Всем здравствуйте. Меня зовут Сергей , мне 25 лет. На данный момент живу в Южной Корее. Не буду много расписывать. В покере я около 8 лет. Раньше играл на старзах нл50 , потом не справился психологически с этой сложной игрой , вывел все деньги и улетел отдыхать в Южную Корею на месяц. Через 2 года завязки я вернулся в Корею работать , познакомился тут с людьми , связанными с покером и они затянули меня опять в эту рутину) В общем на данный момент играю на pppoker и upoker , отчасти из за хорошего поля , отчасти из за хорошего рейкбека и отчасти из за лудомании) честно , не знаю зачем я здесь , но что то мне подсказывает , что это точно не минусовое решение) играю на данных платформах всего месяц , поэтому дистанция не большая , вот графики:
Добро пожаловать на форум, Сергей. Как по мне, очень необычное место ты выбрал для отдыха:) Почему именно Южная Корея? Как я понимаю, покер скорее всего просто хобби для тебя и ты не ставишь цели полноценно зарабатывать покером?
Изначально после того как вывел деньги со старзов , я полетел в корею с лучшим другом и двумя нашими подругами. Мы все метисы , на половину корейцы , на половину русские и все имеем родственников в корее) поэтому решили совместить приятное с полезным. К слову , с компанией здесь можно очень даже не плохо развлечься) На самом деле хотел бы сделать покер своим основным источником дохода на данный момент. Не на всю жизнь , но сейчас да. Как подъем , чтобы в дальнейшем иметь время и средства на создание чего то большего. За все время знакомства с покером , ни разу не рассматривал его как развлечение или хобби)
Сегодня так. Сделал одну грубую ошибку в дип стэках в 3 бет поте против неизвестного, поделил кучу выставлений , где был далеко впереди. Но обычно, когда плохо сдают , я радуюсь , что минус не большой)
Сегодня решил поиграть ночью , надеясь , что столы будут вкуснее , хотя обычно их и так хватает , бывает даже фул стол фишей , включая меня) но оказалось максимум 2 фиша за столом... не считая юпокера , там был фул стол, но как раз там я минусанул) в пппокере когда ночью играешь , графики не правильно работают , пожтому придется поверить мне на слово)
Pppoker(rus) -3,96$ pppoker(bra) +114 brasil real upoker +999₽
Хочу подтянуть теорию, раньше работал во флопзилле , сейчас хочу что нибудь другое , может кто то посоветует? Думал солвер , но 1к баксов я пока не готов платить(
GTO+ стоит 75$, я им доволен. Однако он не столько для рассчета гто страты, сколько очень сильно помогает именно для рассчета игры против поляны. Ну а поляну в х2н через ренж ресерч можно прогонять и смотреть у каких категорий игроков куда смещения идут.
1 пользователь 103 гость - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )