Всем привет!
Зовут меня Юра, 35лет. Родом из Казахстана, где и проживаю по сей день. Женат, растет сын.
Больше 10 лет работал топографом, сейчас сменил род деятельности на более спокойную.
Со ставками впервые познакомился в начале 2000-х, когда у нас открылись первые БК. Кто-то из знакомых рассказал, что это такое и как это работает. С энтузиазмом и серьезным видом собирали экспрессы на кэф 50-100, с распечатанной на А4 и уже изрядно замусоленной и помятой линии. Минимальная ставка нам была по карману, поэтому собирали по несколько экспрессов и с нетерпением ждали следующий день, чтоб узнать результаты. Но до чуда всегда чуть-чуть не хватало.
После окончания университета, я устроился на работу, и моя жизнь стала одна большая командировка. (Командировка в моем случае – это не так, когда ты летишь с чемоданом на самолете на собрание акционеров, а мчишься на уазике по пыльной дороге часов по 10-15, а иногда и несколько дней. Живешь в будке, а иногда и в палатке. Моешься в речке или из бутылки. ) Работа подразумевала частые разъезды в места где отсутствует какая-либо цивилизация. Но деньги платили неплохие, да и очень было интересно бывать в местах где редко ступала нога человека. Шли годы, и я все больше понимал, что такой стиль жизни мне уже порядком надоел, да и не только мне, но и супруге тоже. Пытался сменить работу, но альтернатив не особо много, а шило на мыло менять не хотелось. Карьерного роста тоже добиться особо не смог.
Периодически, услышав от знакомых, что они выиграли ставку – просыпался интерес. Ставил понемногу, но после нескольких сливов бросал это дело. И все это время я думал, что занимаюсь не тем делом. Работа мне не приносила никакого удовольствия, а скорее наоборот. Многим наверно знакомо это чувство, когда ты просыпаешься утром, и уже от одной мысли что тебе надо идти на работу – хочется просто провалиться сквозь землю. А чем мне заняться? Уже за 30 лет, нужно кормить семью. Переучиваться на кого-то и начинать с низов – не вариант. Предпринимательской жилки у меня нет вообще. В общем не знал куда податься. Вообще, я заметил за собой, да и жена мне говорит, что я слишком быстро все бросаю. Мне нужен очень быстрый результат. Появляется у меня какой-то интерес – начинаю изучать, углубляться, но не довожу до конца. Начинал изучать английский – бросил. Начинал изучать питон – тоже бросил. По большому счету нужна практика, а с таким режимом работы это очень сложновыполнимо.
В 2018 году, мне удалось сменить место работы. Благо она больше не подразумевала командировки. Как-то в курилке краем уха услышал разговор коллег о ставках. Один из них, вроде как частенько этим промышляет и с успехом. С ними я не был знаком, но в памяти у меня это осталось.
Продолжение следует….
0 пользователей 92 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )