Всем привет! Напишу небольшой пост о том, что сделал за последнюю неделю. Пришлось очень много времени потратить на поиск необходимого параметра. Небольшое отступление прежде чем продолжу. Это необходимо для лучшего понимания моих стратегий.
Мои стратегии на ОЗ/ОнЗ изначально строились как для ОЗ. НО, так как я неопытный и менеджер не предназначен для полноценной работы с этими рынками, стратегии получились корявыми. Немного поразмыслив я понял один важный момент, который, казалось бы, лежит на поверхности, а именно: весь этот пласт матчей, которые будут приходить, необходимо разделить на ОЗ и ОнЗ. Как плюс и минус, как день и ночь, как белое и чёрное.
В основе всех этих матчей, напомню, лежит фундамент в виде "корявых" стратегий - это важно. Так же важно и то, что передо мной стоит, казалось бы, простая, но очень интересная при этом задача: "рассортировать" группу матчей на ОЗ и ОнЗ с учётом коэффициентов закрытия. И чем точнее я это сделаю, тем лучше будет результат.
Около месяца назад я написал большими буквами в одном из постов про "те самые параметры", которые и помогли мне разделить "корявую" выборку на ОЗ и ОнЗ. Буквально сразу я понял, что чёткой границы между матчами на ОЗ и ОнЗ нет и быть не может по причине того, что есть маржа и другие факторы. Но то, что эта граница есть и на этой границе "те самые параметры" перестают работать - это очевидная вещь. Благодаря марже на этой самой границе образуется буферная зона из минусовых или околонулевых матчей. Моя задача, как вы уже догадались, состояла в том, что бы рассортировать и часть этих матчей или вообще от них избавиться. На 100% это сделать на мой взгляд в принципе невозможно, но надо стремиться к идеалу. Чем я собственно и занялся.
Дней 10 по несколько часов заносил из менеджера в учёт в Exel необходимые данные. Часть оказались бесполезными (не получилось выявить корреляцию с набираемым командами xG90 в матчах). Но кое что удалось нарыть и часть матчей из буферной зоны удалось таки более точно (на основе набранного командами xG90, результатами матчей и коэффициентами закрытия) распределить на ОЗ и ОнЗ.
Так же новые данные показали хороший результат на стратегиях ОЗ на основе П2. Удалось рассортировать часть матчей из так называемой буферной зоны на ОЗ и ОнЗ. Теперь будут матчи ОнЗ на основе П2. Их будет немного, но они будут. Планирую и по ним ставить. На этом всё. До встречи.
Лол. Решил проверить "новые параметры" на рынке ТБ. По идее тоталы максимально близки к ОЗ/ОнЗ. Занес их в учёт по примерно сорока матчам.
Пока что результат очень радует 3 раза тьфу. Вечером приду домой, занесу оставшиеся игры.
Рынки тоталов у меня сильно ужаты и с конца ноября всего по 100 матчей +/- имеется в распоряжении. Если и на тоталах эти параметры покажут себя очень хорошо, то это будет очередным поводом для лёгкого оптимизма.
Лол. Решил проверить "новые параметры" на рынке ТБ. По идее тоталы максимально близки к ОЗ/ОнЗ. Занес их в учёт по примерно сорока матчам.
Пока что результат очень радует 3 раза тьфу. Вечером приду домой, занесу оставшиеся игры.
Рынки тоталов у меня сильно ужаты и с конца ноября всего по 100 матчей +/- имеется в распоряжении. Если и на тоталах эти параметры покажут себя очень хорошо, то это будет очередным поводом для лёгкого оптимизма.
Если коротко: удалил все стратегии на ТБ. Перестраиваю.
Боевой апрель. ТМ лютует. Огромное количество матчей на ТБ прогружены куда надо, кеф закрытия при этом 1,6-1,9 и счета 1-0 или 0-2
Мои результаты на текущий момент по всем рынкам - микроплюс, кроме П1 (этот рынок уже давно требует пинка под жопу перестроения, что я и сделал неделю назад, тестирую оба варианта, выкладываю изначальный на обозрение - по которому минус идёт).
Следующие 6 дней и часть матчей, которые ещё сегодня идут или не начались, определят исход месяца. Попкорн xDDD
Закралась интересная мысль по поводу ставок в Live
Рынок ОнЗ
Смысл в следующем: часть матчей (П1 - откровенный фаворит) лично я изначально рассматриваю только с той точки зрения, что вторая команда не забьёт. Вопрос: как это проверить на предмет прибыльности ставок после того, когда фаворит забил?
Ответ (как я это вижу): на Бет Эксплорер есть время забитых мячей. В тот момент, когда фаворит забивает в первой половине первого тайма, коэффициент для ОнЗ достаточно сильно вырастает. Я планирую посмотреть итоговую вероятность ОнЗ в такой группе матчей, вычислить необходимый минимальный коэффициент ставки в момент пропуска первого гола аутсайдером и сравнить с теми коэффициентами, которые дают букмекеры сразу после открытия счёта в матче. Не знаю получится ли реализовать это на практике, но мысль мне показалась интересной.
Если есть какие то мысли у вас и комментарии, то буду рад выслушать. Жду ваше мнение.
Все три матча очень сильно прогружены на ОЗ. ОЧЕНЬ сильно. Мне не терпится посмотреть на результат. В какой то степени это будет экзаменом для моих наработок и xG статистике от OFF Varians в которую я верю и надеюсь начать зарабатывать с её помощью.
После вчерашнего анала на рынках ОЗ/ОнЗ получил сегодня глоток свежего воздуха. Зашло 3 ставки ОЗ из трех на данный момент. Ещё одна ставка начнёт играться в 21.30 + три ставки ОнЗ про которые писал выше и которые ловлю в Live
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
1 пользователь 85 гость - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )