Привет всем. Меня зовут Андрей и я полный новичок в этом сообществе. Несколько недель назад я наткнулся на стримы Дмитрия и вот решился попробовать себя в ставках через бесплатную версию BetTune. Хочу сразу сказать спасибо Дмитрию и всем кто стоит за этим проектом спасибо за такую возможность.
В ставках я давольно давно, еще в юности бегал в будки поставить экспресс, но при этом я не могу назвать себя лудоманом, который стремится разбогатеть за ночь. Мне просто приятно смотреть спорт и порой ставлю пару долларов ради азарта.
Но после просмотра стримов Дмитрия во мне загорелся интерес ко всей этой движухе и теперь хочу подойти к делу серьезнее. Первое задание для себя - сделать 1000 ставок по 10 евро не проиграв деньги. Хочу не уйти в минус на длинной дистанции. По сути если получится не проиграть то я как минимум получулу кучу эмоций пока буду болеть за ставки, что уже большой плюс конкретно для меня. Помимо того не проиграв за 1000 ставок дадут понимание как все работает и появится база и уверенность что ставки могут быть не просто развлечением а дополнительным доходом.
Я понимаю что форумы отжили свое и здесь я буду общаться сам с собой, но для меня эта тема будет сродни отчетности. Буду сюда периодически писать как идут дела и если появятся собеседники буду благодарен за советы и лайфхаки.
1 пользователь 45 гость - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )