Построил базу стратегий на тоталы и исходы, как научили более опытные товарищи из комьюнити Off Variance, проставляю дистанцию.
Начал думать, в каком направлении имеет смысл улучшать стратегии, основанные на фильтрации.
Увидел следующие варианты: - двигаться к ранней линии (ставить раньше с помощью бота) - найти параметры, которые лучше коррелируют по покрытым рынкам - осваивать непокрытые рынки (гандикапы, обе забьют) - двигаться к более поздней линии (как один из примеров ждать пока выйдут составы, оценивать влияние отсутствующего игрока на среднюю результативность)
двигаться к ранней линии (ставить раньше с помощью бота)
Если можешь - можно, но там лимиты маленькие
Цитата
найти параметры, которые лучше коррелируют по покрытым рынкам
Ну тут хз какие у тебя параметры, возможно они близки к идеальным)
Цитата
осваивать непокрытые рынки (гандикапы, обе забьют)
Гандикапы - это те же исходы только с другой маржой. Обе забьют - вариант, но как тестить если ты пользуешься менеджером (там пока нет такого рынка)?
Цитата
двигаться к более поздней линии (как один из примеров ждать пока выйдут составы, оценивать влияние отсутствующего игрока на среднюю результативность)
На данный момент вряд ли ты можешь оценить насколько отсутствие или наличие некого игрока влияет на исход. Я бы посоветовал попытаться строить стратегии, где есть профит по линии закрытия. Мне кажется это следующий важный шаг. после тех что ты уже сделал.
Евгений, с открытием блога! Я считаю, что сейчас самое важное отточить свои стратегии максимально. Улучшения, конечно, потребуются, но мне кажется что необходимо идти шаг за шагом. В идеале нужно смотреть на ставки, где уже лимиты смогут позволить масштабироваться. Для себя я вижу это направление как приоритет, поэтому впереди предстоит серьезный анализ. Я бы не советовал тебе тратить время в бесперспективные вещи, типа линии открытия (где лимиты будут по 50-100 баксов). Желаю удачи!
0 пользователей 23 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )