<br>Скрытый текст |
|---|
Купить лицензию ХМ2 до НГ;<br>Подняться на лимит NL10$ и закрепиться до НГ;<br>Набрать до НГ 2300 VPP для rewards 50$<br>
. Итак мои любимые книги по покеру: Харрингтон 2 - тома по Кеш, 3 - тома по турнирному покеру, Дасти Шмитд Относись к покеру как к бизнесу. Обучением занимаюсь на работе в свободное время, читаю книги, сатьи, вводы, а дома катаю.<br>Ставки на футбол:<br>В детстве я очень любил играть и смотреть футбол, но потом забросил это дело. После того как на PokerStars появилась возможность делать ставки на спорт, я очень сильно увлекся футболом. Полюбил прогнозировать и смотреть Премьер Лигу Англии, Чемпионы Лиги. В начале допускал много ошибок, со временем начал подходит к этому делу менее оптимально, но все равно бывает минусую. Спасибо покеру за баланс. Думаю, что на ставках можно делать профит, но я с этим делом далеко уходить не буду, в рамках разумного и оптимального. Как пойму, что нету прибыли - завяжу ставками.<br><br>Хотел по благодарить Gameleon' a за то, что ты делаешь, мотивируешь и показываешь светлый путь в покере. Конечно, благодарности Marvel, Paffitch за поддержку и спасибо этому проекту. Всем удачи, спасибо за внимание![/left]
.<br>
0 пользователей 107 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )