Всем привет!
Недавно прошел порог 1000 ставок вслед за Александром ALX. Результаты впечатляют!
По открытию ставит Саша, его результат вообще космос.
Моя ставка по сути вторая, сразу после него и других авто ставок. И по ним тоже результат внушительный.
Но самое главное конечно это линия закрытия с её огромными лимитами, и тут у нас также наблюдается грандиозный результат.
На момент этого поста цифры следующие:
ставок 1111
по линии открытия +102 номинала, юди 6,6
вслед за ней, мои ставки +37 номиналов, юди 0,9
по линии закрытия +29 номинал
График для наглядности:
Более детально результаты можно изучить по ссылке:
Если кому-либо нужны доказательства, можете назвать любые матчи из моего архива, я найду их в истории ставок в пинакл и выложу скриншотами, сможете проверить каждую циферку.
Например вот самые последние матчи:
Старожилам проекта конечно ничего доказывать не нужно.
Для нас это очередная мотивация к работе и поиску прибыльных стратегий. Никаких чудес, только труд и интеллект.
Вместе с off Variance я сделал уже более 4 тысяч ставок, и эта последняя тысяча самая приятная.
После длительной игры в ноль, а тем более в минус, опускаются руки, думаешь что это не твоё и т.д
Но когда твой банкролл постоянно растёт это совсем другие ощущения!
Да, пока это чужие стратегии, но я знаю, что и мне под силу покорить эту высоту.
А подобная «терапия» ставок вслед за успешным беттером, позволяет не только подлечить баланс, но и настраивает на волну уверенности и успеха.
В связи с жизненной ситуацией мне ненадолго пришлось сделать упор на офлайн работу и времени/энергии на ставки оставалось как обычно мало.
«С наскока» изучить Jupyter не получилось, для меня это абсолютно новый опыт.
Однако проект развивается в этом направлении, а я уже сильно отстаю и нужно их догонять.
Это будет непросто, но оно однозначно того стоит!
Я уже давно начал замечать, как тяжело заставить себя двигаться с места. Каким бы неудобным это место не было, находишь в нем какую-то стабильность и окапываешься все глубже.
Но жизнь — это движение, жизнь — это развитие и постоянный выход из зоны комфорта. Только так можно достичь каких-то успехов.
Так что планирую с новыми силами броситься в бой и познакомиться наконец с юпитером.
Все добра и до новых встреч!
0 пользователей 74 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )