Slava4777 написал:
Минувший год в беттинге я бы совершенно точно не назвал провальным и охарактеризовал бы как "Нырок в пучину ОЗ - да/нет".
Напомню, что строил я рынок очень просто (на первый взгляд): вытащил среднее xG по одному единственному параметру статистики (стримы Дмитрия) для каждой команды и прописал в каждой страточке. Всего получилось по 50 для каждого рынка. Потом заносил матчи, наблюдал и, если честно, не ждал ничего интересного.
Летом стратегии вышли в плюс и я приободрился xDDDDDDD Потом начался мощный спад и на 31.12.2022г. -34,5 номинала на 2060 ставок по линии закрытия.
Ещё важный момент: на опыте я понимал, что будет недостаточно одного параметра для каждой команды и дополнительно заносил ещё кое-какое xG с целью вытащить потом среднее из менеджера и прописать уже в Exel. Это то мне и пригодилось.
С дополнительным фильтром результат веселее:
ОЗ - 495 матчей с результатом -0,18 номинала ОнЗ - 642 матча с результатом +17,62 номинала
Я пришёл в беттинг из покера. Признаюсь честно, дисперсия в беттинге смогла меня удивить. Но я не опускаю руки и смотрю на текущие результаты достаточно спокойно. Даже 1137 матчей с небольшим плюсом по закрытию и средним коэффициентом ставки около 1,9 - точно не повод для радости.
Если коротко - собой доволен, продоложаю работать над стратегиями, наблюдаю что и как будет дальше. |
0 пользователей 117 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )