надо выбирать рум с максимальным рбеком, причем желательно который не зависит от кол ва игры.<br>в свое время играл на планетвин, хз что сейчас там но вроде норм там условия были.
на нл5 играть на рейкбек смысла точно нету. А тем более если ты работаешь на заводе и катаешь не много. Сейчас на старзах поляна получше чем во многих говнорумах. Я бы на твоем месте сидел на старзах минимум до нл25, а дальше уже видно будет. Ты приходишь с работы, сел - сразу открыл свои 6 столов с фишами и сидишь спокойно катаешь. Без всякого дрочева с конвертерами, впнами, эмуляторами и прочей хренью. Профита в рейкбеке на нл5 нету, с учетом того, что на старзах рейк, если не ошибаюсь 4,5%, что ниже чем в любом говноруме
Какой нахрен рейкбек на нл5.Нужно быстрее подниматься хотя бы на нл25.А там уже можно ,о рейкбеке думать.А так рискуешь ,застрять в этом микролимитном болоте навсегда.
Согласен с Игорем установил скрипт MagicSeat,населектил 6 столов с ВИПАЧАМи ,катанул с винрейтом 20бб/100.И сидишь довольный,и никакого рейкбека не надо.
Согласен с Игорем установил скрипт MagicSeat,населектил 6 столов с ВИПАЧАМи ,катанул с винрейтом 20бб/100.И сидишь довольный,и никакого рейкбека не надо.<br>
Сергей, а сколько подписка на MagicSeat, не в курсе? Или в скайп им писать?
Согласен с Игорем установил скрипт MagicSeat,населектил 6 столов с ВИПАЧАМи ,катанул с винрейтом 20бб/100.И сидишь довольный,и никакого рейкбека не надо.<br>
у меня знакомый на нл50 ручками селектит и не жалуется. На нл5 точно меджиксит не надо - наверняка каждый второй стол с фишом (но это не точно)
Сергей, а сколько подписка на MagicSeat, не в курсе? Или в скайп им писать?<br>
Я не Сергей, но вот<br>Стоимость месячной подписки:<br>NL 10 15$<br>NL 25 25$<br>NL 50 50$<br>NL 100 100$<br>NL 200 150$<br>NL 400 200$<br>NL 600 250$<br>NL 1000 300$<br>NL 2000 350$<br>NL 5000+ 400$<br>скидки если брать подписку на:<br>3 мес-10%<br>6 мес-15%<br>1 год-20%<br>+скидки на доп румы: на 2й рум - скидка 33%, на 3й и последующие 50%.<br>Короче говоря - обдиралово
Подписка с лихвой окупится,ты будешь играть только с лучшими фишами,не нужно будет тратить время и концентрацию на лобби.Нажал на кнопочку и у тебя 10 столов с фишами.А сколько времени нужно чтобы населектить ручками?
Ну руками на нл 5 старзов тоже селектить не сложно. Вот серьезно, набрать руками там 6 столов да еще чтобы за столом минимум по телу с -100бб\100 и более не сложно, вопрос 7-10 минут. + Стартуй пустые столы сам, реги редко подсаживаются, чаще к тебе сядет фиш сам и вы еще ХА погонять успеете.<br>А еще в пользу старзов - я около года назад играл нл 5 на старзах где то в 12бб\100. Тоже решил будет мне рб и плюшки, перешел в пати, короче вместе с рб то на то и вышло. Статистики не было в пати, незнаю как сейчас. А на старзах бесплатный майн можешь вот здесь заказывать:<br><br>Каждый день просто заходишь туда и выбираешь пакет. Пакет в течении 5 минут приходит на ящик.<br>Короче выше люди дело говорят, до НЛ 2-5 точно можешь на старзах играть, разница минимальна между румами.
6 столов да еще чтобы за столом минимум по телу с -100бб\100 и более не сложно, вопрос 7-10 мину<br>
Как вы так селектите руками, я про старзы, я когда там играл, через ТСТ сканировал, майнинг был. И не мог я через 7-10 минут сидеть на 6ти столах с фишами -100ББ/100. Но может просто руки у меня не от туда. А так я с Серегой согласен, скрипт очень хорош. Я триалом пользовался. Задал ему сколько тебе столов, нужно. Ушел фиш, ты автоматом в ситаут, ушел фиш со стола а ты еще сесть не успел, он тебя из очереди. Сиди играй, благодать. Я не спорю что руками можно селектить хорошо.Но можно ходить пешком, а можно ехать на автомобиле. Я в будущем планирую этот скрипт покупать, мне понравился, и если я не ошибаюсь он и на тайгере работает. В отличии от ТСТ он сажает по меткам, так же туда где есть не отмеченый, на только открывшиеся столы, вариантов много, и он не грузит так систему как ТСТ, который лезет в базуза статистикой и по ней тебе селектит. Да и цена приемлемая, если нормально играть, можно из рейкбека выделить часть, би лимита получается.
Хочу от себя ко всему сказанному добавить - можно попробовать триал, а потом принимать решение. В конце концов для достижения цели все средства хороши (в разумных пределах, конечно). Но! Каждый довод имеет место быть справедливым в контексте представленных аргументов.
не знаю как на остальных румах но на старзах после 16-17 часов на SH столах ты 6 точно подсобираеш<br>Ну если есть триалка то можно попробовать и как ты говоришь принимать решение стоит ли она тех денег или нет
0 пользователей 154 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )