После пересчета статистики решил переделать все страты, начал с ТБ и думаю ,что получилось улучшить чем было ваши мнения господа
Нормально у тебя получилось с ТБ, я за П1 взялся, а то кривоватые с первого раза они вышли). А тур не понижал?
и вообще после обновления статистики моя страта на п1 стала вполне себе ничего, даже переделывать не хочется но конечно буду ,до конца августа надеюсь все рынки переделать)
После пересчета статистики решил переделать все страты, начал с ТБ и думаю ,что получилось улучшить чем было ваши мнения господа
Нормально у тебя получилось с ТБ, я за П1 взялся, а то кривоватые с первого раза они вышли). А тур не понижал?
я бы не сказал что у тебя П1 плохой, вполне себе рабочий) нет, с 7го тура, пробовал ставить от 5-7 матчей , но чет резы не очень и оставил как было
После перерасчета хрои упал и номиналы, матчи выросли, поэтому решил матчи срезать, там запас еще был. Да и П1 в начале до середины августа нормально так вытянул. Далее пока не считал.
а ещё в целом заметиk при переделке страт на ТБ и ТМ после пересчета статистики, что в некоторых диапазонах где раньше xROI был отрицательным или около нулевым, сейчас можно найти хороший плюс и наоборот где был плюс сейчас минусит, также количество матчей по диапам изменилось , на ТБ уменьшилось а на ТМ увеличилось
есть кто переделал (пересмотрел ) свои стратеги , как обстоят дела ?))
Переделываю П2, страты на ТБ и ТМ пока решил оставить как есть, пересчет немного снизил показатели, но в общем и целом ) они остались на приемлемом уровне. Как будут результат поделюсь )
Переделываешь через корректировку линии тренда или полностью меняешь подход/формулы?
Переделываю П2, страты на ТБ и ТМ пока решил оставить как есть, пересчет немного снизил показатели, но в общем и целом ) они остались на приемлемом уровне. Как будут результат поделюсь )
Переделываешь через корректировку линии тренда или полностью меняешь подход/формулы?
формулы теже, подход тот же, просто корректирую можно сказать это запланированная "переделка" просто так ещё и совпало что пересчет статы был))
Здравствуйте, коллеги. Вопрос ко всем вам, но в первую очередь к более опытным ребятам: Артёму, Диме, Саше и Оресту.
Костя так сделал ТМ " Жили-были....." У меня было примерно так же +/- но я решил переделать в сторону уменьшения количества матчей и увеличения хРОИ. Скрин приложу в конце сообщения.
Вопрос: какой вариант лучше, если так можно выразиться? Не упускаю ли я матчи с +хРОИ? Нет ли, наоборот, у Кости лишних матчей в стратегии? Благодарю.
а ещё в целом заметиk при переделке страт на ТБ и ТМ после пересчета статистики, что в некоторых диапазонах где раньше xROI был отрицательным или около нулевым, сейчас можно найти хороший плюс и наоборот где был плюс сейчас минусит, также количество матчей по диапам изменилось , на ТБ уменьшилось а на ТМ увеличилось
есть кто переделал (пересмотрел ) свои стратеги , как обстоят дела ?))
Я все переделываю, так как по П1 у меня ухудшилось, по П2 особо не изменилось, но мне в начале Саша сказал, что слабовата она у меня поэтому пришлось переделать, стратегии улучшились, но не стал сильно накручивать.
прошу оценить стратегию на п1 для равных команд в высоко результативных матчах ,построил на основе данных за 2017-2021.Для теста запустил на матчах 2022-2023 также дало положительный ХROI. Формулы тестирую пока именно на общей выборке чтобы быть уверенным в ее правильной основе, на мелкие кэфы еще не дробил.
Уважаемые профи форума Артем, Дима, Саша,Орест, можно пожалуйста кому-то из вас скинуть в личку параметры моей стратегии, чтобы вы оценили нет ли в ней подгона и что еще надо доработать?
0 пользователей 72 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )