда играйте по линии бет-чек-бет с сайзингом 2/3, или чек-бет-бет сайзинг тотже Важность селекта на это был убит целый час.!!! Научился селектить Теоретической инфы практически не было просто потратил деньги. Кмк. Не мое единственное это мнение
Занимался с AmoneyTm- у него плотная теория - важность селекта за 5 минут прошли такой пункт. эксплоит оппов, распределение вэлью и блефов- флоп терн ривер по различным линиям, неэксплуатируемость на различных типах бордов итд. Научился считать свои диапазоны, вырабатывать какуюто страту, считать ее на бордах, изменять итд. Узнал новые фишки. Разница большая.
Выскажу своё скромное имхо: на нашем ресурсе сейчас есть два отличных регуляра-тренера - Рок и СэмФишэр. Они сейчас за столами доказывают свою компетентность. Какие там голты-шмолты? Эти "тренера" сейчас врядли зум25 бить в состоянии, могут только "тренировать". Парни, не наступайте на грабли, которые уже пройдены десятками людей - не берите тренировки у всякого скама, берите тренировки у парней, которые здесь и сейчас показывают результаты за столами
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
0 пользователей 56 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )