Триал функционалом не отличается от полной версии. По остальному подсказать могут пользователи кто работает с менеджером. Я его года 2 как не открывал.
Жаль. На том скрине что вставил видно кнопку "Настройка колонок", там даже добавить удалось эти 2 колонки, но сохранить и вывести в отчете не получается. Думал я где-то туплю.
все привет, заметил что в менеджере нет сыгранных матчей АПЛ,1 Бундеслиги, Лалиги этого сезона хотя в них уже сыграно 3-4 тура, при этом по другим лигам этих стран сыгранные матчи этого сезона уже внесены. Почему так?
все привет, заметил что в менеджере нет сыгранных матчей АПЛ,1 Бундеслиги, Лалиги этого сезона хотя в них уже сыграно 3-4 тура, при этом по другим лигам этих стран сыгранные матчи этого сезона уже внесены. Почему так?
Привет. Мне сказали в поддержке, что идёт процесс оптимизации добавления матчей в менеджер. Тоже жду, когда наладится.
Добрый день, заметил что в менеджере вообще нет матчей Турции этого сезона Суперлиги и 1 лиги. Почему так?
Привет. Так же нет, к сожалению, Италии серии СА/СВ/СС. Нет коэффициентов от поставщика. Мне так ответили в поддержке по Италии. По Турции, наверное, так же.
0 пользователей 138 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )