Всем привет! Меня зовут Дима, мне 29 лет. Живу в Бресте, где-то в Беларуси <br>Вот и я решил все-таки завести свой блог, думаю это будет полезно.<br>[align=justify]Вкратце расскажу свой покерный путь:<br>С покером познакомился где-то в 2007 году, случайно наткнувшись на Europoker, где проходил фрирол для людей у кого не открыты счета на реальные деньги, с первой попытки занял 42 место (40 оплачивалось, что-то в районе 5 центов). Тогда я подумал, как наверное и большинство "Пффф, покер - это легкие деньги". После чего я зарегистрировался на стратеджи, успешно залил первый полтинник, и на этом завязал. Завязал не потому, что мне на нравился покер как игра, просто в тот момент я знатно задротил в Варкрафт3 ФТ. Да еще и в контру поигрывал, у нас команда была в топ 2-4 Бреста.<br>Как-то наверное в году 2009 под конец, встретил в универе своего знакомого, еще в контре играли в одной команде. Он и его старший брат, были топ 2-3 Беларуси по Варкрафту на тот момент, и уже пару лет как играли в покер. Из разговора с ним я узнал, что его старший брат играет нл2000, а он нл5000. Я поинтересовался "сколько ты максимум за день выигрывал?". Услышав ответ, я вытер слюни, поднял челюсть с асфальта и побежал домой читать, что и как. В голове крутилась фраза "90к".<br>Так я и начал играть. Конец 2009 - середина 2010 гг. - самый тяжелый период в моей жизни, уж слишком много всего плохого случилось, поэтому покеру на тот момент особо времени не мог уделять, ну да ладно не буду о плохом.<br>Где-то с середины 2010 я начал серьезно играть, к началу 2011 я был уже серьезным регом нл100 сх на пати с винрейтом около 10бб/100, в марте 2011 также бил нл200. На тот момент, закончив универ, я работал в банке, с хорошей по меркам города зарплатой. На покер тратил пару часов после работы. Теорией практически я не сильно занимался, просматривал воды изредка, читал книги, также изредка анализировал раздачи (раз в месяц). Когда в банке приходила зарплата мне было смешно, т.к. в покере я зарабатывал в 6-8 раз больше. На тот момент я ощущал себя "Хозяйном жизни". Но когда-то всему хорошему в нашей жизни приходит конец, так и случилось со мной, я потратил 90 % банкрола на разные не совсем нужные вещи, это конечно все хорошо, да, я получил удовольствие от всего того на что потратился. Пожалуй до трат, моего банкрола вполне хватало играть на нл1000 при средней консервативности. Но далее я словил жуткий даунсвинг, у меня было чувство, что я вообще не могу выиграть не в одной раздаче. Спустился на нл100, там я просто уже не мог играть, не знаю в чем было дело, но психологически я капитально просел. В итоге ушел на старзы, там впринципе играл в плюс, периодически то подымаясь, то падая. Опять же тратил деньги на обслуживание прошлых покупок, иногда работал над теорией, в итоге покер ушел на 10й план. Практически перестал играть. Как итог банкрол упал до крической отметки в 430 $.<br>В итоге мне пришло осознание, что либо я начну серьезно играть в покер, либо с этим пора заканчивать. Я выбрал первый вариант. После длительной паузы я начал восстанавливать пробелы в теории, переборол себя с тем, чтобы начать свое возвращение с нл10 (я чувствовал себя таким дном поначалу, внутреннее ЭГО просто зашкаливало, в голове постоянно крутились мысли "как ты до этого докатился?", "сколько ты всего упустил!").<br>Попозже расскажу, что я из всего этого вынес, и как сейчас обстоят дела [/left]
[align=justify]Начну издалека <br>С 7 лет и до 23 я профессионально занимался спортом (таеквондо), в 16 лет получил звание мастера спорта. В принципе спортивная карьера складывалась достаточно успешно, много где побывал, показывал хорошие результаты. Где-то лет с 16 меня стал мучать вопрос: "Как определить, что ты являешься профессионалом в той или иной области?".<br>Пока у меня не было пауз и травм, т.е. перерывы в году были только на месяц в августе, я так и не смог на него ответить. Когда меня о чем-то спрашивали, мне казалось, что это само собой разумеющееся.<br>Как-то после Открытого чемпионата Польши, в одном из боев я сломал палец на ноге, после этого я примерно 4 месяца толком не занимался, в этот период я как раз поступал в университет, и в связи с тем, что приходилось готовиться к тестированию и вступительным экзаменам, я так и не начал нормально заниматься. В итоге перерыв составил около 7 месяцев. С начала нового сезона (сентябрь) я радостно пришел на тренировку, побегав по кругу, слегка размяв суставы, я принялся яростно лупить по лапе, через пару-тройку ударов я ощутил резкую боль в связках левой ноги. В итоге это оказался надрыв. Опять долгое восстановление.<br>Спустя 4 месяца я снова приступил к тренировкам. Я очень удивился, я не мог нормально сделать удар, в плане техники, пропал хлест и скорость. До первых крупных соревнований оставалось 3 месяца.<br>Я начал пахать, 3-5 тренировок в неделю, плюс регулярные кроссы на 5-10 км. В итоге мне показалось, что я в принципе в ничего-такой форме.<br>На соревнованиях, непосредственно перед боем я ощутил жуткий мандраж, обычно мандраж всегда присутствовал, но такого, я пожалуй не ощущал с момента своих первых соревнований. В своем первом бою, жребий свел меня с 1м номером национальной команды, который как и я, не так давно вернулся после паузы. В том бою мне жутко не хватало физухи, в итоге я его проиграл на 1 балл.<br>После тех соревнований я и получил ответ на свой вопрос.<br>Профессионал - это не только набор умений и техник высокого уровня, это образ жизни, где теория и практика работают во взаимосвязи, это отложено на подсознательном уровне и подпирается жесткой дисциплиной и самоконтролем.<br>Так вот все это можно отнести к любому роду занятий, чем бы вы не занимались, в том числе и к покеру.<br>Как-то так [/left]
[align=justify]Теперь о покере! :00000156: Хотелось бы поблагодарить весь проект! Спасибо Вам, вы зажгли ту искру которой мне не хватало! ^^ <br>О знакомстве с проектом...<br>Вообщем в контакте меня пригласили в группу Gameleon.<br>Ух и много я разных аффилиентов просмотрел, как-то они не воодушевляли, у всех одна цель, ты играй, проноси рейк, за это читай статьи и смотри видео. По большому счету класть они хотели, кто ты, какие у тебя проблемы, а если тебе нужна помощь => читай статьи, смотри видео, вот такой круговорот. Ведь на самом деле у каждого человека свои проблемы: один хорош в теории, но псих; второй мало, что знает, верит в магию карт и помощь Богов; третий просто лудоман. Все они не бьют свои лимиты, следовательно при 100500ом просмотре видео, или прочтении одинаковой статьи результаты у них не меняются, они просто не знают и не обладают опытом, как справиться со своей проблемой, в каком русле работать. И вот почти всем аффилиентам по барабану на них, но не GameLeon, почитав статьи, блоги ребят, меня реально зацепило, мне захотелось работать над игрой, вообщем добиться чего-нибудь снова. Особенно хочется отметить, что ребята запустили такой проект (Стань звездой покера), это на самом деле как мана небесная, во всяком случае для тех, кто застрял на месте и хочет развиваться. Ведь ключ успеха - это работа над собой, и особенно это касается покера. Плюс когда тебя при этом еще направляют, прям шлепают под зад, мол давай чувак, делай это и у тебя все получится, помогают решить все твои проблемы (ты только спроси, не стесняйся, все-таки ты делаешь это для себя, а не для галочки) - на самом деле очень КРУТО! Так держать! <br>[/left]
После чего на нл25 пошло не очень, куллера, вообщем дисперсия уничтожала, в итоге играл до середины июля в 0. После чего был отпуск, и до октября я почти не играл. Далее я зарегился на Gameleon и сделал деп на пати. Правда буквально через 3 дня пришло печальная новость, что делают анонимную историю. Я сначала решил, что просто отыграю бонус, да свалю на другой рум (например тайгер). Как раз была акция "Гладиатор", и я решил замазаться. Минимум 20 дней по 110 очков (55 у.е. рейка). Приходилось играть минимум 3 часа по 12 столов, никакого селекта, неважно как себя чувствуешь, просто играешь несмотря не на что. Обычно больше 9 столов я не играл, поэтому это далось мне особенно тяжело, в некоторые момента аж руки опускались, как итог 100к рук в 0. За счет всех бонусов, акций, миссий, рейкбека вышло примерно 1400+.
Сейчас играю 6 столов, стараюсь, чтобы был хоть один фиш, и за мной не было сверхагрессивных регов. Пока иду неплохо. Банкролла более, чем достаточно для нл50. Но пока чет ссыкотно, неуверен в себе, надо до автоматизма довести некоторые вещи и гого на 50ку
Хорошие результаты, интересно пишешь, успеха, буду следить!<br><br>В первом посте ты написал ,что потратил чать Брола на что то, этим чем то стала машина, судя по упоминанию того что надо тратиться на обслуживание в слудующих постах?
Хорошие результаты, интересно пишешь, успеха, буду следить!<br><br>В первом посте ты написал ,что потратил чать Брола на что то, этим чем то стала машина, судя по упоминанию того что надо тратиться на обслуживание в слудующих постах?<br>
Ага . Прикол в том, что по сравнению с 2011, сейчас ее цена в 2.5 раза дешевле))) И от этого в двойне обидно. Ну да ладно, пока ездит и на том хорошо
Просто про обслуживание написал, я сразу смекнул, что там за зверь:)<br>Кстати вот про БМВ:)))<br>
<br>
Вот есть в этом большая доля правды. Я когда покупал, как-то не особо думал про обслуживание . На форумах писали около 1к в год в среднем. Примерно так и получается, когда-то больше, когда-то меньше. До этого у меня Хонда Цивик была с 1.4 объемом , там вообще ничего не ломалось и масла пару литров всего лить надо было.<br>Я помню на БМВ масло первый раз менял, только пригнали из Германии, поставил на учет и поехал к другу в магазин запчастей за маслом с фильтрами. Он взял техпаспорт, ввел ВИН код и "говорит 8.3 литра надо =O ". У меня в глазах немного потемнело от удивления. Вообщем со всеми скидками масло с фильтрами тогда обошлись в 200 у.е. . В тот момент я понял, что-то тут не так с БМВ ^^ . Хотя сейчас цены на обслуживание упали, запчасти подешевели сильно. В некоторых случаях Шаран дороже в обслуживании обходится.
Я плакал при просмотре ролика. Потом показал жене и еще раз вместе с ней <br>Рад я, что у меня Сивик. Правда 1,5 л. Реально обслуживание копейки: редко и без глобальных проблем при том, что машина 98 года. С одной стороны и поменял бы, тк всех моих напрягает, что 3 двери, а я чувствую, что это моя машина.<br>Глобальные траты с банкролла - очевидное зло. Я сам погорел так, потом знакомый с 1к тоже спустился на 20ки. Тоже квартиру с ремонтом захотел. А когда ремонт идет - все как в видео про бэху. Успевай только отлистывать.
0 пользователей 461 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )