из скольки матчей архива, которые подошли по твоим фильтрам ты получаешь то кол-во номиналов, о котором пишешь. Сколько матчей в первом случае а сколько во втором.
Бро, я от лампочки взял цифры для примера. У меня одной формулой ТБ посчитан. Другой не считал. Хочу момент прояснить мне непонятный. Го ко мне в блог что бы тут не флудить, если есть вопросы. Я тебя не понимаю или ты меня ((
Интересует следующий вопрос: если я использую 2 разные формулы при построении одного рынка (например ТБ) и получаю одинаковые результаты по хROI и примерно одинаковые по РОИоткр и закр, но при этом разные по номиналам (например xG90+xGA90 дает нам в итоге 150 номиналов по всему рынку, а xG90/xGA90 дает нам 250 номиналов по всему рынку), то говорит ли это нам о том, что вторая формула значительно (ну или хотя бы просто) лучше первой? Или "выковырянное" количество номиналов не имеет в данном примере значения, так как xROI одинаковый и в будущем результаты будут по обеим формулам примерно равные? Спасибо.
Привет, Слава. Конечно, лучше использовать ту формулу, которая дает больше преимущества
Всем, привет. Опять со временем очень все плотно, но не мог пройти мимо. Сегодня проснулся и увидел что все мои ставки ночные не были поставлены из-за ошибки - "сумма ставки превышает лимит". Как вы могли догадаться, мои лимиты были порезаны Пинкой. Вот это поворот, подумал я, и вспомнил что сегодня пятница 13е... Быстро побежал ставить все руками, с мыслями о том что делать дальше. Как быстрое решение - я уменьшил сумму ставки со 100 до 85 евро, именно до 85 евро порезали мои лимиты (пока что!). Но теперь уже нет времени расслабляться, нужно уже сейчас переходить в более поздние линии и набивать шишки там. Идей как всегда много, а времени, как обычно... Ну что ж, прийдется пыхтеть по вечерам и выходным. Настал момент, когда линия открытия стала совсем неинтересна. Именно поэтому каждому из нас нужно повышать скилл чтобы бить более поздние линии, автобеттинг по открытию уже в прошлом... По результатам - за эту неделю не поднялся и не просрал, держимся, ставок немного и проходить стрик в такой период тяжелее всего, так как по времени он растягивается, но "долой уныние" Уже совсем скоро ставок будет очень много.
Интересно.. Вас с Орестом порезали потому что вы плюсовые или потому что ботами ставите? В любом случае это не только новый вызов, но и признание пинкой твоего превосходства над ранней линией! Поздравляю!
В ставках у меня все хорошо и я продолжаю делать стабильно то, что и делал раньше. Писать не было времени, но совсем скоро буду появляться почаще тут. Как вы знаете, уже в этом месяце я планирую уход из компании, и начинаю совершенно новый путь в своей жизни, где нет стабильного заработка каждый месяц и прочих прелестей и плюшек от компании. Это с одной стороны так, но с другой стороны я продаю свое время за деньги, и по большей мере в жизни очень мало чего вижу кроме своей работы. К слову, долгое время мне нравилась эта работа, когда я видел пути своего развития, изучал что-то новое, рос как профессионал, но меня хватило пожалуй лет на 10. Напомню, что я с 2008 в ИТ. Но последние года 3-4 мне очень сложно искать какую-либо профессиональную мотивацию, и медленно и уверенно я шел к тому, чтобы найти интересное дело и уйти с работы чтобы посвятить себя этому делу, а также уделять больше времени другим видам развития (физическому, духовному и так далее).
Интересное дело я нашел, и да - это беттинг, это интересно потому что этому не учат в школах и университетах, это помогает шевелить мозгами и искать совершенно новые подходы и решения, порой путем проб и ошибок, но что мне нравится больше всего, так это чувство удовлетворенности при достижении каждого нового успеха. Такие эмоции я очень давно не получал на работе. Также беттинг очень сильно развивает психологическую устойчивость, ведь проходить через стрик очень трудно психологически, и первые разы мне казалось что мои стратегии нерабочие, и что нужно все делать заново... Но проходя свой путь и столкнувшись уже с более десятком стриков, я абсолютно спокоен, потому что каждый раз после стрика был ап... (для меня это уже почти как "после ночи обязательно наступит утро"). Кстати, после последнего стрима начался стрик и я успел за несколько дней откатиться на 10-15 номиналов, но это никак не влияет на мое настроение и заряд начать новую жизнь, наоборот, я нахожусь в отличном настроении и в предвкушении нового этапа в жизни, именно поэтому сегодня я нашел 15 минут времени чтобы черкануть этот пост.
Также мое настроение улучшили кое-какие наработки, сделанные на выходных и по вечерам. И те, кто дочитал до конца, небольшой спойлер - планирую в ближайшие пару дней поделиться в вами мыслями и наработками в этом направлении, обещаю будет очень интересно и обнадеживающе.
Саша спасибо за ту работу которую ты проделываешь и делишься знаниями. Сам такое же и очень надеюсь на беттинг. Твои результаты и помогают с мотивацией)
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
0 пользователей 82 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )