Слишком конский 4бет Серег. Лучше меньше давать, что бы фиш более широкий диап заводил ( я не конкретно про этого персонажа, а в целом. Исключение конечно, если ты знаешь, что фиш ТОП и на любой сайз отколит. ). Так же по флопу пуш - такой себе. Лучше дать мелкий сайз, что бы фиш шире протащил, 2 - 3 пары или отблефкетчит тебя с рандомом и отморозится позже. Я не говорю, что у тебя не плюсовая линия, я к тому, что, ev будет выше именно от невысокого сайза.
Как показывает практика ВИПачам без разницы какой сайзинг колить на 3 беты и 4беты,поэтому чего стесняться)).Куй железо пока горячо.А на флопе он сам в меня запушил.Вот не попади он в свою восьмерку мы бы не добрали 10бб.
Как показывает практика ВИПачам без разницы какой сайзинг колить на 3 беты и 4беты,поэтому чего стесняться))
Да ты не понял мысль) Понятно, что будут когда то и биг сайз колить. Но на более мелкий сайз, он более широкий и слабый диап протянет. И если сравнивать ev действия, то ев небольшого сайза будет выше чем большого сайза, соответственно больше заработаешь. Именно по этому можно постесняться)))
Цитата
Вот не попади он в свою восьмерку мы бы не добрали 10бб.
Ты смотришь сквозь призму одной раздачи, это не верно. Да, здесь и сейчас ты заработал больше на 10 бб. Но если рассуждать сквозь призму дистанции и условно 1000 случаев 4бетов с фишом, то будет более прибыльно играть от не высокого 4бета. Ты просто недобираешь с тех рук, которые он мог бы заввести на мелкий 4бет. А с тех рук, с которыми ему всё равно на какой сайз коллить, ты ещё успеешь на постфлопе сделать своё дело.
Роберт твой образ мышления превосходный,если брать покер образца 2015 года.Но покер не стоит на месте и постоянно развивается.Я же не от балды такой сайзинг выбрал. Проанализированы огромные базы алиасов на фишей и просчитано,что на дистанции завышение сайзингов 3 бета и 4 бета с премиум руками приносит большее значение ЕV,не смотря на то ,что мы будем получать больше фолдов на префлопе.
Понял Серег. Возможно ты прав, старый я уже со своим мышлением. Как то привык юзать софт, симпл. Возможно покер действительно двигается вперед, а я упускаю возможность... А что посоветуешь? В каком направление двигаться, заниматься, развиваться?
Концентрироваться на игре против фишей,ведь с них основной профит.Прокачав игру против них можно увеличить винрейт на 10бб/100 +.В то время как задрачивая симпл против регов на 1-2бб/100.Ну и брать тренировки у играющих ребят с лимитов выше.Они тебе за несколько трень датут то к чему ты сам будешь идти годами. Эксплойт наше все.Играем от эксплойта по статам,а не от ГТО.На нл200 полно регов,на которых можно печатать деньги на их ликах и я не исключение)).Х2Н в помощь.
0 пользователей 167 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )