Это тестовые матчи. Стратегии построены с одним параметром для каждой из команд, поэтому так много матчей. Дополнительные фильтры в Exel применяю, наблюдаю.
Конкретно на деньги 6 ставок П2 будет на выходных и 20 ставок ОЗ -да.
Это тестовые матчи. Стратегии построены с одним параметром для каждой из команд, поэтому так много матчей. Дополнительные фильтры в Exel применяю, наблюдаю.
Конкретно на деньги 6 ставок П2 будет на выходных и 20 ставок ОЗ -да.
Настряпал по приколу моделей на П2 по открытию. Решил тупо посмотреть гожусь ли в самом простом варианте на самой простой линии.
Ради интереса поставил себе планку +15 UDI открытия.
Текущие модели на П2 показывают около +7-8 Юди открытия. Но там у меня максимальный кеф по открытию =6.
Сейчас же охватил выше 5+
Пока стряпал и заносил первые матчи в Exel пришла в голову идея заносить по ним текущие кефы и максимальный лимит ставки на Pinnacl. За двое суток, за сутки и в день матча. Будет где-то больше суток-двое получаться, а где-то меньше. Свободное время у меня в обед всегда есть, как правило, поэтому буду обрабатывать информацию именно в это время. Не принципиально. Хочу посмотреть среднее UDI ставок по своим моделям на средней линии. Обязательно буду писать результаты. Не покидайте меня 2 моих единственных, но очень преданных читателя xDDDDDDDDDDDDDD
Настряпал по приколу моделей на П2 по открытию. Решил тупо посмотреть гожусь ли в самом простом варианте на самой простой линии.
Ради интереса поставил себе планку +15 UDI открытия.
Текущие модели на П2 показывают около +7-8 Юди открытия. Но там у меня максимальный кеф по открытию =6.
Сейчас же охватил выше 5+
Пока стряпал и заносил первые матчи в Exel пришла в голову идея заносить по ним текущие кефы и максимальный лимит ставки на Pinnacl. За двое суток, за сутки и в день матча. Будет где-то больше суток-двое получаться, а где-то меньше. Свободное время у меня в обед всегда есть, как правило, поэтому буду обрабатывать информацию именно в это время. Не принципиально. Хочу посмотреть среднее UDI ставок по своим моделям на средней линии. Обязательно буду писать результаты. Не покидайте меня 2 моих единственных, но очень преданных читателя xDDDDDDDDDDDDDD
Вобщем нашёл себе занятие xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Слава, Слава!) Верим, в общем))
Тоже буду активно писать теперь. Месяц получился странный. Столько времени вложил в сложные модели, которые в менеджере были огонь, а в жизни принесли убытки. Теперь строю проще) И вообще в жизни сильно иначе пошло.
JGolt написал: А есть у тебя данные, сколько ставок в январе по всем моделям получилось уже?
Есть конечно)))
П2: 26/-17,78 ОЗ: 53/-3,95
Полёт нормальный xDDDDDDDDDD
Слава, я просто удивляюсь твоему терпению и т.е., на меня потихоньку нападает паника, глядя на то как П2 улетает вниз. Хорошо, что есть вот такие люди как ты, то уже переживать все это более легче становится.
У нас тут компания образовалась единомышленников, хоть переживать станет всё это по проще, лично мне все эти полеты в минусовую зону уже задолбали, видать из-за того что в ноябре и декабре как-то в менеджер сигналы не очень приходили и т.п., наверное я пропустил много хороших матчей и плюсов по П2, а теперь январь все убил напрочь.
Alexander23 написал: Слава, я просто удивляюсь твоему терпению и т.е., на меня потихоньку нападает паника, глядя на то как П2 улетает вниз
Посмотри диапазоны. У меня, к примеру, П2 минусует на кефах открытия ниже 2,4.
Я это ещё на совсем древних моделях заметил и строил модели на П2 от ноября 2021 года только с кефами выше 2,4.
Потом я заметил, что эти стратегии не работают на кефах ТБ выше 2,3. С сентября не ставлю такие матчи.
Теперь самое интересное: в апреле 2022 года я построил П2 (кеф открытия П2 от 1,4 до 6) и П1 новым способом, но старыми формулами. Если П1 мне не с чем было сравнивать (до этого не хватало ума построить что-то годное), то рынок П2 я сопоставил со стратками от ноября 2021. И там и там П2 ниже 2,4 показывает минус по закрытию. И там и там полная жопа на кефах ТБ выше 2,3.
Попробуй поищи в диапазонах (только без подгона), если есть хотя бы матчей 400 - 500 в твоей выборке (не в менеджере, не на истории - это важно!!!).
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
1 пользователь 93 гость - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )