Лимит ставки на средней линии не менее 200 евро, как правило. Это 40 номиналов. Наколотить их не составит большого труда при условии, что будет решена основная проблема: нахождение инструмента или методики, которые помогут принимать плюсовые решения на основе качественных стратегий.
Первое мне предстоит найти. Во втором надеюсь убедиться в ближайшее время. Такие мысли на данный момент.
Привет, поддержу тебя в твоих мыслях и соглашусь с тобой. АПИ это новый уровень, также как и линия закрытия, моя история чем-то схожа с твоей, только я сразу начал с беттинга и с мега смолов). Вложился я в проект чуть по меньше твоего, подписки на год меньше). Конечно, если такие вложения сравнивать с реальным бизнесом то это мизер получается). Для меня пока переход на новый уровень не возможен, хотелось бы вернуть вложенное, чтобы потом перейти на АПИ. Хотелось у тебя узнать почему на исход ты поставил одно, тотал другое, а про ничью так вообще 1/4, разные номиналы? Тесты?
Добрый вечер. Подведу итоги ноября. Речь пойдёт только про Исходы, так как ставил только их. По тоталам есть некоторое количество сигналов, но выводы делать рано, поэтому пока без них.
Немного терминологии, что бы понимать друг друга в будущем.
Сигналы (спасибо Андрею Осипенко за слово - очень удачное на мой взгляд) - все уведомления, полученные по разработанным стратегиям Ставки - уведомления, подкрепленные денежкой (зашел на Пинку и поставил на какой-либо сигнал)
Юди открытия - Юди всех сигналов (абсолютно всех, которые пришли в телеграм или появились в менеджере во вкладке "Будущие матчи") Юди ставок - мой Юди всех сигналов, которые мне понравились и я проставил деньги на эти сигналы
Конец ноября в плане Юди открытия немного подкачал. Саша даже писал об этом. Новые стратегии я использовал с 25 октября +/- Включу эти 5-6 дней в ноябрь.
Рынок П2 планирую убрать матчи с нулевым процентилем. И еще кефы ниже 2,4 отрублю. В учёт заносить буду, но только лишь в учет - для сбора информации. Не знаю почему, но и в старых стратках кефы ниже 2,4 на П2 показывали плохой Юди. Перестраивать пока не буду, просто отрублю. Ноябрь гораздо веселее смотрелся бы по Юди, если убрать вышеперечисленное. Но, не буду читерить)))
Основные задачи на декабрь:
1) Юди открытия 10+ для П1 и 12+ для П2 2) Поиск инструментов или методик для получения юди ставок 5+
Внимательно посмотрел стратки на П1. Кеф меньше 2 показывает меньший Юди, чем всреднем. Это логично. Но так же логично и то, что мне без опыта в ставках, со слабыми стратегиями да ещё и на средней линии ловить там на данный момент точно нечего. Для увеличения среднего Юди сигналов (хорошие стратегии с хорошим Юди - фундамент в том числе и для средней линии) я решил оставить рынок П1 с кефами открытия 2+ и рынок П2 с кефами открытия 2,4+ ( про П2 писал в посте выше).
Дабы не прослыть читером зафиксировал этот момент в данном сообщении.
Ещё один момент хотел посоветовать тем, кто готов работать в долгую. Не знаю на сколько актуально для вас, но недели 3 назад я начал заносить в Эксель для каждого матча диапазоны, в которые этот матч попадает.
Например: стратегия на П1 в диапазоне П1 2,001-2,1 ТБ 1,601-2 Это я заношу в учёт. Смысл вижу в том, что когда наберется минимум 20 матчей по стратегии, то будет понятно, что показатель формулы необходимо подкрутить в ту или иную сторону в зависимости от Юди.
Таким образом будет собираться информация по каждой отдельно взятой страточке. Мне видится это хорошей опцией для увеличения Юди открытия. Единственный минус - достаточно долго будет собираться информация.
Возможно у вас тоже есть идеи. Давайте обмениваться ими )) Начал с себя, как и полагается
На днях Саша написал шикарный пост Бить закрытие. Первые шаги, который вселил во всех уверенность в будущем.
Я, в свою очередь, решил разузнать побольше про мифическую программу Jupiter Notebook и про условия, необходимые для работы в ней. Если плюсану с помощью менеджера $8к и будет видна отчетливая тенденция к заработку в будущем, то переход на Юпитер станет необходимостью.
Итак, что я выяснил? Начну сверху вниз (по мере изучения в будущем, надеюсь):
Jupiter Notebook - программа, в которой предстоит работать, если перейду на API Pandas - таблицы или библиотеки с данными, которые как раз таки и предстоит обрабатывать в этом самом Юпитере Python - язык программирования, который необходим для работы с Pandas
Коротко резюмирую то, что я успел понять за сегодня: - освоить Python, Pandas и Jupiter Notebook легче, чем плюсануть $8к с помощью менеджера - плотная работа по изучению вышеперечисленного займёт 1-2 месяца
Если я что-то упустил или не так понял, то прошу более опытных пользователей отписаться и указать на ошибки/упущения. Заранее благодарен.
На сегодня всё, питоны и панды =DDD линяю на Юпитер xDDD
Всем привет. Решил немного оживить блог. Рынки П1 и П2 идут в тестовом режиме. Закрытие. Ставлю по закрытию. Результаты положительные, но не берусь их оценивать как верно построенные, так как вероятность дисперсии крайне велика. Наблюдаю за результатами с начала декабря. Именно тогда я построил окончательный вариант стратегий.
Открытие - там нечего делать. Средняя линия на мой взгляд ничем особо не отличается, как если ставить по закрытию, поэтому, поняв это, перешёл на закрытие. Рынок П1 за этот период показал +0,96 номинала на 63 ставки. Рынок П2 показал +33,73 номинала на 193 ставки.
Но речь сегодня пойдёт не об этом. Я построил стратегии на рынок ОЗ и ОнЗ (обе забили и наоборот). Вот тут то у меня есть определённый оптимизм. Всё дело в том, что я обратил внимание на макисмальную сумму ставки по этому рынку и был удивлён тем фактом, что подавляющее количество матчей в подавляющем количестве лиг имеет маленький лимит по закрытию. О чём это говорит? О том, что на этом рынке мало профессионалов. При этом есть лиги ( Италия СА/СВ/СС и другие), которые вообще не представлены на Pinnacle. Это тоже хороший сигнал для меня - так я подумал. Исходя из этих соображений я сделал вывод, что закрытие по этому рынку далеко не идеальное и принялся работать в этом направлении. Продолжение в следующем посте...
Как мы все хорошо знаем: в xGmanager нет показателя xROI по рынку ОЗ/ОнЗ. И это, казалось бы, тупик. Но исходя из полученной информации, которую я выложил в посте выше, нам этот показатель и не нужен. В нём нет необходимости. Путём не хитрых манипуляций я выяснил вероятности ОЗ на диапазонах. В менеджере это можно сделать. Потом стал искать параметры, которые повышают % ОЗ на выбранном диапазоне. После того, как я их нашёл и построил стратегии, начал заносить в учёт дополнительные показатели, которые предварительно вывел в "будущие матчи".
ВОТ ЭТИ ТО самые параметры и помогли мне найти конечный вариант стратегий. Благо Exel даёт широкие возможности для учёта и анализа.
Начало тестирования - 8 февраля. Результаты следующие: ОЗ - 81 ставка и +13,43 номинала ОнЗ - 72 ставки и +17,89 номинала
Что именно я хочу и предлагаю? Об этом в следующем посте...
Хочу я, как вы уже догадались, побить как минимум рынок ОЗ. Буду выкладывать сюда весь апрель все предстоящие мачти по стратегиям ОЗ и ОнЗ. Все эти матчи я буду ставить. 3-5 евро. Больше пока не готов. Вместе - веселее.
Что я предлагаю? Предлагаю всем, кто готов риснуть/полудоманить или что-то там ещё присоединиться. Вам будет легко проверить результат моих стратегий, так как я заранее буду выкладывать матчи.
В следующем посте выложу прошлые ставки за период 8.2.2022 - 31.3.2022
Сразу скажу, что часть этих ставок я делал на противоположный рынок, так как у меня не было базы на основе которой я "вывел" окончательные стратегии. Там будет много матчей из разряда "если бы я ставил так изначально". Но все апрельские и далее матчи уже будут на основе выявленных ошибок. ВОТ ЭТИ ТО самые параметры (пост выше я специально выделил) теперь я учёл.
А вот мои будущие ставки для тех, кто готов лудоманить или поверить в мои стратегии (тут призываю вас быть взвешенными и аккуратными):
Коэффициенты между названиями команд и лигами - оптимальные (и всё что выше) для ставкок. Если будет немного ниже кеф, то я ставлю тоже. В пределах 0,25 должна быть разница, не больше. Если вижу выше, то ставлю сразу и не раздумываю. После названия лиги идёт либо единичка либо нолик. Это означает рынок ставки.
1 - Обе забьют 0 - одна из команд или обе не забьют
ВАЖНО: кеф ниже 1,7 я не ставлю. Пропускаю такой матч.
А это уже для гурманов, что называется. Это исходы и выкладываю предстоящие матчи для всех желающих. Тут я бы вам, господа лудоманы, настоятельно рекомендовал не ставить, а наблюдать. Сам буду ставить, разумеется.
0 пользователей 340 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )