Привет Всем! Меня зовут Александр мне 23. Я здесь с целью узнать о Беттенге и найти единомышленников для обмена знаниями. На данный момент я изучил не мало информации о ставках. После просмотра всех виде роликов ТРИУМФТОРА. Я чувствую себя уверенней когда захожу в Б/К! Выражаю Благодарность Ребятам ЗА ТРУД. Хотелось бы получить ответы на следующие вопросы! 1- На каких данных желательно строить модели прогнозирования? 2- Какие информационные источники Вы бы порекомендовали для сбора данных? 3- Возможно ли сделать модель прогнозирования без знания Excel? 4- Как данные вносить в таблицу? Если возраст, и кол-во очков, противоположные показатели. 5- Могли бы Вы поделиться, информацией о строении моделей прогнозирования? (Монте-карло у меня есть) Хотел переделать её под Баскетбол, открыл файл и понял что я не знаю формул для вычислений. Вообщем мне нужна информация на основе который я бы смог делать максимально точные прогнозы. Благодарю за то что уделили время на прочтение моего послания! Мой почтовый ящик [email=79087798989@mail.ru]79087798989@mail.ru[/email] Если кто нибудь проявит желание поделиться знаниями буду очень признателен! С УВАЖЕНИЕМ: Александр.К
0 пользователей 97 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )