Кстати, сегодняшний "юбилей" совпал ещё с остатком моего отпуска (несчастные 14 дней, но хоть что-то) и поэтому, можно наметить план на апрель:<br>Отбить бонус в 500€ на PokerStars.ES<br>Сделал депозит туда в 650$ - пришло 514,25€. По курсу на пол БИ наебали (видимо комиссия какая-нибудь).<br><br>Сейчас у меня есть ровно час покатать в свой ДР, а потом цепочка магазин, баня, шашлык-башлык и всё в таком духе не дадут подойти к ПК и близко. Может вечером загляну <br>P.S. 888Poker респект, этот рум у меня пока что всегда будет в загрузке<br>
Александр, привет Добро пожаловать в раздел блогов Будем следить за твоими успехами. У нас очень отзывчивый форум, поэтому задавай больше вопросов, выкладывай раздачи, уверен ребята помогут тебе справиться и с нл25 и с лимитами выше
Александр, привет Добро пожаловать в раздел блогов Будем следить за твоими успехами. У нас очень отзывчивый форум, поэтому задавай больше вопросов, выкладывай раздачи, уверен ребята помогут тебе справиться и с нл25 и с лимитами выше <br>
Доброго дня, Артём. Форум отзывчивый, да. Этой ламповостью он и подкупает немного. Спасибо!<br><br>
Цитата
С Днём Рождения! :00000436:<br>
Спасибо! :00000436:<br>Тортик с шашлыком отбил, можно и отдыхать <br>
Скрытый текст
<br>P.S. Практически не пью, но сегодня немного расслабиться можно, а завтра, надеюсь, в бой! Всем удачи и продуктивной недели!<br>
Вот и заканчивается отпуск.. Не знаю, желание катать было нереальное, но в то же время катать совсем не хотелось.. Странные ощущения <br>Так что теперь покеру будет ещё немного меньше времени уделяться. Просто решил отметиться Ну и тогда график (после спуска на NL10):<br>
Скрытый текст
<br>Общий с 2-х румов, в конце месяца, наверное, сделаю поподробнее.<br>
0 пользователей 93 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )