Первые дни немного нервничал, потом сильнее. Сегодня просто сижу и улыбаюсь. Напоминает покерные ощущения, когда сопернику каждую раздачу без исключения закрывается 2-8 аутов. Выигранные монетки в такие периоды воспринимаются примерно как сильно снизу вытащил xDDDDDDDDD
Посмотрел xG сыгранных матчей - не такое уж и плохое. Точно не -17 номиналов должно быть по итогу. На глазок сложно оценить примерный результат согласно набранному xG, поэтому сильно не дёргаюсь, наблюдаю, верю, жду результат.
Что касается "работы над игрой", то тут есть чему радоваться. Дошли руки до ОЗешек. Теперь они у меня не пересекаются и я чётко на данный момент понимаю как что делать. Неделю назад или чуть меньше осенило как лучше сделать. Теперь по большому счёту только заношу матчи, обрабатываю их дополнительно в Exel и делаю ставки.
Полетели первые зимние пташки: матчи 7-15 тур. Эти стратегии я сделал максимально близко к основным. Так как менеджер - это вам не API и свои параметры не построить, то пришлось выкручиваться и делать из того, что есть в менеджере. Главное - получилось соблюсти принцип построения стратегий.
Ещё 11 дней есть в августе, что бы залиться окончательно, так что я не унываю xDDDDDDDDDDDDDDD
Привет, будем в двоем сопереживать август), не должно же быть постоянно не "пруха", хотя тут такие слова, как "пруха" или не "пруха" это более абстракция.
Слава я хотел у тебя узнать, ты ставишь или пытаешься ставить ближе к закрытию?
Ставлю на средней линии, так как ставка размером 10 и 20 евро не те деньги, ради которых стоит просыпаться ночью перед самым началом матча.
Исходы заношу коэффициенты закрытия. Как будто ставлю за 10 минут до начала матча.
ОЗешки идут по двум вариантам. Первый - закрытие (по аналогии с Исходами описал выше). Второй - МКС (ловлю минимальный кеф ставки на протяжении всей жизни линии вплоть до закрытия). Единственное условие - лимит ставки должен быть выше 100 долларов.
Слава я хотел у тебя узнать, ты ставишь или пытаешься ставить ближе к закрытию?
Ставлю на средней линии, так как ставка размером 10 и 20 евро не те деньги, ради которых стоит просыпаться ночью перед самым началом матча.
Исходы заношу коэффициенты закрытия. Как будто ставлю за 10 минут до начала матча.
ОЗешки идут по двум вариантам. Первый - закрытие (по аналогии с Исходами описал выше). Второй - МКС (ловлю минимальный кеф ставки на протяжении всей жизни линии вплоть до закрытия). Единственное условие - лимит ставки должен быть выше 100 долларов.
А ловишь минимальный кэф. это потому что там проблемы с лимитами ставки?
Alexander23 написал: А ловишь минимальный кэф. это потому что там проблемы с лимитами ставки?
Нет. С лимитами проблем нет. Редко, когда на брокере лимит ниже $1000
Проблема в другом, а именно: чем выше лимит предлагаемой ставки, тем хуже коэффициент.
МКС - своеобразный ограничитель. Если, например, МКС = 2, то это предполагает, что все матчи по стратегии, которые я возьму с кефом ниже 2 будут давать минус на дистанции. А все мачти, которые я возьму с кефом выше 2 будут давать профит на дистанции.
Мне это что у тебя со стороны глянешь, вроде так замудрено, а тебе как изобретателю этих ОнЗ и ОЗ все просто. Наверное у тебя по расчету МКС должен быть кэф. не менее 2,5 на этот матч, а менее получается нету рои, верно я понял.
Первые дни немного нервничал, потом сильнее. Сегодня просто сижу и улыбаюсь. Напоминает покерные ощущения, когда сопернику каждую раздачу без исключения закрывается 2-8 аутов. Выигранные монетки в такие периоды воспринимаются примерно как сильно снизу вытащил xDDDDDDDDD
Посмотрел xG сыгранных матчей - не такое уж и плохое. Точно не -17 номиналов должно быть по итогу. На глазок сложно оценить примерный результат согласно набранному xG, поэтому сильно не дёргаюсь, наблюдаю, верю, жду результат.
Что касается "работы над игрой", то тут есть чему радоваться. Дошли руки до ОЗешек. Теперь они у меня не пересекаются и я чётко на данный момент понимаю как что делать. Неделю назад или чуть меньше осенило как лучше сделать. Теперь по большому счёту только заношу матчи, обрабатываю их дополнительно в Exel и делаю ставки.
Полетели первые зимние пташки: матчи 7-15 тур. Эти стратегии я сделал максимально близко к основным. Так как менеджер - это вам не API и свои параметры не построить, то пришлось выкручиваться и делать из того, что есть в менеджере. Главное - получилось соблюсти принцип построения стратегий.
Ещё 11 дней есть в августе, что бы залиться окончательно, так что я не унываю xDDDDDDDDDDDDDDD
Привет, будем в двоем сопереживать август), не должно же быть постоянно не "пруха", хотя тут такие слова, как "пруха" или не "пруха" это более абстракция.
А по исходам я не понял это минус или тире, если это минус, то вот примерно такие же ощущения нервозности и у меня возникали, а самое главное еще и сомнения начали появляться, а это уже не очень чувство, хотя на файлик свой смотришь и видишь, с ноября до мая все росло, в менеджере проверил там в августе П2 прям вниз направленна, если весь рынок смотреть, а вот ничья даже в плюс вышла. Вот только эти наблюдения и отгоняют мысли связанные с сомнениями. Тебе по проще в этом плане, опыт покера дает о себе знать.
Почти с самого начала, когда я только начал искать счастье "по закрытию" одна мысль не давала мне покоя, а именно: как можно бить закрытие на основе стратегий, которые построены по коэффициентам открытия?
Очевидно же, что это как сравнивать светло-серое и чёрное - гамма цветов близкая, но светло-серое - это далеко не чёрное. Открытие - мнение БК на предстоящий матч. Закрытие - мнение профессиональных бетторов.
Строить с помощью менеджера закрытие можно, но тут возникает одна нерешаемая проблема - отсутствие "будущих матчей".
Поняв это я переключился на другие направления, но мысль не отбросил - отложил в "дальний ящик".
Сегодня, как это зачастую бывает в таких случаях, неожиданно всплыло решение. Конечно же это далеко не полное решение проблемы, как если бы я внезапно однажды проснулся утром опытным программистом, купил бы API на завтрак и реализовал бы все свои идеи.
Так или иначе свою идею перво-наперво я проверил в менеджере, потом в Exel в результатах стратегий. Благо с конца ноября того года и с середины апреля текущего выборки кое-какие накопились. Результат очень понравился. Понимание того, что выборки недостаточные и может быть ошибка в логике у меня присутствует. Но сама идея и её подтверждение меня воодушевили внимательно смотреть за этим дальше.
Под спойлером будет подсказка для тех, кто идёт или надумает идти таким путём.
Скрытый текст
Ответ на поверхности, если вы конечно же ведёте учёт по-хорошему, занося все необходимые коэффициенты на матч
На самом деле очень сложно качественно заточить карандаш топором. Пусть и хорошо заточенным. Куда удобнее и сподручнее делать это фирменной точилкой. Но раз уж я выбрал такой путь, то и шагаю, пытаюсь наловчиться.
Отскочил по сути. МТТешники сейчас меня поймут. Ощущения по августу примерно такие же как, когда всю сессию льёшь и льёшь, а последним турниром выходишь на финалку и отбиваешь бОльшую часть загрузки. Закрываешь лобби румов и выключаешь компьютер с ощущением, что плюсанул xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
П1 - 24/-5,59
П2 - 68/-12,09
ОЗ - 64/+19,45
ОнЗ - 44/-9,18
ИТОГО: 200/-7,31
В середине августа окончательно навёл порядок в рынках ОЗ/ОнЗ. Писал об этом выше. Удалил ненужные стратегии (минусовые ставки оставил для отчёта, они тут все до единой). Так же немного подкорректировал оставшиеся (не сами стратегии, а техническую часть, если можно так выразиться).
Рынок ОЗ знатно апало в августе, он по сути и спас положение.
Смотрю на сентябрь с оптимизмом, надеюсь на хороший результат.
Отскочил по сути. МТТешники сейчас меня поймут. Ощущения по августу примерно такие же как, когда всю сессию льёшь и льёшь, а последним турниром выходишь на финалку и отбиваешь бОльшую часть загрузки. Закрываешь лобби румов и выключаешь компьютер с ощущением, что плюсанул xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
П1 - 24/-5,59
П2 - 68/-12,09
ОЗ - 64/+19,45
ОнЗ - 44/-9,18
ИТОГО: 200/-7,31
В середине августа окончательно навёл порядок в рынках ОЗ/ОнЗ. Писал об этом выше. Удалил ненужные стратегии (минусовые ставки оставил для отчёта, они тут все до единой). Так же немного подкорректировал оставшиеся (не сами стратегии, а техническую часть, если можно так выразиться).
Рынок ОЗ знатно апало в августе, он по сути и спас положение.
Смотрю на сентябрь с оптимизмом, надеюсь на хороший результат.
Привет, спасибо за отчетик, у меня в августе исходы тоже не очень, где-то ближе к к середине месяца начал потихоньку за счет П2 вылазить, часть отбилось.
0 пользователей 97 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )