Всем привет, никогда бы не подумал, что доживу до такого, что стану блогером и мои мысли кто-то будет читать (сочувствую вам, ребята). Про себя писать не буду, не буду тратить ваше время, а если совсем кратко то я обычный молодой чумудан, предприниматель, каждый день предпринимаю попытки выжить в этой огромной стране.
В xScore попал с ютуба и воронка продаж закружила так, что купил все их продукты. В октябре двадцатого работу начал с персональной трени с Дмитрием и построения страт на рынок ТБ, так как со слов Дмитрия его проще всего начать "бить" новичку, но как вы понимаете "бил" не я его, а он меня. Дмитрий говорил много чего классного, умного и полезного, но я услышал только про это. В итоге к концу декабря я удалил все страты. Отсюда для новичков урок номер раз: НУЖНО СТРОИТЬ СТРАТЫ НА ВСЕ РЫНКИ, может быть за исключением ничьей. С января я начал строить снова с ТБ, потом П2 и П1 и результаты появились, но и тут было допущено много ошибок: 1-я я строил только в диапазоне 1.6-2.4 для этих трех рынков, следовательно, матчей было мало. 2-я я брал только те диапазоны, где был положительный xROI, следовательно, матчей было еще меньше. Были и еще, но чёт уже не помню. Да, я не ставил деньги по этим стратам, хоть они и плюсовали на бумаге. Я во всех делах такой тормоз, долго запрягаю, тестирую и упускаю прибыль, тут упустил за все время 26 номиналов за 126 матчей.
Продолжение будет в начале следующего месяца с результатами новых страт, которые построил после группового обучения в xChat. Спасибо за обучение Артему, Дмитрию, Александру и Оресту.
Ставьте мне дизлайки и подписывайтесь на блоги коллег, там точно будет интересно.
Привет, когда планируешь начинать ставить деньги, а не на бумаге?
Привет, когда отпадут сомнения в плюсовости мои страт. Это пока единственное, что отделает от проставки.
Что является для тебя основным фактором, по которому ты уже точно поймёшь, что стратегии плюсовые? Какой-то рои на какой-то дистанции или что-нибудь ещё?) Думаю твой ответ мог бы быть полезным - очень много людей не начинают ставить, а ждут "какого-то" момента.
Привет, когда планируешь начинать ставить деньги, а не на бумаге?
Привет, когда отпадут сомнения в плюсовости мои страт. Это пока единственное, что отделает от проставки.
Что является для тебя основным фактором, по которому ты уже точно поймёшь, что стратегии плюсовые? Какой-то рои на какой-то дистанции или что-нибудь ещё?) Думаю твой ответ мог бы быть полезным - очень много людей не начинают ставить, а ждут "какого-то" момента.
Если б у меня был бы опыт, я бы может быть что-то дельное и написал, а пока как слепой котенок на ощупь двигаюсь. Смотрю на средний кф по каждому рынку и xROI по этому же рынку. На данный момент на П2 рассчитано 91 матч и средний кф 4.15 при xROI 0.9, сразу понятно, что слабые страты на П2. Но если выбросить матчи, когда рынок после открытия пошел против моего исхода, то картина станет чуть лучше, но не сильно ср. кф. 4.11 при xROI 2.86 (64 игры). На других рынка примерно такая же картина, единственное на ТБ норм, но там игр мало пришло (16 игр/ср.кф 2.12/хROI 3,1)
В целом, чтобы этот опыт накапливался, нужно ставить хоть по 1 доллару, чтобы накапливалась дистанция, была видна картина по xROI, профиту и картина по тому как ведут себя рынки когда ты реально ставишь на практике. Главная ошибка, это когда строят стратегии и не делают вообще ставок, а потом строят новые стратегии, так и не сделав ставки. Все таки беттинг это вообще-то о том, чтобы делать ставки. Это хорошо, что у нас лудоманов в коммьюнити нет, но не нужно впадать в крайности.
0 пользователей 198 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )