Привет всем! Меня зовут Родион, живу в Харькове. В беттинг пришёл из покера. Покером профессионально занимаюсь с 2013-го.
Путь в ставках начался с покупки обучающих курсов и инструментов для беттинга, осенью прошлого года. Но по факту начал заниматься весной. Построил первые модели на П2, и даже что то начал ставить. И тут же в силу обстоятельств пришлось до июня прекратить деятельность, и погрузиться в офлайн. К счастью все проблемы были решены, и я наконец таки погрузился в беттинг На данный момент покрыты (построены стратегии в xGmanager) основные ринки П1, П2, Н, ТБ, и ТМ (позже скину скрины построенных моделей)
Я извиняюсь за сухость текста, писать что то о себе было всегда сложно
Хотелось бы поблагодарить основателей проекта Off Variance, Артёма и Дмитрия Так же спасибо всем ребятам из xChat, особенно Алексу и Оресту
Цель данного блога: Делится результатами и мыслями на тему беттинга Если будут вопросы на которые мне хватит компетенции ответить, то всегда пожалуйста
Родион, привет. У тебя разве не было аккаунта на форуме? Я всегда думал что ты был уже здесь зареган :)Ну а по теме, нет вообще никаких сомнений что у тебя все получится. Ты один из самых перспективных игроков, поэтому жду серьезных результатов
Родион, с открытием блога, сам год назад только попробовал завести блог, самое сложное это начать, как и в любом другом деле. В беттинге, я уверен все получится у тебя, покеристы я вижу очень быстро все улавливают. Удачи!
Родион, привет. У тебя разве не было аккаунта на форуме? Я всегда думал что ты был уже здесь зареган :)Ну а по теме, нет вообще никаких сомнений что у тебя все получится. Ты один из самых перспективных игроков, поэтому жду серьезных результатов
Спасибо, Артём Аккаунт есть, но не могу вспомнить логин
Родион, с открытием блога, сам год назад только попробовал завести блог, самое сложное это начать, как и в любом другом деле. В беттинге, я уверен все получится у тебя, покеристы я вижу очень быстро все улавливают. Удачи!
Спасибо, Артём Аккаунт есть, но не могу вспомнить логин
Такая вера очень мотивирует Приложу все усилия чтобы оправдать
Ставлю по новым стратам где то с середины июня 266 ставок, +10 номиналов Но судя по тому что у ребят в основном по 20-30 ном в этом месяце, то мои страты нужно существенно дорабатывать
По старым стратам на П2 около 100 ставок весной сделал, кажется около нуля Отчет буду вести начиная с Июня
Родион, шикарнейшие резы для старта карьеры. П2 очень дисперсионный рынок и ему нужно больше времени чтобы запнуться и тогда общая картина будет выглядеть классно.
Родион, шикарнейшие резы для старта карьеры. П2 очень дисперсионный рынок и ему нужно больше времени чтобы запнуться и тогда общая картина будет выглядеть классно.
На самом деле своей заслуги мало в этом вижу. Можно сказать что на всё готовенькое пришёл) Всё разжевали, показали, осталось только ручками всё необходимое в менеджер вбить ну и совсем немного логики включить
Плюс для людей из покера по умолчанию вход в эту тему гораздо проще
Я знаю есть ребята которые с самого начала проекта начинали, несколько лет назад, когда небыло ещё менеджера, я наблюдал краем глаза, и вот тогда действительно было сложно я полагаю. И респект тем кто прошёл через все сложности, неопределённости, и сейчас показывает отличный результат, да ещё и другим (таким как я) помогают.
Да и вобщем-то дистанции ещё нет совсем у меня, посмотрим что будет через 3-4 месяца. Хотя я почти не сомневаюсь что результат будет
Привет! Сегодня дошли руки проверить одну формулу. Формула выделяет команды везунчиков и команды неудачников. Потенциально она может дать РОИ по закрытию линии, так как существенная часть поля в моем понимании ставит на переоценённые команды. Вот результат на всю выборку матчей в xGmanager П1 команда неудачница
Понятное дело что матчей мало, и может быть фактор дисперсии. Но, прослеживается четкая корреляция между показателем формулы и РОИ закрытия на более широких выборках Да и пауссон говорит что в данной выборке всё честно) В общем то я рассматривал эту формулу как дополнительную к базовым
Родион, вопрос. По открытию рои 7% и по закрытию тоже 7%. Если следовать логике начальных условий, то Рои закрытия должен быть выше Рои открытия, так как пул игроков начинает грузить против недооцененной команды. В нашем случае против П1. Или я чего-то не понимаю и в моих рассуждениях ошибка?
0 пользователей 216 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )