Ну вот вообще не согласен с тобой.<br>В чем именно вред флопзиллы я не понимаю. Это программа является инструментом, на мой взгляд основным при работе над игрой. Это заключается в правильном построении диапазонов, работе над диапазонами, их защите и т.д. Также без флопзиллы или эквилаба, я не представляю как можно анализировать сыгранные раздачи. А именно анализ сыгранных раздач это самый большой + к прокачке скила. Конечно, для начала надо научиться как ее правильно использовать, но я не думаю что это займет слишком уж много времени.<br>Насчет стат, тут согласен, на микролимитах можно играть в + наверное почти с любыми статами, именно если ты не будешь делать дорогих ошибок в игре с регами, и при этом обыгрывать фишей. Но чем выше ты будешь подыматься, тем больше сложных оппонентов будет появляться и меньше фишей, соответственно тем более агрессивно придется играть, чтобы вынуждать игроков совершать ошибки и тем самым зарабатывать. Наверное поэтому много микролимитчиков подгоняют свои статы не понимая на самом деле как это использовать и проигрывают значительные суммы.<br>Также не вижу смысла играть микролимиты по 10-12 столов, ты сам не заметишь как отложишь при такой игре кучу ошибок на подсознании, которые потом будет очень сложно исправить, ты не можешь нормально следить за игрой, писать нотсы на оппонентов, использовать их лики. Я уверен, да и по себе знаю, что 5-6 столов с селектом и хорошей А игрой и гораздо меньшей дистанцией >>> 10-12 столов с рейкбеком.<br> |
0 пользователей 86 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )