Обо мне
Меня зовут Юрий, в мире крипто- и покер-комьюнити меня знают как @mexccomru (Yuri RWA). Я - амбассадор BasePoker и ещё нескольких известных крипто-проектов: T3RN, Plume Network, артист Nexus, а также сотрудничаю с биржами Pionex и MGBX. Впервые с покером я познакомился в 2012 году, но в последние годы больше времени уделял криптовалютам. Именно через блокчейн-сообщество случайно познакомился с BasePoker - и теперь помогаю развивать рум в роли посла.
Что реально круто в BasePoker?
Здесь не требуют подтверждать личность (до суммы $10,000 выводов). Никаких документов, селфи или пересылки паспорта — просто играй.
Для новых игроков действует прогрессивный бонус: депозитишь, а тебе сверху дают до 150%, максимум — 2000 USDT. Бонус выплачивается частями, как только откатываешь рейк в играх.
Рейкбек начинается с 10% и может подниматься до 60% — чем активнее играешь, тем выше процент. Начисления идут параллельно: и бонус, и рейкбек, без очередей.
Каждый день разыгрывается $100 среди топ-10 игроков по активности (лидерборд).
Все депозиты и выводы — только через крипту (USDT, ETH, SOL, BCH). Деньги приходят очень быстро, обычно за 2–10 минут. Минимальный вывод всего $10, а депозит — от $1.
Что предлагаю лично я для своей команды игроков
Если ты зарегистрируешься по моей рекомендации, тебе начисляется дополнительный рейкбек на баланс рума (чистой криптой!):
За месяц сыграл на $1000 рейка? Получаешь +10% от меня.
Наиграешь $2000 — бонус повышается до +20%.
Важно: считаются только кэш-игры, турниры не входят, выплаты приходят автоматически в начале месяца.
Если ты хочешь получить максимум бонусов (до 80% рейкбека и персональные выплаты), регистрируйся по моей ссылке:
Вопросы — всегда отвечаю в Discord (мой ник - yarmolot, часто отвечаю на вопросы в русской ветке):
Мой Twitter для связи:
Турниры и фрироллы (где реально можно поднять)
Каждый день минимум два бесплатных турнира — гарантированный приз $50, делят топ-4 игрока. Чекни расписание прямо в лобби BasePoker!
Регулярно проходят турниры с бай-ином от $0.25 до $4 и гарантией от $50 до $400+. Часто тут мало людей, так что призовых реально больше, чем сумма заявок (оверлеи). Бывает, турнир с гарантией $400 и бай-ином $4 собирает всего 10–20 человек!
Раз в месяц — большущий турнир с гарантийкой $1000 при бай-ине $1. Обычно набирается 90–120 игроков.
Тут можно создать свой турнир или фриролл: для друзей, команды, комьюнити — выбираешь бай-ин и формат, организуешь игру.
Есть возможность открыть свой кэш-стол, пригласить туда знакомых и получать часть рейка с их игры — круто для стримеров и создателей сообществ!
Про ввод и вывод
Крипта рулит: USDT (ERC20 и Polygon), ETH, SOL, BCH.
Минимальный депозит — $1, минимальный вывод — $10.
KYC просят только если хочешь вывести больше $10,000 сразу.
Техподдержка
Можно писать в чат на сайте или на email: .
Для быстрой связи лучше заходить в Discord () — там ответы по тикетам и даже русскоязычная ветка поддержки, если нужна помощь на русском!
Главные плюсы
- Входишь без документов, быстро и просто.
- Огромный приветственный бонус сразу для новых игроков.
- До 80% рейкбека (50% бонус, 10% стандарт, 20% — мой персональный оффер).
- В турнирах почти всегда бывает призовой недобор, шанс реально поднять банк при минимуме соперников.
- Можно создать свои турниры и столы — и реально зарабатывать на активности комьюнити!
BasePoker — это современный крипто-покер, в котором реально выгодно стартовать новичку и интересно играть профессионалу.
Присоединяйся и спрашивай, если есть вопросы! Добавляйся в дискорд!
3 пользователя 326 гостя - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )