Меня зовут Дима, я программист.
За 7 лет работы я немного устал от разработки и хочется чего-то нового, привлекают навыки анализа и необходимость роста над собой. Поэтому мне интересен беттинг как возможность повысить и развить эти навыки. Еще меня привлекает, возможность видеть закономерности там где и их не видят другие.
Долгое время относился с ставкам очень скептически. Моя история ставок началась в 2019 наверное благодаря Ливерпулю, он очень хорошо играл в тот год. Наблюдая как Ливерпуль побеждает и клепает голы пачками я подумал что можно на это поставить. Так я поверил что беттинг может давать какие-то деньги, я стал пробовать ставить на фаворитов. Вокруг меня всегда было много людей которые ставят, но успешными их трудно назвать. И у меня как и у них иногда кое что выходило, но спустя пару месяцев я сливал выделенный банкролл. Оставался со злостью на себя что просадил деньги, и забрасывал беттинг как идею в целом.
Прошел год я нашел "чудо прогнозы" от "чудо прогнозиста", и вышло так что время которое я за ним наблюдал, он хорошенько плюсовал. Я воодушевился этой историей купил VIP и начал ставить, волна удачи быстро прошла, провальные прогнозы удалялись из истории, отчеты на которые я повелся были только в те дни когда он плюсовал. Но поначалу я не понимал почему мой банк таит на глазах, а не растет как обещано. Я пытался "дорабатывать" эти прогнозы, анализировать статистику, но результатов это не давало. Зато таким образом наткнулся на xScore. "Чудо прогнозы" было не спасти. В итоге просадив 65% банка остановился и перестал ставить. Говорят что программисты умные, видимо я не такой. Я снова разочаровался в беттинге и себе. Для себя решил что глупо покупать чужие прогнозы и ставить на них свои деньги, если и рисковать то только за свой анализ и свои ошибки.
В это время xScore проводили много стримов и я решил поучиться, приобрел курсы и менеджер. Решиться ставить было трудно, курсы проходил, тесты выполнял но начать применять не мог и это продлилось с мая по сентябрь.
В сентябре-октябре я построил первые модели ставок на ТБ. Получал сигналы в 5 утра, и всегда на готове открыть пинакл и сделать ставку.
Сделал первые 33 ставки, с UDI 2.8% и первые +5 номиналов. Подведя итоги октября узнал что 2,8% это катастрофически мало и нужно его увеличить для ТБ как минимум в двое. Узнал что пропустил почти пол года и теперь ставить стало сложнее...
Последнюю неделю может дней десять, провожу исследования, изучаю записи тренировок, придумываю формулы, беру чужие и все это для повышения священного положительно xROI.
Из плюсов прошедшего месяца могу выделить то что давно не чувствовал себя настолько увлеченным, это какое-то забытое чувство. Работать над стратегиями рано утром или поздно вечером теперь не составляет труда. И я продуктивен как давно не было. Думаю в плане роста над собой, я получил большой профит и мне это нравятся.
Еще бы, теперь я в ожидании результатов на проставленных на ноябрь матчей по старым стратегиям

Мои планы на текущий год:
- построить модель на ТБ (с 0.5% xROI -> 2-2,5%)
- покрыть весь диапазон для рынка ТБ
- построить модель на ТМ
- Построить модель на П2
- сделать 100 ставок до конца года (33 / 100)
- подводить итоги раз месяц в блог (1 / 3)
0 пользователей 188 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )