Всем привет!!! Меня зовут Сергей, родом я из из солнечной Републики Беларусь в настоящий момент и уже 3 года проживаю г.Ровно Украина, мне 29 лет с покером познакомился в конце 2010 года, потом период не играл и всерьез можно сказать занимаюсь около 2-х лет. В настоящий момент катаю нл50 на старзах, но всерьез задумываюсь, после прочтения сообщения Артема, о переходе в более рыбные румы. Хочется стать частью вашего дружного коллектива!!!<br>Цели: каждый день разбирать раздачи сыгранные днем ранее<br>постичь КРЕВ и всерьез его использовать<br>активно принимать участие в оценке рук<br>и еще одна далекая цель до 35 лет заработать в онлайне как минимум 1кк$
Твой блог и создание этого сайта стимулирует меня работь над собой, а то в последнее время просто тупо катал, сча работаю над психологией слабое место у меня, может че посоветуешь кроме Тандлера и подскажи плз как загрузить exel файл
Артем будет время глянь пожалуйста может че подкорректируем , а через пару дней скину 3 беты и защиту на 4 беты и подскажи плз как загрузить exel файлик
Итак сегодня откатал первую сессию на тайгере правда катал без ХМ не мог настроить, но спасибо MARVELu прислал развернутую инструкцию по настройке . Было по началу тяжело привыкнуть к софту но потом вроде немного привык. Впечатления положительные лимп\пуш с J9o на 140 бб не видал ОЧЕНЬ давно , покатаем увидим думаю с завтрашнего дня буду постить интересные раздачки
Привет, успехов в твоих начинаниях.<br>По моему 3х годовому опыту игры пару рекомендаций <br>1) С утг и мп слишком широкий спектр открытия, точно с утг убрать А6с-А9с, конекторы ВТ,ДТ, и лично у меня с этих улиц минусовые открытия 22-66...<br>2) Больше всего денег проигрывается в трибет потах, а у тебя я видел достаточно широкий спектр кола, тем более без позиции, поляризация это кул, но все же с ней поосторожнее надо.<br>3) Переход в рыбные румы - мега+ев действие, как по мне старзы регорейкомесный рум, да он самый красивый и людный, но рыбы маловато.<br>Что б ты не думал что какойто штрих тебе советы дает с НЛ10 скажу, катал нл50 1,5 года 7/100.
Отлично! Плюс один разрыватель Тайгера))) Сколько винрейт? <br>По поводу спектров я помню, обязательно отвечу как времени чуть больше станет, постараюсь сегодня черкнуть.
1 пользователь 104 гость - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )