Привет парни, после заноса в 10к, этот месяц я залудил в МТТ почти 600 евро + катал очень мало и не качественно) А бабки нужно фармить пока можно. Оставил себе 1к долларов, остальное разделил, 7к на свадьбу отложил, примерно 5к в салон красоты, которым будет заниматся моя будущая жена. В качестве наказания за лудку и похуизм, сделаю для себя марафон. Да и в общем, катать надо дофига и если пойдет норм, то марафоны буду делать регулярно. <br>Марафон №1 <br>Рум: Пати<br>дисциплина: спины<br>дистанция: 6к<br>лимит: 5$<br>срок: 1месяц ( 20.08 - 19.09) +-2 дня, выходные или дни когда не смогу играть<br>Из важного, я вернулся в пул, играть буду не смотря на результаты, только на количество турниров.
<br>+100 евро бонус и примерно 300 рейк гонка, в целом доволен, но можна бы было и получше.<br>Занимался в этом месяце с регом 100ок, в общем ничего нового не узнал, чтобы дойти по быстрому до 10-15го лимита в спинах, можно брать тренера, чтобы идти выше, нужно покупать ГТО тренеры и юзать их самому, разбирать споты и изучать ГТО, чтобы показать норм игру против регов. Считаю что сейчас на рынке, нету норм тренера для игры выше, школы спинов по сути развод, инфы дают для игры в +, максимум на 15 лимит, а контракты на 15к+ турниров с откатами 25-40%, это просто обдирательство. Ладно, я перехожу на пати, буду изучать ГТО и регварить с ребятами с 20го лимита. Всем гл за столами
0 пользователей 144 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )