Всем привет. Меня зовут Линь, 31 год, я Вьетнамец, живу сейчас в Ханое. Свою первую ставку я сделал в 18 лет. С 2010 начал ставить с целью доп.заработка и как у всех - в итоге остался в минусе. Хорошо ,что бог мне дал ясную голову, я играл только на 50% денег которые были доступны. Коротко, как Россия стала моей второй родиной Я родился в Ханое, в столице Вьетнама. Жил с бабушкой, так как родители жили тогда в России, так как в то время я был хулиганом (постоянно дрался, пропадал на улицах и тд и тп) родители в 2000 году решили забрать к себе, в Россию. Всего через неделю после того как я прилетел в Астрахань, родители меня отдали к няне , к русской семье , которая позже станет даже ближе чем моя родная семья. Няня стала для меня моей русской мамой , а ее муж - папой. Мама была учительницей по русскому языку ( но тогда уже не работала) , а папа - бывший военный. С тех пор из хулигана я потихоньку превратился в хорошего воспитанного подростка. Учился на отлично, прям гордость школы Лучшим у меня был русский язык , потом математика , потом английкий ( да...талант к языкам у меня есть, свободно говорю на вьетнамском , русском и инглише) . И всё это благодаря маме. У отца я научился сдержанности , защищал слабых , как мог, поэтому в школе всегда получал от старшеклассников которые были вдвое больше и выше меня, вот такой вот я заступчик. Школу окончил с серебряной медалью. ЕГЭ тогда я сдавал на отлично , русский , математика , химия....Я бросил футбол на год , бросил гулянки , друзей, чтобы полностью уйти в подготовку к ЕГЭ, так как моя цель была попасть на бюджет в институт нефти и газа , тогда он только появился у нас в городе, таким образом съэкономить родителям кучу денег на учёбу. Кстати 8 и 9 классы я проучился в Дагестане, родных родителей подставили и мы потеряли всё (до этого мы были достаточно богаты) . Наверно в этот период я возмужал ( поживите в Дагестане да еще и с азиатской внешностью, вы поймете о чем я ) . Но дело не только в этом, я помогал родителям как мог , хотя они были против и очень жалели меня. Я подрабатывал строителем на летние каникулы. Собирал бутылки после школы на базаре, чтобы продавать их одному типу , в общем где можно было я там и подрабатывал и мне не было стыдно. Не все дети богатых семей такие как я , заслуга тут больше у моих русских родителей , они воспитали меня , научили тому что в жизни помимо богатства есть и другие ценности. В 10 класс я вернулся в Астрахань и проучился там до конца студенческих дней. Баллы по ЕГЭ у меня даже были лишние чтоб попасть на бюджет в институт нефти и газа , но к сожалению из-за проблем с документами моей семьи после потери "всего", меня никак не брали. Наверно это было моё первое и последнее разочарование в жизни. После этого я забил на учебу и стал жить ну не очень здоровой жизнью ) Понял что необязательно учиться на хорошие оценки, главное какую цель ты преследуешь, и что это тебе даст в будущем. А тем временем мои родители уже уехали жить в Чечню:)) Жизнь и финансы стали стабилизироваться, они купили мне машину , а я таксовал и сам себе оплачивал учебу , ну на оставшиеся деньги я тратил на девушку и пытался найти способы заработка ставками.
В 2014 году , родители , побоявшись что я женюсь на русской девушке с которой уже 5 лет, придумали план, чтобы отправить меня на родину. Этот план заключался в том,что по окончании института , меня ждала хорошая работа во Вьетнаме. Они говорили ты ж сам знаешь как после института , трудно найти работу, попробуй, если не понравится прилетишь обратно в Рашу. Так как я любил путешествовать , да и интерес был какая эта работа, да сам я человек , который за любой шанс хватается, как он только появляется....Как вы поняли , этот хитрый план сработал и я не жалею сейчас ни о чем , кроме любви к той девушке...Но она сейчас счастлива и я безумно рад за неё.
2-ой том моей жизни , это Вьетнам.... Будто я прожил две жизни, рельно... В плане беттинга тоже, я наконец смог заработать ставками на смолл маркет... В продолжении вы узнаете как и как долго я подрабатывал смоллами...Особенности беттинга Юго-Восточной Азии (ЮВА) и Вьетнама в отдельности...Мой доход от основной работы и многое другое.... Ну а в конце надеюсь мы сможем помогать другу другу идеями , рабочими стратегиями, ну и просто подружиться , мало ли может кто-то из вас будет во Вьетнаме , без меня - местного, ваш отдых будет неполноценным , поверьте. Мои друзья с Астрахани влюбились просто во Вьетнам:) из-за того что я им показал много красивых мест, которых не покажет ни одна тур фирма . Всем добра и позитива . И если что я не работаю в туристическом бизнесе. Я типа нефтяник , пусть будет так 🤣
0 пользователей 115 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )