Цитата |
---|
Kest написал: Итак, изучаю я в последнее время румы. Скачал один малоизвестный рум. Периодически мониторю его чтобы узнать в какое время собирается больше всего игры, какие лимиты играются и тд. На прошлой неделе под вечер открываю столы и наблюдаю картину, за столом нл600 сидят два игрока и один из них пушит каждую раздачу. Второй игрок временами коллирует и забирает стек за стеком, проиграв 12 стеков первый игрок решил, что для него это слишком низкие лимиты и он пошел за стол нл6к. Второй игрок написал ему в чате, что для него это слишком дорогая игра. И в итоге спустя несколько минут первый игрок ушел из за стола, так и не дождавшись оппонентов. Но что-то мне подсказывает, что играть он собирался именно по той же стратегии, которой придерживался на лимите нл600 Жалко, что мой депозит прошел уже после того, как главный спонсор покинул столы) Поиграв несколько дней в этом руме, я приятно удивлен уровнем игры оппонентов за столами, фишей полно, реги слабые (в принципе как и во всех румах где нет стат). Ребята которые играют по стратегии первого игрока встречаются на постоянной основе) Итак, краткая информация о руме: Рум подойдёт исключительно для бамхантеров которые играют без стат. Игры не много, собирается она в разное время и на разных лимитах. Бывает собираются 3-4 стола нл60-200. Частенько один-два стола от нл600 до нл6к. За столами нл60 и нл600 сидят одни и те же реги. Микролимиты нл2-6 играются почти постоянно 2-4 стола. Есть ХА столы, за которые часто подсаживаются фиши, лимиты до нл6к. Вместе с рейкбеком от нас можно получать до 60% рб. Депозит и кешаут делаются только в биткоине. Я кешаутил прямо на счет в бирже, кешаут пришел через 5-6 часов. Рум советую добавить игрокам, которые играют от нас в таких румах как: Как говорит один мой товарищ, который специализируется как раз на игре в таких рума: "Есть румы для игры в покер, а есть для зарабатывания денег". И вот этот рум как раз для зарабатывания денег) В начале этого блога я писал, что буду публиковать хорошие предложения по румам только в этом блоге. Поэтому рум добавим на сайт в открытый доступ только в июне месяце, а до этого ссылку на регистрацию и всю подробную информацию можно получить у меня в лс или у Инны в скайпе: pokerplayam или телеграме: Такой вот бонус для читателей моего блога, можно быть одним из первых и собрать все сливки, пока мы не усилим поле) |
В руме обстановка за это время почти не изменилась (разве что игры поубавилось, но летом везде так. К осени как обычно трафик возвращается) и моё описание остается актуальным
0 пользователей 103 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )