[sup]Привет, уважаемые коллеги")[/sup]<br>Меня зовут Ренат, живу в г. Ижевск и являюсь регуляром микролимитов на старс. Но на данном этапе запланирована кардинальная перестройка подхода к игре в целом, что включает в себя переход с рейкбек гринда в регварах на бамхант, вдумчивую игру и развитие скиллов в мелких сетях. Стимулом к этому послужил дневник Артема на стратеджи, за что выражаю ему благодарность.<br>Два года играл МСС на старс nl100-200 до изменения условий докупки за столами. Последний год играл онли БСС нл100-200-100-50-25-50, именно такими были скачки по лимитам, а так же менял дисциплины с ФР на СХ рег, зум и так далее. В итоге остановился на СХ, после МСС было довольно сложно адаптироваться, в итоге поработав некоторое время с инфой от Джанды осознал, что играл прежде строго по чуйке.<br>Из последнего на старс:<br>
Скрытый текст
<br><br>Хочу отметить, что испытываю проблемы в нескольких направлениях, а именно:<br>- Прыжки по лимитам и игра не по БР(хотя лудоманией не страдаю и азартным то никогда не был)<br>- Ничтожно малое кол-во времени выделяемое на теоретическую работу.<br>- Недостаточное кол-во времени, уделяемое непосредственно самой игре.<br>- И самое важное это отсутствие понимания куда именно копать при построении своей игровой стратегии, т.к. покерной информации в открытом доступе килотонны, но вот дейтсвительно ценной и объективной- крупицы, и нужно еще отличить эти крупицы от общего хлама.<br>ps ах, да- ненавижу свою красную...<br>В общем работы достаточно.<br>
Как положено несколько сдач из сегодняшней сессии уже в новом руме:<br>1. Раздача за которую мне стыдно. ТБ поджимал, а отдавать деньги не хотелось. Не хотелось- не отдал....<br>Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 Players<br>Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.<br>SB: $113.93 (113.9 bb)<br>BB: $53.75 (53.8 bb)<br>UTG: $98.50 (98.5 bb)<br>MP: $61.85 (61.9 bb)<br>Hero (CO): $100 (100 bb)<br>BTN: $94.14 (94.1 bb)<br>Preflop: Hero is CO with A 5<br>2 folds, Hero raises to $2.50, BTN folds, SB raises to $9, BB folds, Hero raises to $20, SB calls $11<br>Flop: ($41) Q 6 8 (2 players)<br>SB checks, Hero checks<br>Turn: ($41) T (2 players)<br>SB checks, Hero checks<br>River: ($41) 8 (2 players)<br>SB checks, Hero bets $80 and is all-in, SB calls $80<br>Results:
Скрытый текст
$201 pot ($3 rake)<br>Final Board: Q 6 8 T 8<br>SB showed T J and won $198 ($98 net)<br>Hero showed A 5 and lost (-$100 net)<br>
<br>Думаю совсем ничего не репрезенчу, да и блокер только на АА. Ладно бы находился ООП кмк, но так совсем вникуда вроде бы.<br>2. УТГ рег- статов мало, втс 32 вин 60 ввсф 48 агро 35/39/39, ББ фиш. Идиотский колл флопа? По такому терну отскока нет?<br>Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 Players<br>Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.<br>Hero (SB): $93.73 (93.7 bb)<br>BB: $102.36 (102.4 bb)<br>UTG: $108.50 (108.5 bb)<br>MP: $109.27 (109.3 bb)<br>CO: $79.92 (79.9 bb)<br>BTN: $108.81 (108.8 bb)<br>Preflop: Hero is SB with T 9<br>UTG raises to $3, 3 folds, Hero raises to $10, BB calls $9, UTG calls $7<br>Flop: ($30) 6 9 8 (3 players)<br>Hero checks, BB checks, UTG bets $15, Hero calls $15, BB folds<br>Turn: ($60) 9 (2 players)<br>Hero checks, UTG bets $28.50, Hero raises to $68.73 and is all-in, UTG calls $40.23<br>River: ($197.46) 3 (2 players, 1 is all-in)<br>Results:
Скрытый текст
$197.46 pot ($3.00 rake)<br>Final Board: 6 9 8 9 3<br>Hero showed T 9 and lost (-$93.73 net)<br>UTG showed J 9 and won $194.46 ($100.73 net)<br>
<br><br>3. И, пожалуй, раздача дня vs рег. Плюсовый рег. Ладно я дурак, но этот колл??<br>Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 5 Players<br>Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.<br>Hero (SB): $234.46 (234.5 bb)<br>BB: $91.64 (91.6 bb)<br>MP: $193.79 (193.8 bb)<br>CO: $130.48 (130.5 bb)<br>BTN: $101.85 (101.9 bb)<br>Preflop: Hero is SB with Q K<br>2 folds, BTN raises to $2, Hero raises to $8, BB folds, BTN calls $6<br>Flop: ($17) T T J (2 players)<br>Hero bets $10.75, BTN calls $10.75<br>Turn: ($38.50) 7 (2 players)<br>Hero bets $22.19, BTN calls $22.19<br>River: ($82.88) 7 (2 players)<br>Hero bets $79.88, BTN calls $60.91 and is all-in<br>Results:
Скрытый текст
$204.70 pot ($3 rake)<br>Final Board: T T J 7 7<br>Hero showed Q K and lost (-$101.85 net)<br>BTN showed 6 8 and won $201.70 ($99.85 net)<br>
<br><br>ps То, что уже наиграл на данный момент за 4дня:<br> <br>pps есть вопросы по софту, селекту и тд, но об этом уже позже
Честно, плохо) Просто не хочется разводить тут сопли и скулеж, это никому не интересно. Но сет/стрит/флаш/стрит-флаш дро = минус стек против 70/50/20 оппонента, и это не обсуждается, шансов просто никаких.. Я очень надеюсь, что это прсорто стрик, а не закономерность. Но ран жестокий и настрой так себе. При том, что без хороших фишей не играю стол.<br>
Скрытый текст
<br>Меня просто очень порадовало поле и тут же очень покалечило нервную систему осознание факта, что я воюю с ветряными мельницами пока что. Сделаю перерыв пару дней, а потом разберу раздачи на свежую голову. Просто я не поинмаю пока что, как ЗДЕСЬ можно ТАК заливать..
В общем, стыдно говорить, но дела в тайгере не пошли. Не пошли по всем фронтам. Что бы было понятно, скажу так- в соседнем дневнике(на пути к миллиону) пол страницы обсуждался персонаж squirely и раздачи с его участием, парень заливает просто килотонны денег, исполняя какие-то сатанинские мувы за столами. Суть в том, что я его проспонсировал, залив несколько стеков. Вот даже с такими господами не сложилось <br>Ну а второй момент- обломался я с релоадом. В сапорте сказали, что рейтинг обновляется по понедельникам и только при попадании в оный мне могут дать релоад. Дождался понедельника, зафиксировал свой ник в топ100, сделал кешаут. На следующий день пришли деньги, пишу в сапорт еще раз- прошу релоад, и тут мне говорят что у них техническая поломка, ждите. Через день поломку устранили, но моего ника в рейтинге больше нет- бонус мне не полагается lol<br>В общем вернулся на старс пока что, добиваю милю, переосмысливаю произошедшее в тайгере надо мной насилие и, думаю поробую еще раз в недалеком будущем, т.к. рыба там опредленно есть и рыба эта наглухо отбитая)
Ну я не корю особо, т.к. не только он меня унизил)) Восстановлюсь на старс и еще заход сделаю. Самому уже интересно, т.к. даже и на 200 посидел - отморозки воодушевляют.
Скитался по разным мелкосетям, после того как накрыло в тайгере и профит был слит почти в ноль. Поиграл в ипокере какое-то время- бить игру там на микро вообще не представляю возможным, то-ли рейк такое катастрофическое влияние оказывает, то-ли даже не знаю, но отыграл там так же в ноль практически ну и только за счет РБ заработал малость. В итоге решил вернуться на старс.<br>В общем картина на старс нл25 следующая:<br>
Скрытый текст
<br>
<br>В общем понять до сих пор не могу почему так не складывается нигде кроме старс.<br>Сейчас плотно ударился в теорию, первоначально пробую искоренять базовые какие-то лики коих по ощущениям достаточно, и параллельно работаю в ФЗ. Хочу довести винрейт до ~10evbb, сделать норм БР и дальше пробовать возвращаться на 50+, но там в 2015 у меня было много проблем, по большей части из-за неверного подхода кмк.
Tiger 2.0))<br>Всем привет, по случаю бонуса решил снова опробовать тайгер.Так же думал проверить пати и возможно микрогейм/юнибет, но завязалась плотная борьба на тигре и на дланный момент цель одолеть его. Что сразу бросилось в глаза- реги с winSD 53-55 при wwsf 54-57, насколько понял это и есть те самые боты о которых много где уже упоминалось?<br>До сегодняшнего дня все шло не плохо, играл 50-100 почти без селекта, привыкал к особенностям рума/поля. И тут мне пришла в голову замечательная идея- добавить днем игры на нл200<br>
Скрытый текст
<br>В итоге вторая сессия затянулась на 6 часов, пытался отбиться, но уже на сотке. Много тильтовал, много косячил, в итоге день окончил в -300, дальше уже просто не хватило сил.<br>Позавчера так же не пришлось скучать<br>
Скрытый текст
<br>В общем эмоции от игры здесь пока мешают, отвык от такого, играя на старс. Кстати, постом выше в феврале озвучивал:<br>
Цитата
Хочу довести винрейт до ~10evbb<br>
Эту цель выполнить на старс удалось, за последние 2-3 мес винрейт вышел 10евбб. А вот селектить так и не научился- начинаю играть 4-6 столов, но через 15 минут их кол-во незаметно удваивается и какие там составы уже не особо уследишь.<br><br>PS Хочу спросить ветеранов тайгера, т.к. не нашел ответов на свои вопросы:<br>
Скрытый текст
<br>Это я верно понял?<br>Еще где-то читал, что 200к поинтов= $100 при обмене через саппорт, это верно? Так же сегодня заметил гонку с фондом $20k, оказался там в призах- эта сумма тоже будет вычитаться из рейка по ХМу при расчете 13% от ГЛТ? Когда ориентировочно происходят выплаты этих 13%?Объясните, пожалуйста систему начисления рб, кого не затруднит.<br>PPS раздача дня:<br>Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 5 Players<br>Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.<br>SB: $93.01 (93 bb)<br>BB: $137.10 (137.1 bb)<br>MP: $135.68 (135.7 bb)<br>Hero (CO): $122.03 (122 bb)<br>BTN: $104.05 (104.1 bb)<br>Preflop: Hero is CO with 5 5<br>MP folds, Hero raises to $2.50, BTN calls $2.50, SB calls $2, BB folds<br>Flop: ($8.50) 6 5 K (3 players)<br>SB checks, Hero checks, BTN checks<br>Turn: ($8.50) 2 (3 players)<br>SB checks, Hero bets $5.35, BTN calls $5.35, SB folds<br>River: ($19.20) 2 (2 players)<br>Hero checks, BTN bets $14, Hero raises to $52.14, BTN raises to $90.28, Hero raises to $114.18 and is all-in, BTN folds<br>Results: $199.76 pot ($3.00 rake)<br>Final Board: 6 5 K 2 2<br>Hero mucked 5 5 and won $196.76 ($98.63 net)<br>BTN mucked and lost (-$98.13 net)
Привет, Ренат! А на Старзах также СХ катаешь, какие лимиты? Ну и больше всего интересует главный вопрос для всех микролимитчиков. Как работаешь над игрой? как повышаешь винрейт?<br> Буду благодарен за ответ))
0 пользователей 63 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )