Добрый день! Меня зовут Александр, мне 42, работаю инженером в коммунальном хозяйстве, далеко в Сибири). Все началось с онлайн игры "My Lands", про нее рассказал мой приятель и сказал, что там можно играть и получать деньги за это, продавая главный ресурс игры, черный жемчуг. Но сперва его надо добыть, сами понимаете, желающих вагон). Так меня затянуло в браузерные игры, в которых надо "донатить". Затем приятель предложил идею с регистрацией в "Марике" в оффшоре. Так все и началось, то одна БК, то другая, под просмотр слив денег. Со временем мне это надоело и я решил покупать подписки и далее научился ставить фиксированным "флэтом", а не ва-банками). Началось все со "смолов", но БК так и не дали порадоваться хоть какой-то прибыли, как сразу давай устраивать видео проверки, всякие заморозки счета и порезки. Мне помогли завести "дропов", но и с ними я не долго радовался, так как "дроп" оказался не ручной и пришлось быстро спасать хоть какие-то средства. Потом я задумался о том, что есть люди, которые умеют ставить на "биг" рынках. На просторах интернета я узнал, что те кто ставит на "биг" рынках, то у них долго живет аккаунт и нету санкций со стороны БК (не профессиональные), как я был тогда далек отистины. Но как этому научится? Начал просматривать разные ресурсы, телеграмм каналы, ютуб, тестировать какие-то свои идеи и случайно, в телеграмм канал, на который я был подписан, пришло сообщение с видео обзором нового вида статистики для анализа "биг" рынка. Как вы думаете, что это такое было)? Многие наверное догадались-это xG статистика. Все верно, это была она, но не все так просто. Как оказалось, сайтов с xG статистикой тожэ достаточно, какой из них правильный и нужный? Стал искать информацию, какие-то не подходили по восприятию, какие-то из-за не достаточности информации и т.п. Таким образом, я постепенно открыл для себя проект xScore. Продолжение следует...
Я в 29 лет почти смирился с тем что ничего не добьюсь в жизни, а ты в 42 ищешь новые возможности, учишься и развиваешься! Большой респект тебе, Александр!
Я в 29 лет почти смирился с тем что ничего не добьюсь в жизни, а ты в 42 ищешь новые возможности, учишься и развиваешься! Большой респект тебе, Александр!
Спасибо за поддержку, про карьерный рост в производстве мне можно забыть, да и смысла нет, смысл был у меня 10-15 лет назад, но из-за смены места работы, считай что все начинаешь с нуля (когда нет поддержки нужных знакомых), а время идет, уж лучше это время посвятить изучению мира гемблинга, здесь возможности большие. Я не агитирую бросать работу и т.п., просто это можно совмещать, ну а потом сделать выбор. У тебя все наладится!
С почином, ждем продолжения. Я сам совмещаю работу и беттинг, уже в таком режиме пару лет точно. Главное интерес к ремеслу, если он есть - то успех гарантирован. Желаю сил и терпения, и поддержки со стороны близких.
Всем добрый день! Продолжение моей истории. Мое знакомство проектом xScore началось с ноября 2020. Читал статьи, смотрел видео. Параллельно я покупал подписки у "каперов" и проставлял на теннис, для меня это была последняя подписка. Все эти подписки меня сильно напрягали психологически, так как я боялся пропустить прогноз и не успеть сделать ставку либо там кэф. уничтожался, либо там уже лайф был (лайф это на любителя) или еще хуже, когда спишь с телефоном и ждешь, а тебе на работу утром, все это совместно с порезками и заморозками средств и мозгоклюйством со стороны БК. После очередного просмотра видео я решил зарегистрироваться на сайте xScore. Так я постепенно перестал покупать подписки, вывел все средства из БК, пока их не забрали) и решил приобрести продукты проекта xCourse, xCoursePRO, xChat. Затем у проекта на ютуб появился интересный формат видео, где можно было участвовать в конкурсе, угадывать результат матча и получать доступ к xG статистике. Так я постепенно стал больше вникать в работу с "менеджером" и построением стратегий. Прошли видеотренировки и обучение. Теперь я перешел на новую стадию, построил стратегии, завел аккаунт на брокере и начал фиксировать результаты стратегий, но пока имитируя реальные ставки, месяц тестов и перейду на реальные фантики). Хочу убедиться в своих стратегиях. Всем приятного дня и ждите продолжения истории.
Только вот завершил П1, оставался последний сектор доделать. Пока оставлю так, надо вернуться над другими стратежками поработать. Он оказался тяжелее ТМ.
Александр, отличные результаты по П1. Сколько формул применял? На мой, непрофессиональный взгляд, для такого результата xROI маловат, туда бы закинуть еще 1% - 1,5%. Можешь поделиться, если без формул, то базовые значения xROI какие?
Александр, отличные результаты по П1. Сколько формул применял? На мой, непрофессиональный взгляд, для такого результата xROI маловат, туда бы закинуть еще 1% - 1,5%. Можешь поделиться, если без формул, то базовые значения xROI какие?
Привет! Применил 2 формулы. Про закинуть думал уже, если 1000 матчей срезать то 1% возможно и получится добавить. База значений, на памяти от -5,6% на некоторых интервалах низких кэф., не буду заводить в заблуждение, завтра гляну в менеджере, по точнее скажу.
Привет! Применил 2 формулы. Про закинуть думал уже, если 1000 матчей срезать то 1% возможно и получится добавить. База значений, на памяти от -5,6% на некоторых интервалах низких кэф., не буду заводить в заблуждение, завтра гляну в менеджере, по точнее скажу.
Привет, Саша. Два вопроса )
1. Как ты подбирал значения для двух формул? Как Дима на стримах ( или нечто подобное) или просто перебирал значения до тех пор пока не устроят хРОИ и РОИ закрытия и открытия?
2. А ты не боишься, что если срежешь 1к матчей и поднимешь хРОИ на 1-1,5% то РОИ закрытия вырастет ещё сильнее? Он сейчас уже на критической отметке +/- , как мне кажется.
Витя, я сегодня глянул, там база у меня от -5,74 до 4,36. Т.е. это интервалы от 1,7 кэф. самых результативных и до 9 кеф. и более не результативных. В зависимости от диапазона происходит сдвиг процента.
Привет, Саша. Два вопроса )
1. Как ты подбирал значения для двух формул? Как Дима на стримах ( или нечто подобное) или просто перебирал значения до тех пор пока не устроят хРОИ и РОИ закрытия и открытия?
2. А ты не боишься, что если срежешь 1к матчей и поднимешь хРОИ на 1-1,5% то РОИ закрытия вырастет ещё сильнее? Он сейчас уже на критической отметке +/- , как мне кажется.
1. Привет! Изначально я делаю, как Дима на тренировках говорил и на стримах. Нахожу стартовые значение, а далее уже от них начинаю анализировать, до этого я на определенный процент добавлял и эти все расчеты заняли кучу времени и как я теперь понял, можно и без определенного процента срезать матчи, но до определенного предела. Ориентиры пределов и примеров тут кругом на форуме, как говорится на свой вкус и цвет). Плюс консультации в чате у нас от создателей и учителей. Я думаю очень хорошо с этим справляется процентиль. Можно и перебирать, но процентиль по "общей" все выровняет. Я сейчас стал перебирать, но не как подгон, а системно, соблюдая линию тренда и начальные показатели и т.п. Вообщем я перебираю, но системно). Хотя можно и шаг процентов использовать, это кому как удобно).
2. Там есть еще запас для срезания, и уже резкого увеличения хрои не будет. Я думаю, что если срезать еще 1500 матчей, то можно будет на 1%хрои поднять и подрастет рои по закрытию тоже на 1% не более, но номиналы снизятся. Я уже процентилем другой формулы пробовал, вот как раз такое и происходит. Про рои закрытия тоже обсуждали много. У меня сейчас по этой стратегии ни как не получится рои закрытия под 5% сделать, чтоб сохранить без ухудшения другие показатели.
Всем привет! И так продолжаем разговор). В сентябре я думал, что у меня приходит нормальное количество матчей, но октябрь со мной сыграл злую шутку, в пике просадки у меня было под -60, причина этому не рассчитал банкролл, сыпало кучу, добавлять особо не чем было, получается добавил еще номиналов 20 и слилось все, что добавил, а матчи сыпят. К концу октября я срочно все стратегии срезал до не возможности, ну может там и есть еще чего срезать)), но сомневаюсь уже). и с 26-27 опять начал ставить по срезанным и пошел октат. Нельзя останавливаться в ставках и я не забросил, только вылетел на чуть-чуть, пока срезал матчи. Сейчас сыпет меньше матчей, хрои стратегий стали больше, приходят более качественные матчи, жду от ноября хорошего плюса. До встречи!
Всем добрый вечер! После просадки, я по рекомендации решил сократить численность матчей в стратегиях и с конца октября по настоящее время проставляю по сокращенным стратегиям. Результаты не супер-пупер, но и просадки такой уже нет). Как ни странно я был неожиданно удивлен результатами на рынок ничьих, это очень своеобразный рынок. Прикреплю сюда свою табличку, продолжаем далее ставить, работать над стратегиями и наблюдать.
Всем привет! Решил без табличек и особых цифр осветить свои результаты. В октябре 2021 у меня была дикая просадка и я улетел на -64 номинала, сдаваться я не собирался). Потом была подрезка стратегий, далее корректировка и переделка стратегий с применением нового параметра. С конца октября ситуация начала постепенно выравниваться, медленно, но верно стал возвращаться мой банкролл), особенно заметно стало с применением нового показателя, о котором рассказал Артем у себя https://t.me/Artem_Gameleon и обсуждали в блоге Саши Бить закрытие. Первые шаги . На 16.03 мне оставалось вернуть еще 15 номиналов, чтоб восстановить свой первоначальный банкролл (120 номиналов), но дисперсия просто так не сдается и на выходных произошел небольшой откат. Анализируя результаты по проставленным матчам, я понял, что вернуть банкролл я мог и раньше, но я не был уверен полностью в переделанных стратегиях, и наверное зря). Продолжаю далее проставлять и надеюсь, что наращивание банкролла продолжится). Рекомендую подписаться на канал Артема https://t.me/Artem_Gameleon в котором он освещает свои новые идеи и наработки. Хочу также выразить благодарность Артему и всей команде OffVariance за то, что они поддерживают работу проекта. Спасибо и Всем удачи!
0 пользователей 104 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )