Здравствуйте, зовут Ярослав 24 года г. Ташкент. С покером знаком с 2012 года, еще в универе. Окончил мех-мат, степень - магистр, работаю в фирме. Начиная с 2015 года начал относиться к покеру серьезно. Играю кеш NL5-10$ ZOOM. Больше не поднимался из-за отсутствия теор.подготовки, инструментов, банкрола. Играю после работы, в день по 1-3 часа. Иногда играю через телефон. Блог создаю для себя, хочу обучаться и двигаться вперед.<br>Это мой первый блог :00002508: и пусть он принесет мне радость и профит.<br> Пришлось снять почти весь банкролл, буду катать на NL2$. Надоело ждать пока я куплю ХМ и после создам блог. Подойду к этому делу иначе. Я вооружен и сделаю след :<br> <br>
Скрытый текст
<br>Цели:<br>
Купить лицензию ХМ2 до НГ;<br>
Подняться на лимит NL10$ и закрепиться до НГ;<br>
Набрать до НГ 2300 VPP для rewards 50$<br>
Покер:<br>[align=justify]Покер является для меня доп.источником заработка. Мои близкие по началу отнеслись к покеру негативно из-за азартности этой игры. Но я сумел их убедить, что в покере важно здравый смысл и при правильном подходе - это не плохое увлечение может дать на дистанции не плохой капитал. Раньше я играл только на одном лимите, как делал профит 100-200$ снимал и начинал все заново, 2 раза оставался в 0. Теперь в моей жизни многое изменилось и приходится отдавать себе отчет: "Что ты делаешь и чего ты хочешь добиться?". А добиться я хочу, хороших результатов и подниматься по лимитам. Получать удовольствия от своей игры и капитал. Ну и еще быть знатоком и мастером своего дело на работе. Там тоже мне многое предстоить изучить и укрепить. Век живи, век учись . Итак мои любимые книги по покеру: Харрингтон 2 - тома по Кеш, 3 - тома по турнирному покеру, Дасти Шмитд Относись к покеру как к бизнесу. Обучением занимаюсь на работе в свободное время, читаю книги, сатьи, вводы, а дома катаю.<br>Ставки на футбол:<br>В детстве я очень любил играть и смотреть футбол, но потом забросил это дело. После того как на PokerStars появилась возможность делать ставки на спорт, я очень сильно увлекся футболом. Полюбил прогнозировать и смотреть Премьер Лигу Англии, Чемпионы Лиги. В начале допускал много ошибок, со временем начал подходит к этому делу менее оптимально, но все равно бывает минусую. Спасибо покеру за баланс. Думаю, что на ставках можно делать профит, но я с этим делом далеко уходить не буду, в рамках разумного и оптимального. Как пойму, что нету прибыли - завяжу ставками.<br><br>Хотел по благодарить Gameleon' a за то, что ты делаешь, мотивируешь и показываешь светлый путь в покере. Конечно, благодарности Marvel, Paffitch за поддержку и спасибо этому проекту. Всем удачи, спасибо за внимание![/left]
Итак, здесь я буду редактировать свои результаты и обновлять их. Новые посты с результатами пока не буду создавать, чтобы не заполонять блог не нужной строкой. В связи отсутствием ХМ у меня нету возможно прикреплять свои результаты и свои раздачи. <br>Итак, играю пока что через телефон. Домашний интернет отключили на не определенный срок. Не было настроение и такой плохой результат. По скорее бы подклбчили инет.<br>Касса:35$(28.10.2015)[size=12]<br>2$ (30.10.2015)<br>ПРОВАЛ !!!<br>Буду благодарен всем кто поддержит мои мысли и ругать за совершенные ошибки ^^ <br>Сразу могу сказать, что я по грамматике не очень силен, поэтому могу допускать орфографические ошибки .<br>
Иногда тоже появляется желание начать "с 20$" и пройти все лимиты с самого низа. <br>
Я 4 раза поднимался с 25 usd. Были даже блоги-марафоны Это было интересно, но сейчас я бы не за что не поменял свой доход на такие глупости, которые сам себе создавал. Поэтому от души желаю Ярославу что бы этот подъем был его последним и невероятно успешным подъемом.
Спасибо ребята за поддержку, но увы я провалил этот марафон 232345665<br>Черт, расстроился жудко. Спустился до 15$ на лимите NL2$ играл через телефон (т.к. инет все еще не подключили). Взял себя в руки, перешел на лимит NL5$ и играл очень аккуратно. Поднялся до 35$. А затем провал, дважды моих тузов АА и КК переехали и в кассе опять около 15$. После, ваше жестко отдал эти деньги одному и тому же игроку рыбе, любитель мусорноых рук. Конечно я жалуюсь и расстроин, но не надо унывать 3487378483 такое бывает!<br>Причины провала:<br>
Ввозможно и то, что на меня давило обстановка связанное с выводом почти всех средств с рума, кроме 20$.<br>
К тому же я начал тильтовать опять! Прочел свое время Тендлера и мысли в этой книги помогали мне, но не в этот раз.<br>
Нарушел банкролл мененджмент, игра на лимите NL2$ мне очень тяжело поддавалась, поэтому перешел на свой рабочий лимит. Думал что смогу сделать то, что сделал недавно. Поднялся с 5$ на лимите NL5$.<br>
Я играю на PokerStars. В других румах никогда не играл. У меня есть бонус Rewards 50$. Но для того чтобы его получить у меня осталось до НГ набрать 2000 VPP + 50$ выйдет на FPP очках. Если я начну опять играть с 20$ и мне придется каждый месяц делать по 1000 VPP. В среднем на лимите NL5$ за 3 столами в месяц я делал 1000-1500 VPP. Но чтобы так играть мне нужен банкрол как мин. 70$. Получается, что на лимите NL2$ мне надо собрать еще 50$ и потом переходить на лимит выше. Вопрос завистит от того как быстро я могу сделать такой профит. Все зависти конечно от меня самого!
А чем тебя Skrill не устраивает? На него через визу можно положить,а с него уже в любой рум.<br>
Я об этой систиме, если честно ничего не знаю. Как я понял, Skrill это электронный кошелек. А как осуществляется это операция? Создаю аккаунт, мне открывают счет. Закидываю на акаунт Skrill через карту Visa в долларах. При переводе денег у меня с карты снимают коммисию в размере 1%. Я закидываю на аккаунт покер рума через Skrill, наверное и тут есть коммисия. Затем мне нужно вывесте деньги. Делают кеш аут на Skrill - здесь есть коммисия? Затем делаю перевод на свою карту Visa и наверника здесть тоже есть коммисия. И при обналичивании я опять плачу коммисию в 1%. Другой вопрос, а возможно со Skrilla перекинуть деньги на мою карту Visa?
Ну как бы вот тема по Скрилл<br>Skrill<br>Сколько вопросов))<br>При первой привязке карты на Скрилл, у тебя с карты снимают некую сумму денег, размер которой,ты должен будешь ввести в поле привязки(верификации карты). Затем эта сумма поступает к тебе на счет.<br>Ну и предостережение: При первой привязке и депозитах, ставь галочку(там будет 2 пункта), то что ты подтверждаешь,что эти деньги тебе можно использовать в игровых целях, если поставишь галочку в не игровых целях, то тебе не дадут депать в румы.<br>По поводу размера комиссии- она есть,но ее процентом я не заморачивался, т.к. снимаю маленькие суммы.<br>Комиссия идет при переводе со скрили на карту и с карты на скрил. В румы переводы у меня вроде бы без комиссии.<br>Да,на карту Виза можно перекинуть со скрилла.<br>Как-то так. Но более подробно почитай в теме по ссылке. Там и вопросы позадавай.
Привет всем. Итак, я тут поразмыслил и принял решения. Оставшиеся свои 20$ (оказалось, что там 15$) я закинул на PokerStars. И тверда решил играть очень аккуратно, по банкроллу, практически не блефовать. Наконец мне подключили инет (хотя он лагает) и я приступил играть на лимите NL2$ ZOOM за 2 столами.<br>Золотое правило на лимите NL2$ ZOOM (это я для себя пишу 8) ) :<br>
Никогда против слабого игрока не блефовать с пустой рукой и против 2-х и более игроков! <br>
Не колировать 3 барля бет в пот от не знакомого игрока!<br>
Резерв<br>
К мои целям я добавлю еще след.пункт. До НГ набрать 2300 VPP очков. У меня осталось 2 месяца.<br>В ноябре месяца мне необходимо набрать > 800 VPP закрепиться на лимите NL5$. Как соберу 50$ перейду к NL5$<br>В декабре мне необходим банкролл >100$ и буду играть за 3-4 столами. В среднем у меня выходит за месяц за 2-3 столами на NL5$ 900-1200 VPP. И так погнали 234454345 ...<br> Попытка №2<br>Касса:54$(05.11.2015)<br>Очки VPP:132<br>
Черт, писал целую статью прогнозов на работе, бам ;( комп перезагрузился, и на тебе ... ничего не сохранилась. Пишу то, что помню пока не забыл. Ставки на Лигу Чемпионов. Банкрол у меня маленький, поэтому особо рисковать не буду, поставлю на след.<br>1. Реал мадрид - ПСЖ. 1:0<br>Прогноз: Обе забьют, ничия при условии что оба забьют.<br>2. МЮ - ЦСКА 1:0<br>Прогноз: ТБ2,5, обе забьют.<br>3. Севилия - Манчестер Сити 1:3<br>Прогноз: ТБ2.5, Обе забьют<br>4. Боруссия - Ювентус 1:1<br>Прогноз: Обе забьют, ТБ2.5<br>5. ПСВ - Вольфсбург<br>Прогноз: Обе забьют 2:0<br><br>Ожидал я другого исхода. ПСЖ просто не повезло. На счет ЦСКА тоже разочарован. Сити молодцы, ПСВ красавцы. Эхх упустил шанс, хорошие коэффициенты были.<br> <br>Итог -5$
Старзы+зуум = тупиковый путь... 23232332<br>Лу4ше бы депнул 20$ на НетБет и суммарно было бы 50$ и катал бы там с винрейтом 20+/100 по АБС, столы для первых депов и бонусы (я сам так делал), набил бы 100 и перешел куда нибудь, в тот же тайгер и там уже прогрессировал.<br>Я кстати в своём руме поднялся с 0, случайно занес 2$ и через пару месяцев стало 200$) Тока вот NL5 чето пока не поддается... требуется подстройка под гиперагрофишное поле)))
Ну на мое решение остаться на старзах были несколько причин:<br>1. У меня на карте осталось оказывается 15$, а не 20<br>2. В других румах необходимо пройти еще верефикацию надо, а мне до НГ надо покупать НМ. Не хочется ждать долго.<br>3. И самое главная причина это rewards 50$.<br>С винрейтом 20+/100 и на старзах можно, и я этого делал. Просто сейчас мне необходимо научиться справляться с тильтом и меньше блефовать. Посмотрим на результаты до НГ
Привет всем. Начну сразу же с футбола 38438439 , с чемпионов лиги. Ставки на спорт принесли мне профит +35$. А могло быть +55$ если бы не поторопился закрыть ставку, когда Барселона забила всего лишь 1 гол, а оставалось около 25 мин. до окончания матча. Я рассчитовал ТБ2.5. Но чуток поспешил, спустя 10 мин счет 3:0. Очень красивая игра была Бавария с Арсеналом, Рома с Боррусия. Все мои ставки прошли, даже аккумлятор на 6 исходов на 1$, мне дали 11$.<br>Что же касается покера, то там дыра. Не везло мне конкретно, отдал 10 баинов NL2$, сет против сета, АА против КК. Ну и мелкие переезды. Что же касается психологической стороны игры, то я себя полностью контролировал и играл в свою АБС игру, не тильтовал и не обращал внимания что я уже проиграл > 5 баинов, просто не мой день был. Меня отправляют на командировку на несколько дней, так что я теряю деньги и время, для выполнения поставленных целей.<br>После приезда нужно будет нарастить упущенное время.
0 пользователей 525 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )