Банкролл у меня неприлично маленький, так как в отличии от многих, обитающих на этом уютном форуме, успехов в покере никогда не имел, хотя и играл в прошлом, но к своему же разочарованию не стал уделять много времени и сил на обучение, хотя имел и времени предостаточно и сил. Со ставками такой ошибки думаю не допущу.
Ставлю на СБО и в "Надежном букмекере", тот самый, который с большими выигрышами и быстрыми выплатами))). Ибо коэффициенты, которые они дают на открытии, походят порой на какое-то цирковое представление, а свой ничтожный банкролл раскручивать как-то надо. Чуть позже подключу и пинакл.
Ставки делаю без генератора, ибо пока отношусь к нему несколько скептически, в том плане, что очень уж много не ясно пока, как правильно использовать его и как дополнить его всеми нужными нюансами, для максимально точного анализа, думаю в будущем появится еще много информации по поводу прогнозирования по генератору на новом сайте. А вот как раз то, на чем строится и основывается заработок в сфере беттинга, предельно ясно и понятно, поиск недооцененных исходов. Этим пожалуй и займёмся, статистики благо предостаточно. Да и к тому же, как мне кажется, намного важнее уметь правильно использовать цифры, которые даются в статистике, нежели чем как можно скорее создать генератор, который "будет делать всю работу за тебя". Ведь ставить без генератора, правильно работая со статистикой и цифрами, возможно, а имея цифры генератора, но не умея правильно их использовать, невозможно.
0 пользователей 143 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )