Всем салют!
В своем первом посте хочу рассказать немного о себе и то как я пришел в мир беттинга.
Меня зовут Сергей.
Более 10 лет работал в сфере строительства инженером-проектировщиком c небольшими перерывами, так как попутно занимался музыкой и особенно поначалу, хобби явно перевешивало основной вид деятельности, который приносил доход (кто интересуется тяжелой музыкой могу скинуть ссылки).
Не могу сказать, что я сильно прям лудил, но так как футбол мне всегда нравился и под пивко с друзьями мы частенько играли в прогнозистов, то все деньги, которые заводились в бет-конторы через некоторые время, иногда дольше иногда быстрее, уходили. Помню еще маленькие будочки под лестницами в торговых комплексах, где брались распечатки линий, когда еще компьютеры были большими. Лайк, если улыбнуло)
Где-то года два назад я вернулся к ставкам и даже начал сотрудничать с "каперами", которые давали прогнозы и в зависимости от исхода я делился процентом от выигрыша. Должен сказать, что дисперсия была на моей стороне и я начал неплохо выигрывать, попутно копая чем же эти знатоки пользуются, чтобы бить ставки.
Очень скоро я нашел ВЛОГ "Триуфатор" и решил серьезно заняться изучением материала. К тому времени я уже переехал в Испанию и беттинг рассматривался мной как дополнительный заработок к моей удаленке. С тех пор прошло почти 2 года, и я рос и развивался с проектом изучая xCource, xCourcePRO и другие доступные материалы.
Более года назад я начал вести учет ставок на "бетоне" за это время накопилось больше 3к ставок, конечно сюда вошли все ставки за этот период, когда мои стратегии поначалу были, мягко говоря, далеки от идеала. Ссылка кому интересно заглянуть
После личной тренировки с одним из основателей проекта, Дмитрием и тренировок в xChat, качество стратегий удалось значительно улучшить, чем я и продолжаю заниматься в данное время.
Затянул с первым постом, продолжение следует...
Вопросы, комментарии, — буду рад.
Всем мир!
0 пользователей 84 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )