Приветствую всех читателей в своем блоге. Здесь я буду делиться информацией о профессиональном беттинге, и учитывая уровень развития в беттинге, на котором мы сегодня находимся, я могу очень уверенно утверждать: здесь вас ждет абсолютно уникальная информация. Все знания, которые есть у нас в беттинге, получены на практике; все инструменты, которые мы используем, придуманы и реализованы нами, поэтому информация, собранная здесь, по праву может считаться информацией от самого первого лица. Во вступительном посте я считаю важным рассказать, каким был наш путь в беттинге, как мы пришли к сегодняшнему уровню развития и что делаем в ставках на сегодняшний день.
Но для начала я хочу отметить один очень важный момент. В этом блоге я хочу видеть общение на тему профессионального беттинга. Все тролли, которые думают, что способны чему-то научить меня в беттинге; все, кто не понимает, что вообще представляет собой профессиональный беттинг, останутся без ответа или будут заблокированы. Я не планирую собрать здесь активный форум, я хочу собрать в этой теме единомышленников. Цель – не количество, а качество. Как я уже сказал, я не буду тратить время на флуд, троллинг и чушь – все это сразу в блок. Поэтому не стесняйтесь, пишите свои мысли, делитесь мнениями, но только по теме блога. Если вы не уверены в своей компетенции, настоятельно рекомендую вам посмотреть нашу
Итак, многие из вас знают, что в прошлом я – профессиональный покерист, и покерист довольно успешный. Именно с покера начался мой путь в гэмблинге. Выйдя на профессиональный уровень в покере, я захотел разобраться на таком же глубоком уровне и в ставках. Во-первых, на протяжении всей своей жизни я очень люблю футбол. Во-вторых, я изначально понимал, что оптимизировать и автоматизировать ставки легче, чем покер, поэтому беттинг выглядел (как и оказалось на практике) хорошим способом перестать круглосуточно сидеть за столами. Из этой идеи появился наш проект.
Поначалу мы делали ставки на основе xG статистики вручную. Мы вручную разбирали каждый интересующий нас матч по таблицам xG статистики, изучали и анализировали показатели команд и делали ставки. Это довольно простой способ, но с большим банкроллом и с крупным размером ставки он позволяет хорошо зарабатывать. Итак, побить ставки с xG оказалось довольно просто, и достигнув приличного уровня дохода, сопоставимого с доходом от покера, мы полностью переключились с покера на ставки. Далее мы стали размышлять, как оптимизировать процесс и уйти от ручных ставок – так появился
И со временем мы поняли, что полностью автоматизировать ставки через xGmanager не получится: в программу нужно было добавить слишком много самых разных данных, которые мы использовали в дополнительном ручном анализе. Чтобы осуществить это в рамках xGmanager, требовалось огромное количество разработок, причем на эти разработки нужно было потратить очень много времени и денег – каждое улучшение программы обходилось очень дорого и занимало недели и месяцы. Осознав проблему, мы стали искать выход.
Решением проблемы стал переход на беттинг в Python через наш API. Перейдя на Python после работы в xGmanager, я почувствовал себя так, словно мне развязали руки – с помощью пайтона в беттинге можно реализовать любую задумку. К примеру, в xGmanager нельзя интегрировать составы команд, как и более глубокие и сложные данные, такие как мотивация команд, особенности календаря чемпионата и т.д. Поэтому мы постепенно перешли на беттинг в Python и перевели на него большую часть пользователей, чтобы процесс беттинга был максимально гибкий. И теперь каждый может строить свои уникальные стратегии, добавляя к данным по xG и коэффициентам, на которых строятся стратегии, самые разные данные – например, составы команд. Интегрировать все эти данные в xGmanager невозможно; только ставки с Python и API дают бетторам гибкость. Всем, кто только проходит обучение, я все же рекомендую для начала поработать в xGmanager. Вы можете поработать в демоверсии программы, там доступен весь функционал и все параметры кроме доступа к будущим матчам; можете приобрести лицензию и попробовать проставлять по своим стратегиям – на ваше усмотрение. Работа с xGmanager поможет вам разобраться в беттинге и научиться строить профессиональные модели ставок, и вы наглядно увидите, как разные параметры xG статистики влияют на работу моделей. А дальше, научившись строить хорошие модели по линии открытия, вы, скорее всего, почувствуете необходимость в Python, API и автобеттинге. И это не проблема: если у вас уже есть лицензия к xGmanager, вы можете с небольшой доплатой поменять ее на API, как это делает большинство наших пользователей.
Так как это первый пост в блоге, и его прочтут все, кто будет сюда заходить, я сразу распишу здесь план действий для новичков. Для начала каждому, кто хочет разобраться в беттинге, необходимо пройти нашу
Итак, мы полностью перешли на автобеттинг и работаем через API OffVariance и API букмекерских контор. И сейчас я расскажу вам, на каком этапе мы находимся в данный момент, а также отвечу на вопрос, зачем я создал этот блог. Как я уже писал выше, работая в xGmanager, мы делали ставки в полуавтоматическом режиме, добавляя к матчам, отобранным по стратегиям, ручной анализ. Такой подход давал дополнительное преимущество, и мы вышли на крупные суммы по прибыли. Но когда мы перешли на автобеттинг, здесь возник нюанс: с автобеттингом мы уже не можем проводить даже простейший ручной анализ. Автобеттинг выглядит так: как только бот обнаруживает коэффициент, который подходит под стратегию, он в эту же секунду автоматически проставляет ставку, и мы не можем на нее повлиять. Когда мы начали проставлять в автоматическом режиме, мы получили шокирующие результаты: мы получили плюс, но плюс этот был намного меньше в сравнении с тем, что давали полуавтоматические ставки с дополнительным анализом. В чем проблема? Раньше мы вручную отсеивали матчи, в которых обнаруживали травмы игроков, проблемы с мотивацией, своеобразный календарь и так далее. Теперь эти матчи автоматически проставляются ботом, из-за чего мы теряем в прибыли.
Перед нами встала новая задача: автоматизировать весь анализ, который мы проводили вручную, то есть, добавить прямо в стратегии составы, мотивы, календарь и т.д. Сейчас мы активно работаем над этой задачей. И поскольку все это происходит прямо сейчас, и мы находимся на этапе внедрения дополнительных методов анализа, я решил делиться информацией и знаниями, которые мы получаем в процессе. Чтобы донести эти знания до вас, я и создал данный блог. Выглядит, конечно, очень альтруистично, но я преследую и еще одну цель. Уже много лет я веду блоги с целью саморазвития: написание постов помогает мне структурировать знания и отрефлексировать пройденный путь, а общение в блоге с единомышленниками помогает находить новые идеи, задачи и решения. Поэтому я жду здесь ваши вопросы и ваши размышления о том, чем я буду делиться. Так что данный блог будет полезен не только вам, но и мне. Конечно, я понимаю, что читатели этого блога находятся на несколько ступеней ниже в плане компетенции в беттинге, но, как известно, в спорах и обсуждениях рождается истина, а от этого происходит развитие.
Ну и поскольку это первый пост в блоге, я хочу закрепить здесь и для себя, и для читателей блога свою главную цель на данном этапе жизни. Когда-то покер перерос в беттинг, а теперь я хочу, чтобы беттинг перерос в футбол:
0 пользователей 39 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )