Матрёшка показала интересный результат. Все три уровня в июне показали минус по рынку П2 и плюс по рынку П1. С учётом скрина из менеджера, который я кидал несколько дней назад - это хорошо. Это означает, что на даннном этапе наблюдения за построенными стратегиями все три уровня "движутся в одном направлении".
Выделил сегодня вторую половину дня для того, что бы спокойно занести матчи на выходные и обработать их в Exel. Вышел прогуляться, отдохнуть и поймал интересную мысль о том как улучшить ставки по закрытию. Идея понравилась ещё и тем, что она не относится к Xg статистике ни каким боком. Из менеджера я выжал, как мне кажется, максимум или около того и поэтому дополнительный инструмент другого порядка ещё тем ценнее.
О чём речь? После объявления составов за 20-30-40-50 минут до матча приходят самые умные дяди и окончательно выравнивают линию. Я так вижу ситуацию и если это утверждение не верное, то мой план - дерьмо. Допустим, что я прав. В таком случае я планирую заносить кеф средней линии и сравнивать его с кефом закрытия. Если дяди сильно увели кеф не туда (ключевые игроки заболели или типа того), то это будет мощный сигнал для меня.
Первые результаты этого нововведения появятся не раньше осени. Сейчас же продолжаю ставить как обычно и вношу дополнительные данные - кеф средней линии. Работы прибавилось, но это того стоит, как мне кажется.
Забубенил Ничейки. Приступаю к тестированию "на бумаге". Простенький фундамент + МКС + диапазоны, которые счёл необходимыми.
Пытаюсь ловить МКС от $100+
Главная мысль по Ничейкам - постараться использовать неточности средней линии.
Рынок сам по себе очень дисперсионный, поэтому тестировать придётся долго. Большие кефы я не стал брать именно по этой причине. Исходы, кстати, тоже не беру выше 5-7. Их у меня очень мало в рационе xDDD И дело не только в том, что банк может сильно колебаться - это не так важно по большому счёту. Важно как раз таки другое, а именно: очень долго придётся набивать дистанцию (кефы 5+), что бы понять качество стратегий.
Пока у меня не будет быстрого и достоверного способа, что бы определять качество стратегий, высокие кефы буду обходить стороной. Например: залетело 2-3 кефа 8+ на П2 на дистанции 500 матчей и непонятно качество стратегий, если без этих матчей минус или около нуля профит. А выносить эти кефы за скобки и анализировать такие матчи отдельно - это как на PS играть каждое воскресенье Sandey Million. Жизни не хватит, что бы выкатать дистанцию.
Надумал тестировать ОЗ/ОнЗ по закрытию (новое тестирование - это не МКС, который я ставлю по нескольким вариантам). Открыл для этого аккаунт на Пинке. Депнул 20 номиналов. Выделяю на эту лудерастию 30 номиналов.
Я привержен своей идее - тестировать на не существенные (но и не лишние при этом) для меня на данный момент деньги, так как это заставляет думать, думать и ещё раз думать.
Начинаю ставить с 21 июля. В конце месяца внесу этот тест в общий отчёт. Конкретно ставить буду, когда удобно. Ночью ловить ставки по закрытию не собираюсь. В учёт пойдут коэффициенты закрытия Пиннакл. Если нужного мне матча нет на Пинке, то и ставки не будет. Некоторые лиги пинка обходит стороной по этому рынку.
Лудка победила xDDD На самом деле без всех ставок по стратегии результат будет не полноценным. Ставлю USL USA и другие лиги, которых нет на Пинке, на брокере:
0 пользователей 145 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )