Добрый вечер. Никогда не вел никаких блогов, и никогда не думал, что вообще таким буду заниматься. Но так получилось, что решил записывать свои результаты и мысли, а почерк у меня ужасный, да и бумаги с чернилами жалко, то решил создать блог. Надеюсь мне понравится его вести, и я буду отписываться здесь как можно чаще. Так как русский не мой родной язык, заранее прошу прощения за ошибки в тексте. Буду стараться их не делать.<br>Коротко обо мне.<br>
Скрытый текст
Зовут Игорь, живу в Украине, г. Сумы. Через месяц будет ровно год, как я начал заниматься покером. Начинал с СНГ 9макс за 0,5 $, потом были спины, с весны перешел в кэш, где играю по сей день. Играл сначала рег столы, потом на нл5-16 играл исключительно зум. После отигрыша более 70к рук 10-16 практически в 0, обидился и ушел на рег столы.
<br>Сейчас играю нл25. Уже месяца 3 как. Увы, сказать, что уверенно на нем закрепился не могу, так как играю очень мало рук. Цель - начать накатывать дистанцию хотябы 35к+ в месяц, и, если повезет, к концу года пытаться перейти на нл50.<br>Как я уже писал выше, здесь буду стараться выкладывать все свои мысли, графики, короче все, что не дает преимущества моим оппонентам, которые могут этот блог прочитать
Итак, сегодняшняя сессия была отличной. По началу все шло лучше некуда. Потом игра притихла, решил сделать перерыв, отдохнуть. В итоге отдохнуть особо не получилось, а после перерыва какоето время еще все шло хорошо, но потом настало время неприятных ранаутов, флопнутых натсов и переездов. Игры все также было не много, потому решил на сегодня уйти с работы пораньше. 1600 рук - не плохой результат для меня. Также сегодня мне неслабо фортануло
Скрытый текст
<br><br>
<br>как же не отметить самую эпическую раздачу дня
Сегодня надо мной знатно поиздевались, 2 раза выставился КК в АА, зато тащил монетки, в итоге еще и передачу по ЕВ показало. Результат не то чтоб совсем уж печальный, но к хорошему быстро привыкаешь.<br>
Скрытый текст
<br><br>
Ну и как же без раздачи дня! Кто думает, какие могли быть мысли оппа на префлопе/флопе/терне?<br>
Кто думает, какие могли быть мысли оппа на префлопе/флопе/терне?<br>
Префлоп.<br>Ага, Bleaf точно блефует, т.к. у оупенрейзера фолд на 3 бет равен больше 80%... Коллирую 3бет вхолодную без позы на сет велью! Даже хорошо что у меня худшая пара, зато он меня не прочитает.<br>Флоп.<br>Ага, у меня бекдорный флеш, также мои 2 аута никто не отменял, а у Bleаfa контбет в 3 бет потах 67%, в даму он поставит с эни ту полюбас. Коллирую! Тем более по шансам.<br>Тёрн.<br>Ничего не изменилось, вышел бланк. Если у Bleafa не было QХ руки, то и сейчас также, а кроме того у него может быть флеш-дро, поэтому продолжаю. Колл! Да и 2 аута мои никто не отменял! Если флеш закроется, то не буду коллить ривер. А может буду, потому что в закрывшийся флеш Bleaf может исполнить в блеф. Коллирую по неплохим шансам банка.<br>Ривер.<br>Вот и мои два аута. Блефы Blefa не прошли. Попробую-ка я сам изобразить. Скрою свой сет потбетом, может Bleaf подумает что я блефую и заколлирует мой велью пуш. Может он подумает что я с недоехавшим флешем так делаю. Жаль тоолько что у меня агрессия на ривере 22%. Да пофигу. Оллин! Да, Bleaf не поверил, мой план полностью сработал!<br>Всё таки покер это лёгкая игра, так и буду продолжать коллировать всё против таких как он блефунов!<br> 423242343242
Игорь, да ладно, слёз не должно быть. Но явно надо понимать что против пуша от такого рега на ривере наша рука скорее всего не лучше чем его. И кстати кроме фактических 22 я бы больше поверил в QQ и не стал бы коллить ривер. А как у него со статами на ривере дела обстоят? Тут по идее есть колл только против агрессивного лузового фиша. Как мне видится.
Игорь, да ладно, слёз не должно быть. Но явно надо понимать что против пуша от такого рега на ривере наша рука скорее всего не лучше чем его. И кстати кроме фактических 22 я бы больше поверил в QQ и не стал бы коллить ривер. А как у него со статами на ривере дела обстоят? Тут по идее есть колл только против агрессивного лузового фиша. Как мне видится.<br>
Дело в том что рук на него было очень мало, чтото около 100. впип пфр в районе 30/10. В сеты я особо не верил, так как там я ожидал увидеть только сет дам, и на таком дрояном борде ожидал рейза на флопе или терне даже от самого отбитого фиша, так как обычно без позы все бояться слоуплеить на доске с фд. Потому натсов я здесь не видел в притул. Посчитал что 33% блефов наберется. Да и АД иногда фиш может так разыграть, в надежде добрать "с чего нибуть".
Сегодня было довольно мало игры, потому откатал всего 1300 рук. Хотя по времени перед монитором просидел как обычно, просто много времени играл 4-6 столов, вместо привычных 8ми. Когда играю мало столов,то больше осторожничаю, меньше блефую, и как правило валится красная. Сегодня без этого тоже не обошлось, но в целом за счет высокой синей низкая красная не так заметна. Что примечательно, много было дисперсионных выставлений, риверов, убивающих мою руку, ну и немножечко переездов, не без этого. В целом игровым днем доволен, если бы не количество рук. Все-таки ставлю для себя норму минимум 1500, а лучше 2к + в день.График:
Скрытый текст
<br><br>
<br>По традиции, раздача дня:<br>
Скрытый текст
<br>Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 5 Players<br>Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.<br>Hero (SB): $33.69 (134.8 bb)<br>BB: $23.76 (95 bb)<br>MP: $19.64 (78.6 bb)<br>CO: $33.52 (134.1 bb)<br>BTN: $25 (100 bb)<br>Preflop: Hero is SB with 6 5<br>MP folds, CO raises to $0.60, BTN folds, Hero raises to $2, BB calls $1.75, CO folds<br>Flop: ($4.60) 5 8 7 (2 players)<br>Hero bets $2.28, BB calls $2.28<br>Turn: ($9.16) 6 (2 players)<br>Hero checks, BB bets $3.33, Hero calls $3.33<br>River: ($15.82) 3 (2 players)<br>Hero checks, BB bets $7.48, Hero calls $7.48<br>Results: $30.78 pot ($1.71 rake)<br>Final Board: 5 8 7 6 3<br>Hero showed 6 5 and won $29.07 ($13.98 net)<br>BB showed T T and lost (-$15.09 net)<br>
После вставки картинки в проект сообщения, её можно уменьшить или увеличить методом перетягивания "за уголок". Вот, может пригодится раздельчик ----> FAQ о работе форума
Сегодня играть очень не хотелось, опять не мог населектить норм столов (в итоге за 5 часов всего 1300 рук). В какойто момент, гдето на 800 руках уже хотел сдаться, но потом взял себя в руки и заставил себя попытаться добить 1500. Это почти получилось. Еще и в плюсе остался. Кончено, могло быть лучше, но с учетом того, что играл из под палки, ожидал, что все закончится стоплосом на каком-то моменте. Последнее время моя психика всетаки меня радует. Давно небыло тильтовых заливов по 5 стеков за 300 рук. А может это просто диспа. Время покажет. Завтра скорее всего играть не буду, сделаю выходной перед задротскими выходными.
в четверг решил не играть, отдохнул перед пятницей. Не знаю, пошел этот отдых на пользу или нет, но пятница для меня оказалась реально черной. Никогда еще я не заливал за 1 день больше 8и стеков. Надеялся, что сегодня это закончится, но нет. График за 2 дня.
Чет лень писать ежедневные отчеты. Напишу хоть ежемесячный. Хотя, может быть еще рано, скорее всего еще буду катать до конца года, ну да пофиг. В целом месяц не очень. Винрейт слабенький. Рук откатал не так уж и много, хотя это не так страшно, по сравнению из предыдущим пунктом. Надежды начать делать вылазки на полтос не сбылись, Бра не дофармил. Надеюсь в след месяце сложиться лучше. Пока график за месяц выглядит так
Скрытый текст
<br>Из приятного можно отметить только то, что один раз, когда меня воротило от кеша, решил полудить турниры на старзах, и занес 3е место в биге за 7.50. В остальном - печаль-тоска. Всех с Новым годом, надеюсь он будет прибыльным для всех, кто это прочтет (сам прочту 2 раза на всякий случай).
0 пользователей 192 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )