Всем привет! Меня зовут Дима, мне 18 лет, я живу в прекрасном городе России - Санкт-Петербурге и учусь на втором курсе университета аэрокосмического приборостроения. С покером меня познакомил мой старший брат Вова NeNaZavode, который в дальнейшим будет помогать мне расти по лимитам и способствовать моему обучению. Из теории пока что особо ничего не знаю, но со временем постараюсь прокачать скилл, прилагая к обучению много усилий. Я пока еще не приступил к игре, но уже совсем скоро начну играть. Буду время от времени выкладывать раздачи и результаты своего обучения.
Привет, Дима! Здорово, когда старший брат тоже играет в покер! <br>Есть у кого учиться, на кого ровняться и спросить совета. Так же советы<br>можешь спрашивать у участников форума, все ребята отзывчивые, помогут.<br>Думаю, что Владимир уже показывал просторы нашего форума, но все же дам несколько полезных ссылок на нашем форуме.<br>Правила форума<br>FAQ форума.<br>Обсуждение и оценка рук.<br>Удачи тебе и ждем красивых графиков ;)
После неплохого начала, пошла череда косяков и неудач, но я не расстраиваюсь и продолжаю учиться, делать работу над ошибками, смотреть воды, чтобы было меньше необдуманных действий и отморозок)<br>График за 4 дня:<br>
Привет!<br>ФР никогда не играл,но там я скорее за фолд префлоп,можем не хило попасть под доминацию от флешей и стритов старших.<br>По тому как сыграно,то пас по терну окей.<br>Апд. Хотя сейчас посмотрел что это бб рейзил и таким размером,то я за колл,по улицам тогда бы также сыграл.
Профит за 5 дней: [color=#008000]5,73$[color=#000000]. Вернулся в начало)<br>График за сегодняшний день:<br>[url=/upload/forum/f31/f3168d7fe140c9188a564b242b065723.01]
Сегодня подключал к нл2, столы нл4, особой разницы не чувствовал, фиши такие же)<br>Отыграл в целом неплохо, но ,в конце сессии, переезд маньяка закончил мой день в минус.(от греха подальше закрыл покер, т.к. словил тильта) Главное по ЕВ в плюс <br>Профит: -1,34$<br>График за сегодняшний день:<br>13.01.16.png
Привет, Дима!<br>Хорошо что осознал в себе тильт и вовремя предотвратил последствия! В дальнейшем нужно будет морально быть готовым к тому, что тебе придется играть с такими оппонентами, и иногда ты будешь играть с ними за одним столом после того как он тебя уже разок (или пару в худшем случае) разул на стек. Для себя выработай заранее отношение к этому, как ты себя будешь вести по отношению к нему, что ты будешь (и должен) чувствовать (а как правильно?), осознай что является приоритетом, особенно в тот момент когда тебе делают неприятно за столом в игре (а это может быть и брань в чате))))). Мысленно представь эти картины и прочувствуй, подумай каким ты должен быть на самом деле. У тебя постепенно должен сформироваться иммунитет на такие вещи как "незаслуженный переезд". Ты должен стать профи, который имеет цель отличную от сиюминутной выгоды. Ты можешь внутренне изменить себя до того состояния, когда будешь смотреть на неоптимальную игру оппонента с улыбкой и пониманием, а его выигрыш денег рассматривать как стратегический проигрыш (ты ведь как профи играешь оптимально, стремишься к такой обоснованной игре).<br>Желаю тебе научиться владеть собой, в том числе эмоциональным состоянием, знать (а точнее - познать) себя!
А ещё отмечу, за столом с маньяком, частенько пара тильтующих регов, которые при должном подходе, станут дополнительной прибавкой к твоему МО. Так что без нервов, следим за игрой, что бы не стать самому такой прибавкой)
Всем спасибо за ответ! Почерпнул много нового для себя .<br>Сам стараюсь подходить к игре со стороны теории вероятности, если есть шанс переезда, то он будет периодически случаться и с этим ничего не поделать, так что понимаю, что переживать по этому поводу глупо. Но под конец сессии, когда усталость берет своё, уже трудно показывать оптимальную игру, по-этому бывают небольшие сбои) Буду стараться учиться контролировать свой тильт и сохранять, как можно больше времени, концентрацию за столами .
Сегодня сдал последний экзамен - философию, закрыв сессию на отлично 8) . Теперь можно не переживать по поводу экзаменов и со спокойствием отдавать больше времени покеру, чем я, собственно, и буду заниматься, пока снова не начнется учеба.<br>Первую игровую сессию я отыграл 16 дней назад, вот общий график за всё это время:<br> <br>профит: 13,25$<br>В целом, с каждым днём замечаю улучшения в игре, стараюсь больше думать над раздачами, но и без косяков пока никуда, я же всё-таки начинающий покерист)
0 пользователей 184 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )