Всем привет! Решил завести блог для самодисциплины. Где то слышал, что это помогает. Коротко о себе: меня зовут Андрей, мне 29 лет. Знаком с покером уже давно, но выдающихся результатов пока что нет. До 2017 года катал, как попало. Сильно не вдавался в теорию (как и сейчас, в принципе), да и в целом не верил, что покером возможно зарабатывать. Пока не познакомился с одним хорошим человеком в сети интернет, который очень помог мне с игрой, скорее он мне помог поверить, что возможно в покере делать деньги. В итоге в 2017 году мой БР стремительно вырос (если это можно так назвать) до 2500$, играл лимиты НЛ25; НЛ50 в TigerPoker. Но к концу года из за не правильного БР менеджмента, а больше из-за моего сильно раздутого Эго, он стремительно иссяк) 2018 год был годом простоя, к покеру вообще никак не хотелось возвращаться. Но в марте 2019 я снова сел играть (очень соскучился по игре) Сейчас стараюсь играть ответственно, выхожу из игры когда появляются первые признаки тилта, не всегда получается, но в целом я над этим работаю. Стараюсь жестко селектить столы, так как с теорией все еще достаточно печально) Но кое какие результаты все же есть. Основной лимит НЛ25, так же играю НЛ10, хочу в скором времени начать штурмовать НЛ50, но это еще не по БР. Играю так же на TigerPoker. Моя цель - стать регом НЛ400, а дальше как пойдет.
Мои результаты с марта этого года. Отыграно очень мало рук, но столы с хорошим селектом (на мой взгляд). Играю мало рук, в связи с загруженностью на основной работе и комфортным игровым временем на Тайгере.
Привет, удачи тебе в достижении твоей цели! Можешь подсказать как вообще игра в сети Чико, насколько я читал из доступных источников - там уже легкой игры нет и соотношение рег/фиш неудовлетворительное. Лимиты от нл25до200 интересует.Если можешь что-то сказать по этому поводу, буду благодарен.
Привет, удачи тебе в достижении твоей цели! Можешь подсказать как вообще игра в сети Чико, насколько я читал из доступных источников - там уже легкой игры нет и соотношение рег/фиш неудовлетворительное. Лимиты от нл25до200 интересует.Если можешь что-то сказать по этому поводу, буду благодарен.
Привет, спасибо! Если хорошо селектить столы, то можно найти отличных фишей. По мне так там ничего с 2017 года не изменилось. Не знаю как на лимитах выше ничего сказать не могу, но думаю если хорошо поискать и набраться терпения, то можно и там игру найти. Бывает и на нл 25 один за столом сижу минут по 30 и за сессию отыгрываю по 300 рук, но зато с полными отморозками.
На Тайгере ничего не меняется, если такие ребята будут в сети, то покер будет приносить деньги. Возможно эта раздача и сыграна плохо и чек на ривере был плох, возможно, донк был куда уместней (так сыграл, исключительно, опираясь на выводы сделанные из наблюдений за игроком) , но я заметил одну вещь, если фиш ставит пот на ривере, то он вряд ли упадет на пуш, если он не блефует.
На Тайгере ничего не меняется, если такие ребята будут в сети, то покер будет приносить деньги. Возможно эта раздача и сыграна плохо и чек на ривере был плох, возможно, донк был куда уместней (так сыграл, исключительно, опираясь на выводы сделанные из наблюдений за игроком) , но я заметил одну вещь, если фиш ставит пот на ривере, то он вряд ли упадет на пуш, если он не блефует.
Всем привет! Зашел в блог решил написать свои выводы по наблюдениям за обстановкой в покере. Похоже, что сейчас покер как никогда прибылен (за последнее время). Играю на Тайгере и наблюдаю такую картину, игроков стало в два раза больше, соответственно фишей так же прибавилось. Даше посреди недели игроков значительно больше чем раньше. Игру можно найти и днем. Ну а в игровые часы просто жесть творится. Вопрос: Сеть Chico развивается или это проделки короновируса?))
Всем привет! Зашел в блог решил написать свои выводы по наблюдениям за обстановкой в покере. Похоже, что сейчас покер как никогда прибылен (за последнее время). Играю на Тайгере и наблюдаю такую картину, игроков стало в два раза больше, соответственно фишей так же прибавилось. Даше посреди недели игроков значительно больше чем раньше. Игру можно найти и днем. Ну а в игровые часы просто жесть творится. Вопрос: Сеть Chico развивается или это проделки короновируса?))
У меня тоже во вбет игроков стало на много больше чем раньше. Даже днём игры полным полно, зимой вечером столько столов не было.
В начале месяца депнул на PS минимальный депозит (из жадности), чтоб в свободное время, на телефоне, покатать зум 5 (вообще не стараюсь эту дисциплину играть) Потом обновление в сети Чико, проблемы с конвертером, решил поиграть и во время катки на PS. По итогу словил мощный апстрик))
Давненько здесь не появлялся)) Решил написать как идут дела. Сейчас играю 4 рума: Tiger, Pokerstars, GGPokerok, Pokerking. Что сказать, год начался, мягко говоря "НЕ ОЧЕНЬ". Особенно меня удивляет Tiger. Идет полнейшее уничтожение)) Фиши стали очень везучие)) Pokerstas: Там ничего особенного, сначала залил, теперь медленно отмазываюсь. GG: странный рум, вроде и фишей тьма, но что то не то, бывают сессии в плюс бывают в минус, но очень обрадовал флеш-рояль в начале месяца, за который дали 1300$, только он и спас меня от минуса и с учетом даунстрика я все же держу небольшой плюс. Смотрел видео Инвокера, где он подробно рассказывает про него и думаю что играть на нем не стоит, но подкупает то что игры очень много и очень слабое поле, поэтому играю пока не зальюсь)) Pokerking: играл там года три назад, не понравилось, вчера сделал туда деп и первое впечатление было очень приятное, игра есть, игроки слабые, думаю там играть стоит и меня немного апнуло)) Хотелось бы узнать экспертное мнение по поводу бэд-бит столов на Tiger, стоит их играть вообще? Как я понимаю на NL100 другой игры нет. С учетом большого рейка имеет смысл вообще там сидеть? Хоть и фиши там бывают очень жирные. У кого большая дистанция на этих столах можете обрисовать ситуацию. У меня дистанция 60К на NL100 (Tiger) и текущий винрейт 5bb/100. Но это как мы знаем совсем не дистанция. Как и любой покерист словивший даунстрик я пребываю сейчас в сомнениях))
Филипп, добрый день! Хотел задать тупой вопрос по поводу ГГПокерка. Правду ли говорят о том что клиент рума якобы скринит экран, и если у меня открыт префлоп чарт (Флопзилла, например), то это потенциальная перспектива попасть в бан? Так как я нуб, который играю нл2, то флопчарт использую. Смотрел правила, там такого пункта не нашел, нагуглить ничего вменяемого не смог. Стыдно такое спрашивать, но не обессудьте!
Филипп, добрый день! Хотел задать тупой вопрос по поводу ГГПокерка. Правду ли говорят о том что клиент рума якобы скринит экран, и если у меня открыт префлоп чарт (Флопзилла, например), то это потенциальная перспектива попасть в бан? Так как я нуб, который играю нл2, то флопчарт использую. Смотрел правила, там такого пункта не нашел, нагуглить ничего вменяемого не смог. Стыдно такое спрашивать, но не обессудьте!
Здравствуйте. Так как Флопзилла даёт преимущество игроку над другими игроками, то это уже противоречит правилам рума, и мы не рекомендуем её использовать при запущенном клиенте GGPokerok. Вообще рум имеет большое количество запретов на дополнительный софт и, соответственно, служба безопасности рума проверяет его использование. Возможно использовать только программы для компановки/расстановки столов на рабочем столе и программы для создании макросов и горячих клавиш.
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
1 пользователь 101 гость - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )