(Впервые пишу что-то подобное и вообще создаю тему на форуме. Строго не судить)
Все началось с картишек.
Школа, 10-й класс, челики на перемене играют в покер. Нашего персонажа(Олежку), данная игра, моментально привлекла внимание. Спустя несколько часов, покер полностью затмил разум персонажа и в тот же вечер он разбивает кабины в Покер Shark(приложуха в вк, если не ошибаюсь с названием). Итак, комбинации были заучены, понимание какое-никакое появилось, книги Харрингтона были прочитаны и это всё придало нереальной уверенности в собственных силах и наш герой зарегался во фриролле на фтп, где за первые три места давали по 1к$(не помню точно, но что-то подобное этому). Данные фришки проходили еженедельно и мы, естественно, были там постоянным "заливным". Так же, наш герой, не обходил стороной и остальные фрироллы. Спустя несколько таких фришек набивается что-то около 10$ и начинается развал регуляров(герой так думал). Так начался его путь в покере(провальный).
Есть у Олежки одно отличие, он неустойчив к тильту(данная болезнь лечится).
Первая вовлеченность в покер не увенчалась успехом. Тильт разбил кабину персонажа в первые несколько месяцев и покер был заброшен до этого момента. Студенческие годы, у нашего героя появляется знакомый, который "рвёт" покерную поляну. И да, он играл неплохо, но мы были братья по тильту. Он так же, как и я, любил залить свой банк. Данный знакомый снова разжигает "карточное превосходство" и покер, с ноги, открывает дверь в моё подсознание. Второе погружение продлилось дольше. Появились неплохие выигрыши для того времени, которые дали "некую" свободу, плюсовость нашего игрока длилась чуть более полугода. И тут звонит дверной звонок, дисперсия подобралась незаметно. Хоть герой знал и осознавал то, что дисперсия ему не подруга и она "жестокая" женщина, но всерьёз он её не воспринял и начался долгожданный залив полугодового банка, который улетел за первые две недели(хоть радует, что не в первые несколько дней все залилось).И вот, БАНК ПУСТ, опять. В тот момент, друзья нашего персонажа начали интересоваться ставками. Герой это все воспринимал скептически и пытался друзей отговорить заливать бабки в "никуда". И вот у друзей залетает первый, на минуточку, СОВМЕСТНЫЙ ЭКСПРЕСС(прям вызывает улыбку, как 5-6 челиков сидели над созданием сего экспресса, на кэф 4, несколько часов и зарядили на него около 10 баксов). В общем, именно в тот момент, в моем городе, все начали ЛУДОМАНИТЬ. Но герой, как был скептиком, так и оставался им. Но в какой-то момент скептицизм решил покинуть героя и он понимает, что обычная "пиханина" по экспрессам до добра не доведёт и здесь нужен систематический подход.
Были построены первые стратегии в лайве на тм. Был расписан план по банку, как и когда переходить и сколько ставить(аж смешно). Всё шло отлично, придерживался плана, начал повышать лимиты. Начал выводить неплохие суммы для меня, на тот момент. И вот он, снова звонок в дверь... Мой таинственный друг(тильтовский) объявился тогда, когда его никто не ждал. Пришлось всё снова заливать. Вот и подходит момент отъезда(да, забыл уточнить, герой переезжает в Италию). Прощанья, слёзы, крики: "Я вернусь" и...
Buongiorno, мы на месте!
Плохого понемножку, до следующего раза, молодой!
P.S.Если кого-то интересует продолжение - сообщи, с удовольствием продолжу!
Привет, Олег. Отличное начало. Даже не знал что ты играл в покер, мне казалось, что ты программист Ты еще даже АПИ брал наш и работал с ним какое то время. Я так понимаю покер ты играл давно?
Привет, Олег. Отличное начало. Даже не знал что ты играл в покер, мне казалось, что ты программист Ты еще даже АПИ брал наш и работал с ним какое то время. Я так понимаю покер ты играл давно?
Здравствуй! Да, брал АПИ вначале, но так, как я не программирую, то приходилось настраивать автоматизацию(какую мог себе позволить) в экселе. И кое-как получилось этого достичь. Но времени, всё равно, уходило достаточно без программирования. Поэтому перешёл в менеджер и ни капельки не жалею об этом!)
А по поводу покера, то да, играл давненько... Может года 2-а назад плотно сидел ещё, но об этом мы расскажем позже)
Ахах, да всем нам привыкать к тильту, я по-началу тоже дергался и переживал, но сейчас это воспринимается как обыденность. Терпение да и только! Кстати, это еще один бонус быть каппером - психологическая устойчивость прокачивается отлично
Саша говорил, что ты очень хорошие стратегии построил. Какие у тебя результаты за лето?
На данный момент около 40 номиналов за 250 ставок(можно считать, что здесь только ставки за июль, июнь начал проставлять почти в самом конце). Нужно ещё время, чтобы убедиться в действительности "хороших стратегий"
Приветствую тебя, молодой! Присаживайся и мы начинаем.
Итак, наш герой попадает в другую страну. Первое, что он осознает, так это то, что у него огромное количество свободного времени, которое он посвящает саморазвитию. Вечер, ничего не предвещало беды, но всё таки она произошла. Реклама старзов смотрит на меня а я на неё... как говорится, искра, буря ну вы поняли. Рука начинает сама тянутся к баннеру и ВУАЛЯ...на компе снова стоят старзы. В этот раз герой был настроен серьёзно, он понимал, что здесь слишком фишное поле, но он не понимал, что здесь нет(не будет) игры. План был прост, начинаю с 10€ и если сливаю - досвидули. Но план был настолько прост(НЕРЕАЛЬНО ПРОДУМАН), что сразу же был приобретён хм2, программа для селекта, пак гто и что-то там ещё. И начался гринд.
Как оказалось, наш герой способный малый, кабины разлетались плотно. Спустя месяца 2, может чуть более, мы доходим до нл50 и стараемся там закрепиться. Все было отлично, бр рос, всё шло по плану(10€ не слиты). Начинались вылазки на нл100, вроде и там что-то получалось. В общем, селект становится моим лучшим другом, но старзы решили встать между нами и селект решил покинуть Олежку. В общем, подбор столов был убран. Мой лучший друг мёртв, селекта больше нет. Так же урезали количество играемых столов до 4-х(ДО ЧЕТЫРЁХ, как в это играть вообще?). Начался поиск других румов, но старзы здесь топ1 рум и здесь больше всего игроков. Ладно, герой принимает новые правила игры и теперь катает 4 стола. В какой-то момент мы понимаем, что игроков становится меньше. И меньше... И меньше... Дошло до того, что в субботний вечер собиралось всего 20 человек, ДВАДЦАТЬ ЧЕЛОВЕК СО ВСЕЙ СТРАНЫ. Думал начать катать на других румах, которые доступны в нормально мире, но не хотелось юзать впн(хотя сейчас юзаю, идиот). В общем, приходилось страдать.
И тут, в одну вечернюю сессию, наш персонаж натыкается на видео Дмитрия об xG. Герой сразу же начал вникать в это всё, покер стал отходить на второй план. И вот, спустя кое-какое время, картишки выпали из нашей жизни. Началось обучение(опять). Была приобретена АПИшка, которая была сменена на менеджер. Начались какие-то движения, появились первые стратки(больно вспоминать), начал проставлять(естественно ничья). Залетало тупо всё, но длилось это недолго. И раз минус... И два минус... И три минус..
И снова звонок в дверь... Наш герой уже был готов и собрался давать отпор дружку-тильтовщику, но за дверью стоял не он. За дверью оказалась пандемиюшка. Данный перерыв герой использовал для построения страт за который удалось покрыть все рынки.
И ВОТ ЖЕ ОН, ДОЛГОЖДАННЫЙ ПЕРВЫЙ МАТЧ - минус... Второй матч - минус. Ну и третий, как вы уже догадались, МИНУС. Прошёл месяц и разочарование настигло нас, всё удаляется и забивается. (А, и да, забыл, банк залит, как всегда).
В один прекрасный день приходит оповещение в телегу о том, что состоится стрим с программистами. Думаю, ну ладно, залечу. Залетел, послушал, посмотрел результаты и понял, что парни то плюсуют, а я сижу без дела. И вот он, второй подход наступает по окончанию стрима(если не во время). Если я не ошибаюсь, то именно в этот момент был осуществлён переход на менеджер и начался гринд... Были построены стратки на п1 и п2. Удивлением было то, что стратки начали приносить номиналы. Три месяца летят(ползут) в плюс, чёт около 15-20 номиналов было. И наш герой решается увеличить банк(зря). Банк увеличен, ставочки полетели. Первая неделя была прям пушечной(около 8-10 номиналов). ТУПО БАБКИ ПАДАЮТ С НЕБА(не долго музыка играла).
МАРТ... люблю этот месяц(нет). За один, грёбанный, месяц был убит весь профит, но так, как профит был набит начальным банком, а прям перед мартом был увеличен банк, то минус был дичайший... В тот момент я не понимал, что март каждому в дверь постучал(Ореста дверь обошёл стороной), но наш герой берёт себя в руки и банк остаётся с ним, а братик-тильтовик идёт своей дорогой. ЭТО ПОБЕДА, ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ БАНК РЕШИЛ НЕ СЛИВАТЬСЯ И ОСТАЛСЯ С ОЛЕЖКОЙ. Далее стрим парней, в котором я узнаю, что март нам всем подарочки принёс и тогда принимается решение вступить в чат, чтобы, хоть быть в курсе того, что данный месяц подготовил всем подарки.
Мы внутри... чат, всем драсьте.
P.S. Так, молодые, к вам я и попал. И очень рад, что это произошло) Всем спасибо!
Олег, очень интересно пишешь Прочитал на одном дыхании Даже не думал что ты живешь в Италии. В каком городе если не секрет?
Начал писать что очень классно пишешь и читается на одном дыхании и потом вспомнил что вроде уже писал это :)Не останавливайся не в ставках не в ведении блога. Все обязательно получится. Саша сказал у тебя очень хорошие страны. Так что теперь только дистанция и точечное улучшение.
Олег, очень интересно пишешь Прочитал на одном дыхании Даже не думал что ты живешь в Италии. В каком городе если не секрет?
Начал писать что очень классно пишешь и читается на одном дыхании и потом вспомнил что вроде уже писал это :)Не останавливайся не в ставках не в ведении блога. Все обязательно получится. Саша сказал у тебя очень хорошие страны. Так что теперь только дистанция и точечное улучшение.
Благодарю!) Никаких больше остановок. А по поводу дистанции, да, у меня её вообще нет, нужно поднакопить слегка. Вроде и есть кое-какие результаты, но отталкиваться от этого ещё рановато
Так ты играл на италорумах? В годах где-то 2013-2015 я с ними был хорошо знаком, когда играл в ХА активно. Енет, Долларо, Пипл, всякие итальянские версии Айпокера и прочие. Я тогда много денег с этих румов унес, но они взамен хорошо потрепали мои нервы ) там были одни баги, очень подозрительные игроки, в общем настоящий дикий запад.
Так ты играл на италорумах? В годах где-то 2013-2015 я с ними был хорошо знаком, когда играл в ХА активно. Енет, Долларо, Пипл, всякие итальянские версии Айпокера и прочие. Я тогда много денег с этих румов унес, но они взамен хорошо потрепали мои нервы ) там были одни баги, очень подозрительные игроки, в общем настоящий дикий запад.
Сейчас самые играбельные остались старзы) Ибо на всех остальных румах онлайн набегает до 100(если повезёт)
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
1 пользователь 420 гость - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )