Пригубил. Выскажусь. Дела в ставках не ахти. Не унываю.
2,5 года назад в самый разгар Ковида я улучшил своё жизненное положение, купив квартиру за $86к. 7к из этой суммы пришлось на мат капитал, остальное заработал в карты.
На данный момент ставки в плане денег тянут не туда.
600 евро слил в том году, когда ставил откровенно не в ту сторону. Сейчас я это прекрасно понимаю, но это было тогда и я мыслил теми временами.
В этом году чисто по деньгам лечу около минус 650 евро. Тяжёлые, казалось бы, суммы. Не так ли?
НО, я не унываю. Мне достаточно побить хотя бы один рынок по закрытию, что бы вернуть издержки "одним махом".
Теперь "претензии" к читателям: я писал всё это время, надеясь на "ответку". Не срослось. Претензий к вам нет, разумеется, но и моё желание писать в блог поиссякло. Продолжу выкладывать ежемесячные результаты в блог - это будет в обязательном порядке.
Мысли тоже буду писать, но по мере желания. Подчеркну - я не сдался! У меня есть наработки и я борюсь. Тяжело писать в пустоту.
В продолжении темы немного "инсайда" по ОЗешкам. Это самый перспективный для меня рынок на данный момент.
В чём "инсайд"? Сами стратегии показывают слабоплюсовый результат на примерно 1300 матчей ( тур 16+) и 500 матчей (тур 7-15). Нашёл минусовой диапазон (середина коэффициентов по ТБ - бетторы не могут определиться с тем, когда будет явный ТБ или ТМ). Именно в этих диапазонах у меня "провал" по всем стратегиям.
Мне сложно сказать подгон это или закономерность. Но сам факт того, что общий результат на дистанции почти в 2к матчей ПО ЗАКРЫТИЮ имеет микро плюс - это уже точно дорогого стоит.
Сейчас я выбрал стратегию "наблюдать". При этом ставлю по 10 и 5 евро. 10евро - 16+ тур; 5 евро - 7-15 тур.
Подумываю ужать стратегии до 9-го тура, так как статистика "сыровата" по ощущениям. Наблюдаю. Много работаю. Верю в себя.
Текущий результат по ничейкам: +3,36 номинала на 112 матчей. Этот результат ни о чём не говорит в плане дистанции. Тут сложно утверждать обратное. НО лично для меня это говорит о том, что я не совсем тупой и готов "выжимать" из XG статистики максимум.
Календарный месяц по ничейкам (ставка по 1 евро, как я писал в августе или около того).
Slava4777 написал: Но сам факт того, что общий результат на дистанции почти в 2к матчей ПО ЗАКРЫТИЮ имеет микро плюс - это уже точно дорогого стоит.
Тут все 100% матчей без изъятия:
Если убрать "изъятие", то результат становится совсем уж "сладким". Именно за "сладким" результатом, да и за всей картиной в целом я пристально и наблюдаю.
Привет, я с тобой согласен, что активность народа на сайте снизилась, но ещё эта Роскомнадзоровская блокировка тоже портит все, меня просто убивает это, мне чтоб на сайт зайти надо ВПН включать и если бы на компе, так только через телефон, с одной стороны хорошо хоть совсем не заблокировали, но и так заходить тоже напряг. Я также не унываю и верю и работаю над улучшением результата в закрытии. Статейки твои я читаю. Я сюда захожу каждый день и смотрю таблички со статистикой и просматриваю уведомления и сразу смотрю кто чего нового написал. А так как мы не сдаёмся значит и результат будет улучшаться.
Иногда полезно повозбухать в блоге xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
На утро пришла неплохая мысль по поводу того, как улучшить результат по ОЗешкам. Точнее - как его оптимизировать, если так можно выразиться. Речь о марже. По идее чем она меньше, тем лучше должен быть результат. Но рынки в этом плане показали себя неодинаково. ОЗ - да в обоих вариантах показал корреляцию с профитом на марже менее 5%, а ОЗ -нет показал корреляцию с профитом на марже больше 5%. Связываю это с маленькой дистанцией. Надо наблюдать. Этот вариант "улучшения" стратегий совершенно точно не подгон. Главное - что бы все рынки показывали нужную корреляцию с профитом (чем выше маржа, тем меньше профит).
По обоим вариантам ОЗешек (тур 16+ и тур 7-15) набралось в сумме 1970 матчей. Профит по закрытию при этом около 20 номиналов. РОИ =1%
Если я правильно прикинул "на коленке", то примерно дополнительные 2,5% маржи отнимают 5 номиналов на 100 ставок. Это же просто огромные суммы денег улетают в трубу.
Лол. Прикольно. Посмотрел результаты с маржой менее 5% по стратегиям тур 16+ (кефы закрытия с сайта Pinnacle). Космос какой-то получился. Убралось примерно 40% матчей при этом. РОИ = +4,24 ( +35,5 номиналов на 838 ставок).
Проделал тоже самое со стратегиями тур 5-17 Получилось следующее: 391 ставка, +10,5 номиналов. РОИ = +2,69
Если я правильно прикинул "на коленке", то примерно дополнительные 2,5% маржи отнимают 5 номиналов на 100 ставок. Это же просто огромные суммы денег улетают в трубу.
Лол. Прикольно. Посмотрел результаты с маржой менее 5% по стратегиям тур 16+ (кефы закрытия с сайта Pinnacle). Космос какой-то получился. Убралось примерно 40% матчей при этом. РОИ = +4,24 ( +35,5 номиналов на 838 ставок).
Проделал тоже самое со стратегиями тур 5-17 Получилось следующее: 391 ставка, +10,5 номиналов. РОИ = +2,69
Решил ставить ОЗ/ОнЗ по своим "малышкам", которые показывают на закрытии 1% РОИ на 1970 матчей, только с двумя условиями:
1) откидываю серединный диапазон (там где нет чёткой ясности по ТБ или ТМ в матче); 2) маржа должна быть ниже 5%.
Буду заносить кефы Pinnacle для учёта и свои кефы (в том числе на противоположный рынок), что бы знать свою маржу ставки. Лимит при этом буду брать на брокере почти максимальный (типа я хайроллер xDDD).
Спойлер
Вот как пример: маржа тут на данный момент 5,38% Но матч завтра и на последних 20 минутах закрытия она точно будет ниже необходимых 5%
Сегодня идёт прямо уж совсем не туда. Номиналов 10 слил судя по кассе. Тур 16+ ставлю всё по 10 евро (исходы с 20 понизил до 10). Тур 7-15 ставлю всё по 5 евро.
Честно говоря, вот сейчас совсем уж точно последний рывок. То, что я наработал и к чему пришёл - именно это либо толкнёт меня дальше в развитии в беттинге, либо втопчет в пол. Другого варианта прямо сейчас я не вижу. До нового года есть время. Именно такие временные рамки я определил для себя, что бы понять гожусь ли в ставках. Наблюдаю. Совершенно точно не унываю.
Я не зря пригубивший написал свою историю про квартиру. Смысл был не в "понтах". Этим я не страдаю. Хочется верить, что заработав денег в одной теме, у меня получится в беттинге. Посмотрим-с. Покер и ставки объединяет несколько моментов. Один из них - это Дисперсия. Злая тётка ни раз меня вгоняла в депрессию. Она реально злая и при этом бывает сложно (почти невозможно) отличить её присутствие от плохой игры (покер)/ плохих стратегий (ставки).
Многих она ломала, очень многих. Не хочу быть одним из них. В покере есть инструменты, что бы понять качество игры (EV). В беттинге у меня таких инструментов нет. Зато у меня есть опыт длиной 10,5 лет. Надеюсь на него и свои стратегии.
Slava4777 написал: В общем руки зачесались xDDDDDDDDDDDРешил ставить ОЗ/ОнЗ по своим "малышкам", которые показывают на закрытии 1% РОИ на 1970 матчей, только с двумя условиями:1) откидываю серединный диапазон (там где нет чёткой ясности по ТБ или ТМ в матче);2) маржа должна быть ниже 5%.
Ахахахахахах
Первый блин комом xDDDD
Занёс вчерашние результаты. ОнЗ все 7 ставок мимо кассы. Лооол))) Ещё 2 номинала потерял на ОЗ.
Посмотрел в динамике эти стратегии с соблюдением 2-х условий (писал выше). Тур 16+ июнь (начало тестирования) - сентябрь в сумме оба рынка давали плюс в каждом месяце. Ставок при этом было 120-200 на оба рынка. Дерьмецо началось только в октябре, да и то до вчерашнего дня был минус 1-2 номинала.
Под таким же углом посмотрел тур 7-15. Август (начало тестирования) и сентябрь давали тоже плюс в сумме. Октябрь по аналогии с 16+. Вчера в минус улетел из около нуля.
В целом это обнадеживает, потому что есть относительное постоянство. Понятно, что 4 и 2 месяца - это ни о чём, но приятно порадовала динамика на истории.
Жалко, что этот анализ никаким образом не отвечает на главный вопрос: какое качество у стратегий? Но что есть, то есть. Октябрь ещё не закончился. Сегодня много матчей. Завтра тоже чутка есть. Потом последние 4 дня в октябре. Вот там то и сегодня будет решаться судьба текущего месяца.
Осталось $270 из выделенных $1к. Судя по всему скоро придётся тестировать только "на бумаге". Что поделать, что поделать. Депозитить и дальше заливать я точно не хочу.
Осталось $270 из выделенных $1к. Судя по всему скоро придётся тестировать только "на бумаге". Что поделать, что поделать. Депозитить и дальше заливать я точно не хочу.
#линиязакрытиябудетпобита!
Слава, основные исходы тоже летят вниз? У меня также постепенно тает уже какой месяц исходы не идут.
Вот так выглядит осень по исходам. По идее - ничего страшного. Обычный виток дисперсии казалось бы. Проблема в том, что стратегии по закрытию маловероятно, что плюсовые + длинный временной отрезок и тающий баланс в кассе = настроение УГ.
П1 и П2 соответственно:
Именно как ставил с самого начала тестирования ( 15 апреля ) без "если бы" даже плюс получился: 435/ +4,88. П1 почти весь плюс. П2 вышел +0,35 на 269 ставок.
Другое дело, что по началу я ставил по 5 евро. С 1 июля по 10 евро, а осенью начал ставить по 20 евро. Тут и получил по голове xDDDDDDDDDDD
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
3 пользователя 87 гостя - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )