Здравствуйте, господа хорошие! Давайте знакомиться. Меня зовут Слава. Мне 43 года. Женат, есть дети. Основной вид заработка на данный момент - покер.
Про беттинг узнал из канала Gameleon Team в телеграмм. 14 мая 2021 года. Сразу затянуло. Увидел тут вэлью. Надеюсь, что не ошибся
В ставках я был полный ноль, не знал даже терминов. Думал, что всё это - лудомания. Я не понимал как правильно рассчитать прибыль от ставки, когда она сыграла, допустим, с коэффициентом 2,9. Теперь дела с этим обстоят куда лучше. Изучил основы беттинга, начал строить стратегии благодаря курсам xCourse, первым учителям - Саше и Оресту и общению в xChat (и не только) с более опытными ребятами.
Пишите, спрашивайте, не стесняйтесь. Постараюсь отвечать быстро и подробно. Один только важный момент, а именно: в этом блоге хамство, грубость и прочие прелести от людей с лицами не обезображенными интеллектом не приветствуются!
Прежде чем попрощаться спрошу у коллег: как вам идея строить стратегии, используя сразу процентиль необходимого нам показателя? Я ещё не пробовал, но руки чешутся. Обязательно попробую, когда обычными методами покрою основные рынки. За сим прощаюсь! Всего доброго!
* Беттинг изучают только ленивые - кому по помойкам лазить неохото
Твоя история будет супер кейсом! Ты за 2 месяца вопросов в х-чате назадавал больше чем я за 2 года )) А по качеству стратегий на одном уровне идем) Ты супер активный и увлеченный, обязательно будешь плюсовать!
Твоя история будет супер кейсом! Ты за 2 месяца вопросов в х-чате назадавал больше чем я за 2 года )) А по качеству стратегий на одном уровне идем) Ты супер активный и увлеченный, обязательно будешь плюсовать!
Анатолий, ну это не совсем правда все же По качеству стратегий ты впереди, так как тебе Саша с Орестом помогают лично
Слава, привет. А ты играл от GLT? Интересно как нашел изначально этот проект и его телеграм канал.
Привет, Артём. Нет, не играл. Я даже не помню как он в скайпе в контактах у меня оказался. Я всегда старался быть сам по себе, поэтому мало с кем сотрудничал. В телеграмм канал перешёл по ссылке из статьи, которую ты опубликовал и ссылку эту я в свою очередь увидел в скайпе. Целое индийское кино блин
lezhnevAK писал что-то выше, но сообщение пустое Продублируй ещё раз, вдруг поможет
UPD Артем процитировал и цитату видно. Спасибо. Уровень мой ещё крайне низкий. Переделываю стратегии по кругу уже третий или 4-й раз. Около нуля болтаются некоторые. Иные и вовсе в минусе. Так что догонять тебя надо, догонять )))
Слава, это нормально провести в менеджере часов так 1000 и перестроить свои стратегии раз 20. Но тебе как покеристу будет гораздо проще все, ну и "попередники" немного подскажут. Желаю удачи, уверен первые результаты не за горами!
Слава, это нормально провести в менеджере часов так 1000 и перестроить свои стратегии раз 20. Но тебе как покеристу будет гораздо проще все, ну и "попередники" немного подскажут. Желаю удачи, уверен первые результаты не за горами!
Бывает))) Еще сижу, удивляюсь, что результаты какие-то не очень
Ну и денёк вчера выдался Перестраивал значит уже нужным параметром ещё часов 5-6. Перестроил....
И тут начинается жаркая дискуссия в xChat по поводу ROI закрытия в моделях - это ссылка на тему на форуме(Линия закрытия)
Пришлось опять всё удалить
Утро вечера мудренее, как говорится. Проснулся, перестроил кластер. Кластер этот (один из четырёх на П2) находится в группе матчей с высокой результативностью
Бывает))) Еще сижу, удивляюсь, что результаты какие-то не очень
Ну и денёк вчера выдался Перестраивал значит уже нужным параметром ещё часов 5-6. Перестроил....
И тут начинается жаркая дискуссия в xChat по поводу ROI закрытия в моделях - это ссылка на тему на форуме( Линия закрытия )
Пришлось опять всё удалить
Утро вечера мудренее, как говорится. Проснулся, перестроил кластер. Кластер этот (один из четырёх на П2) находится в группе матчей с высокой результативностью Спойлер
Если бы ты знал сколько раз мы перестраивали все с нуля
Сразу скажу, что без серьёзной мотивации не стоит и начинать, что бы потом не было претензий. Я порой сутками практически не отхожу от компьютера. И работы при этом не початый край. Если у тебя нет зсерьёзного настроя, то лучше и не начинать. Проверить это очень просто, а именно: всё, что я делал в самом начале (п. 1-3) бесплатно. Пока ты всё это изучаешь станет понятно заряжен ты или нет. Работать придётся очень много.
Модели я начал строить после того, как всё изучил и, самое главное, после того, как Саша с Орестом (они были гостями на стриме у Димы) провели несколько тренировок для участников xChat
Скоро к тебе сюда много покеристов сбегутся после стрима ) А в покере у тебя какие успехи? Напомни, во что ты играешь?
Привет, Дима. Уже почти и не играю с этим бетттингом МТТ моё призвание. Пробовал кеш неоднократно, но не могу играть однообразно и всё тут. Видимо дело в характере что-ли.
Покеристы пусть приходят )) Рады всем, кто готов работать, вежлив и не глупец )))
Всем привет! Строил - перестраивал все рынки целый месяц. Голова идёт кругом от всего этого, но очень нравится, что крайне важно.
Проведу 2 дня с семьёй, потом уезжаю в небольшой отпуск. Хоть стратегии и надо переделывать опять, так как каждый день появляется новая информация, но в отпуске планирую делать ставочки с телефона. Вернусь, наберётся информация для анализа. Как раз старался последние дней 7-10 переделывал исходы, что бы успеть.
В конце июля напишу небольшой отчёт, но точных цифр там не будет, кроме разве что чистого профита. Так как я всё это время переделывал модели, искал варианты учёта и тоже постоянно что-то там менял, то по количеству номиналов информации нет. Если только приблизительная. Так же как и по UDI. Напомню, что первую в жизни ставку я сделал 22 июня 2021 года.
0 пользователей 135 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )